|
![]() |
#1531 |
На форуме с: Mar 2006
Место жительства: Таганрог
|
Сарг не просто щупленькиий! Он ужасно худой, и без намека на мускулатуру. И длинные волосы ему совершенно не идут.
С короткими он еще ничего. Кто хочет знать новости о Гару прошу сюда:http://forum.frenchmusicals.ru/viewforum.php?f=9 и сюда:http://bravogarou.fastbb.ru/?--0-5--758667. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1532 |
La Belle Du Clan
|
Сарг просто во время съемок РиДжа худел!!! Это же столько нагрузок!!! А так то он в спортзал ходит, насколько я знаю. Просто вы смотрели не с того ракурса))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1533 |
|
На него с какого ракурса не смотри худой и бледный!
Хотя поет хорошо! А вообще, я думаю, на роль Ромео больше бы подошел Грегори Баке. Он и посимпатичней будет! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1534 |
La Belle Du Clan
|
![]() А мне, знаете, больше все равно нравится Филипп д'Авилла. Хотя я и не уверена, что правильно его пишу)) Грегори мне нравился раньше, но он скорее приколист, а какой из Ромео приколист???? тут уже для Ромео надо выбирать такого как Сарг. В смысле, такого всего влюбленно-возвышенного. Был бы он толстый, был бы он влюбленно-возвышен? Мне, если честно, он все равно больше с короткой стрижкой нравится))
Кстати, все присутствующие дамы!!! С праздником вас!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1535 |
На форуме с: Feb 2006
|
Девочки, девушки, дамы!!! Поздравляю вас с праздником 8 марта!!!! Вскм счастья, здоровья, успехов и весеннего настроения!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1536 |
La Belle Du Clan
|
как дела?
всем привет! что молчим? Сарг где-то в далекой Франции ждет, скучает))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1537 |
|
Да. С короткой стрижкой он и правда лучше.
Кто-нить знает, чем он сейчас занимается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1538 |
La Belle Du Clan
|
чем занимается, не знаю... после выхода его диска я как-то перестала следить... тем более французский я не знаю...
Зато я 9ого ходила на русский РиДж!!! ![]() Вот если говорить о русской версии (ну вдруг кто поддержит!), то для меня вне конкуреции Сергей Ли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1539 |
|
Русский РиДж, и как? От русского Нотра мне стало плохо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1540 |
На форуме с: Jun 2005
|
Jinger, Ташка?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1541 |
La Belle Du Clan
|
Маврик!!! какая встреча!!! только про тебя подумала!!! а ты уже вернулась?
*и как ты меня узнала? я ж шифруюсь))))*:D :D :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#1542 |
На форуме с: May 2005
Место жительства: Верона
|
Ну, поповоду Ромео ответ однозначен-только Сарг. Это при всей моей любви к Грегори Баке....У кого-нибудь есть диск с бонусами? Так вот, если есть, то там можно увидеть замечательную картину- Грегори баке поет на прослушивании "J'ai peur". Вы бы видели это зрелище!!!Нет, из него Ромео, как из меня Брат Лоренцо))
Ох, русский РиДж...Я ходила 3 раза. Хотя я являюсь противником нашей версии. Когда я шла первый раз( а было это 28 мая 2004 года, через 8 дней после премьеры), я думала:"Зачем я туда иду? Все равно не понравится!"Ан, нет..Прижилась, так сказать, эта версия в моем сознании, хотя все равно лучше французов никто еще ничего не сделал!!Ну, Ли, это еще с Нотра у меня))А вообще больше всего люблю Эда Шульжевского ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1543 |
La Belle Du Clan
|
Mia,
а что там еще с бонусами? в смысле, кто что поет? у меня диск пиратский, и о бонусах я могу только мечтать)) А про Баке вы так зря - тем более может в прошлой жизни вы были братом Лоренцо??? "J'ai peur", насколько я знаю, вообще пели практически все, кому не лень)) И что там на бонусах пел Филипп д'Авилла? жутко интересно)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1544 |
|
Jinger, я тебя сдала, да? Ну извини. Ты же сама писала, что решила присоединиться, ну и 9 тоже.
У меня есть бонусы, что Филипп пел не помню, сейчас посмотрю. Зато там Кара такая милая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1545 |
|
Филипп королей пел. А ещё в бонусах все клипы, кроме Как мне сказать, интервью, кастинг, кусочки из закулисья, съёмки с другой камеры и кусочки из какой-то поездки, где в основном Сарг и Кара, они в ресторане Счастье поют.
|
![]() |
![]() |
|