|
![]() |
#1561 | ||
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Dm
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1562 | |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Re: Dm
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1563 | |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
Re: Dm
Цитата:
![]() ![]() Очаровательное фото Б.Уишоу - такой трогательный! ![]()
![]() |
![]() |
#1564 |
На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Vancouver
|
Re: Место для "злостных" оффтопов :D
Да, непонятно, зачем они давят на жалость (или еще на какое другое чувство
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1565 |
|
Viper, в кино.
Nikita, ага! Моя мама от него млеет просто, я прям диву даюсь ![]() Кстати, посмотрела вчера Депешовские видюшки (даже на ЛОСТов плюнула), ухихикалась над Мартином - такая мадам в свадебном платье ![]() ![]() ![]() marmur,cексуально привлекательными? Это о Призраке или о Гренуе тоже? На фото: мы любим Гренуя!!! ![]()
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 28-09-2006 at 20:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1566 |
|
![]() Nikita, Proza, Малышка - Alise будет в Москве со 2-го по 5-е октября, и ей очень хотелось бы с вами (нами) встретиться. С точной датой она пока ещё не определилась, но хотелось бы получить ваше принципиальное согласие-несогласие. Ждём-с!
![]()
![]() |
#1567 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Re: Встреча
Цитата:
![]() |
![]() |
#1568 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Думаю, увидимся
![]() Если что.. тел. прежний.. на 85 88 заканчивается..
![]() |
#1569 |
Место жительства: Страна Чудес
|
Парфюмер!
..елы палы! Во-первых, согласна с первым постом Эрика на эту тему. Во-вторых.. где-то тут я спорила.. (с кем не помню), что по этой книге НЕЛЬЗЯ снять фильм "классный" настолько, чтобы он хотя бы на 80% отразил все ТО, что мы можем прочитать.. те запахи, которые можем вспомнить при прочтении.. Я ошибалась! Фильм великолепен!! Это лучшее, что я смотрела со времен ПО. Я СЛИШКОМ люблю эту книгу! Поэтому к суждению фильма подходила строго. Понравилось все! Актеры! Все! Характеры! Костюмы, обстановка, макияж! МУЗЫКА! Озвучка.. Смотрела 4 раза.. если еще не сняли с показа схожу еще.. Народ.. "основная масса" - не поняла.. Хотя у меня все 4 раза в разных кинотеатрах был аншлаг.
![]() |
#1570 |
На форуме с: May 2006
Место жительства: маленький городок Санкт-Петербург
|
"Парфюмер"
Ну вот, и я приобщилась. Брр, кошмар... В смысле - я в восторге!
Рынок - TinySparrow, да, воняет при этом в зале ![]() Гренуй - по-настоящему страшный: конечно, не "мерзкий клещ", как у Зюскинда, он другим пугает - сочетанием удивительного таланта и удивительного убожества. (Интересно бы посмотреть с оригинальной озвучкой: мне кажется, тот, кто озвучивал, стремился именно к этому эффекту, но, как мне представляется, совсем чуть-чуть переиграл.) Порадовал безумно красивый Прованс (с полями лаванды!), особенно - тот момент, когда Гренуй преследует Лауру с отцом, камера делает прямо-таки стремительный вираж, огромный, широкий мир открывается. Которого герой не видит... Эти потрясающие рыжие волосы его первой и последней жертвы - на них красные розы похожи, на которых Бальдини его учит "сохрянять запахи"... И сцена оргии на площади в книге, сколь я помню, мерзкая - а здесь красивая. Вот стоит Гренуй - и понимает, что ему такого не дано, несмотря ни на какой аромат... И быстрая смена кадров: потрясающе красивые тела убитых девушек - паника в городе - Гренуй за работой (жуть какая!). О том, как музыкой запахи передаются - я уж молчу. И эта девичья кожа крупным планом... В общем, трагедия человека, который способен создавать прекрасные запахи, но не способен чувствовать красоту мира. Которого никто не научил, что с ней делать, ибо парфюмеры, у которых он учился, мало чем отличаются от торговцев рыбой... Фаулза, в общем, напоминает - "Коллекционера". И еще (кто там про несчастного ребенка писал?) - платоновскую "Разноцветную бабочку". Эх, жаль, еще раз точно не выберусь...
И вообще не бывает, чтобы все стало, как было. (с) Мастер Ну и что, что тебе нравятся мюзиклы! Это не значит, что ты гей. У тебя просто плохой вкус! (с) Сью Сильвестер, "Glee" Отредактировано Donna : 29-09-2006 at 04:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1571 | |||
|
Re: "Парфюмер"
Donna, да Вы эстет! Красиво пишете!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1572 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Тааак, Коллекционера не трогать
![]() В кино пойду на следующей неделе. Со Светкой кстати (to Воробей), хочешь еще разок? Alise, встретимся ![]()
![]() |
#1573 |
На форуме с: Aug 2006
|
Самое интересное, что мнения об этом фильме совсем разные. Кто-то на одном дыхании просмотрел, а от книги все впечатление себе испортил. Но мне кажется, что в финале сцена с оргией показывает не то, что ему чего-то не дано. На раскаяние. что ли, похоже...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1574 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |