|
![]() |
#151 | |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Тут
|
Re: Re: Мда...
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
Минус Постоленко, плюс Дыбский, и была бы почти мечта
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Живое ископаемое
На форуме с: May 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Моя тоже, если еще минус Петкун
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
составцы
Ну и видео. Просто слезы душат от несправедливости. Но ничего, мы все равно свое частично взяли, пусть и не ДВД качества.
Вот бы... Яременко Балалаев Савельева Новиков пингина Ли Дыбский Что до Петкуна - моя мама так хотела его увидеть, но - не судьба, он только с Маракулиным...
![]() |
#155 |
|
Не-не, Петкуна обязательно оставить
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
![]() |
#157 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Катек, несем искусство в МАссы :D ? Дыбыча отдай - он сАМ предпочитает "Маракулку", хотя "Балалайка - отличный парень".
![]() |
#158 |
балалайка
|
Я еще Дыбыча тут забыла спросить!
![]() А искусство в массы я понесу! и никто меня не остановит!
![]() |
#159 |
Белоснежка из Марокко
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Ладно, ладно, Дыбыч большой и сильный - его на всех хватит. А останавливать тебя если кто и будет, то только не я - сама ещё та флибустьерша!
![]() |
#160 |
копатель в книгах
Место жительства: там где интересно
|
кап...кап...кап....
мечты, мечты....думаю многие бы хотели DVD с другим составом....
![]() |
#161 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() А я вот хочу что угодно, но чтоб сплошной Маракулин... но увы. Предлагают только тряпочку, чтоб в нее помолчать. Взяв, так сказать, пример с кумира.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
На форуме с: Jan 2004
|
![]() Не сочтите меня, пожалуйста за тупую, но я что-то немного не догоняю тему.
![]() ![]()
![]() |
#163 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Даты точно неизвестны, про видео тоже, легальной продукции из серии картинка + звук еще нет никакой
![]() ![]() Постоленко и Петкун - конечно безобразие, но хоть главный любимый дуэт на месте, и все прочие из бэста, кроме означенных п... товарищей:D:D А дрим-каста нам и на аудио- бутлеге хватит, что ж делать ![]() ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 10-03-2004 at 06:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 | |
И справка есть!
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Куча вопросов
Цитата:
Был бы ДВД - кассету сделать не проблема. Так что, более чем уверена - будет.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | |
Живое ископаемое
|
Re: Wanted!
Цитата:
Да, кстати, я тоже хочу Маракулина.
*Кузь-Кузь-Кузь... Вон, сидит на трубе, паршивец, - Стесняется... Стесняется он очень. Кууузь! Кузь-Кузь-Кузь... Летит, жулик *Сложив крылья, он задрал голову, разинул длинную зубастую пасть и тихонько квакнул. |
|
![]() |
![]() |
|