|
![]() |
#151 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Лежать тебе, Виво, в одной могиле с Клодом
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
На форуме с: Apr 2003
|
Звучит как начало книжки про вампиров
![]() ![]() ![]()
![]() |
#153 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари
[quote]Автор оригинала: Alexander
[b] Цитата:
Не человек, а ходячее противоречие, чесслов!:D Журбина забыли ![]() ![]() А на Кошках и РиДже свет сошелся клином, потму что СЕЙЧАС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВКИ МЮЗИКЛОВ НА МИРОВОМ УРОВНЕ.
![]() |
![]() |
#154 | |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
На форуме с: Jan 2005
|
Цитата:
Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать... Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что 1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты; 2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне 3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят. 4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр. И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например. Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного? Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
В упрямстве я Вам не уступаю, уж поверьте! ![]() Единственная мне непонятная вещь, это насчет того, что предложение превышает спрос. 2 мюзикла (1 из которых идет не каждый день) - это превышение спроса? Притом мюзиклы, прямо скажем, не самые безнадежные...
![]() |
![]() |
#157 | |
администратор
|
Я, Александр, отвечу вам словами нашего редактора Ale:
Цитата:
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
|
Цитата:
Не густо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари
Цитата:
Я уж не знаю, что для Вас является критерием мирового уровня, Вы приводите два очень разных спектакля. Я бы РИДЖ к "мировому уровню" не стал относить, там вместо живого оркестра - фонограмма, это для "мирового уровня" как-то... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |
|
Цитата:
Я слово "мюзикл" тут употребил просто для удобства. Не стоит цепляться к словам. Пожалуйста, пусть будет "музыкальный спектакль". Я и не говорю, что они все хорошие. Кстати, не путайте. Это Вы называли французские мюзиклы не мюзиклами, а "танцевальными поп-шоу", а я с Вами не спорил и даже соглашался. Сам же я не утверждал, что это не мюзиклы. Мюзиклы, только плохие. Где есть попытка делать "по правилам", но неудачная. Не получилось. А это, согласитесь, не одно и то же. Вот это Вас и "зацепило". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 | |
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
Чего тут непонятного? В 12-миллионном городе на одном из мюзиклов зал заполняется только на 3/4, а на второй билеты на сентябрь не могут продать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 | |
|
Цитата:
ПОСТАНОВКИ (не по каким-то "моим" канонам, а сравнительно со спектаклями Бродвея и Уэст-энда) на настоящие мюзиклы "не тянут". А сам исходный материал, т.е. работы авторов, бывают нередко весьма достойными. Никогда этого не отрицал. Это не одно и то же. Не пытайтесь меня "поймать на слове", не удастся. Лучше внимательно читайте, что я пишу. Я за "базар" отвечаю. И кстати, Vivo... когда я позволяю себе в свой же адрес выпады - это одно. А когда их "вырываете" Вы и повторяете -совсем другое. Это некрасиво. И невежливо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
администратор
|
фантастический топик....
![]() |
![]() |
![]() |
#165 | ||
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари
Цитата:
![]() Помоему Вы снова себе противоречите ![]() Музыка+либретто - это еще не мюзикл ![]() ![]() Я Вас просила мне объяснить почему "Свадьба в Малиновке" это мюзикл... не дождалась ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитирование мне разрешено законом ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|