Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 03-08-2005, 17:07   #151
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Лежать тебе, Виво, в одной могиле с Клодом))))))))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 17:15   #152
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Звучит как начало книжки про вампиров )))))))))))))))))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 17:28   #153
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

[quote]Автор оригинала: Alexander
[b]
Цитата:
Автор оригинала: рамтамтаггер
А причём тут приговор? Россия вообще-то большая, и городов много, а в них театров, где довольно часто музыкальные спектакли ставятся. Свет же клином не сошёлся на "Кошках" и РИДже. У мюзикла в России есть своя история. Вам что-нибудь говорят имена Гладкова, Колкера, Дашкевича, Дунаевского, Минкова, Тухманова? Все эти композиторы в разное время писали мюзиклы, их ставили и ставят в российских театрах.
Так что говорить есть о чём. Да и вообще, что, разговор должен иметь обязательно позитивно-оптимистичную направленность? "Только о хорошем"?

Не человек, а ходячее противоречие, чесслов!:D Журбина забыли Говорить можно и не только о плохом

А на Кошках и РиДже свет сошелся клином, потму что СЕЙЧАС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВКИ МЮЗИКЛОВ НА МИРОВОМ УРОВНЕ.
Старые 03-08-2005, 17:44   #154
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Цитата:
Автор оригинала: charisma
Лежать тебе, Виво, в одной могиле с Клодом))))))))))
Ну... что-то мне рисуется... хм... не буду об этом...
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 22:11   #155
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Цитата:

, что делает СХ и то, что делают у нас в театрах - это две разных традиции театрального бизнеса, если хотите. Пока внедрение западной модели у нас происходит болезненно, но извините, не все новое приживается сразу. Не понимаю, почему обе модели - репертуарного театра и ежедневного показа не могут у нас существовать?

Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать...
Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что
1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты;
2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне
3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят.
4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр.
И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например.
Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного?
Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 03-08-2005, 22:19   #156
рамтамтаггер
Хамло...

На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
Цитата:
Автор оригинала: Alexander

Не понимаете... А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю в который раз (вот вам и однообразие), как будто мне больше всех нужно. А я ведь так, на самом деле, разговор приятный поддержать...
Модель ежедневного показа у нас -пока- существовать не может, потому что
1) Нет обеспеченного "среднего класса", могущего позволить себе недешёвые билеты;
2)Нет достаточного количества туристов, которые заполняют залы ежедневно, как на Бродвее и в Лондоне
3)нет традиций достоточно серьёзных (пока) у этого жанра в России, чтоб каждый день мюзиклы смотреть. Петросяна пока больше в основном любят.
4)Предложение явно превышает спрос. Народ не очень "врубается" в этот жанр.
И так далее. Это- не все причины. И я это повторяю лишь вслед за такими персонами, как Марк Захаров, например.
Так что чего ж Вы не понимаете? Другое дело, если б Вы сказали: "Я вижу, что на КОШКАХ нет полной заполняемости, но НЕ ПОНИМАЮ, почему". А то ведь Вы же сами всё видите, и до Кошек это было и с ЧИКАГО, и с... и так далее. Чего ж тут непонятного?
Оптимизм- прекрасная вещь. Только его надо как-то тоже уметь аргументировать. Опровергайте мои доводы, если охота. Мне добавить уже нечего.

В упрямстве я Вам не уступаю, уж поверьте!

Единственная мне непонятная вещь, это насчет того, что предложение превышает спрос. 2 мюзикла (1 из которых идет не каждый день) - это превышение спроса? Притом мюзиклы, прямо скажем, не самые безнадежные...
Старые 03-08-2005, 22:25   #157
charisma
администратор

Я, Александр, отвечу вам словами нашего редактора Ale:

Цитата:
Ууу... Все ясно. Больше вопросов не имею.
(c) Max Bialystock
Старые 03-08-2005, 23:14   #158
Alexander

Цитата:
Я, Александр, отвечу вам словами нашего редактора Ale:

Не густо.
Старые 03-08-2005, 23:20   #159
Alexander

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

А на Кошках и РиДже свет сошелся клином, потму что СЕЙЧАС ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЕ ПОСТАНОВКИ МЮЗИКЛОВ НА МИРОВОМ УРОВНЕ.

Я уж не знаю, что для Вас является критерием мирового уровня, Вы приводите два очень разных спектакля. Я бы РИДЖ к "мировому уровню" не стал относить, там вместо живого оркестра - фонограмма, это для "мирового уровня" как-то...
Старые 03-08-2005, 23:27   #160
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Cl@ude

Вот те раз! Но это ведь не бродвейская школа! Как эти произведения могут (исходя из Вашей логики) считаться мюзиклами?
Или в отстое оди несчастные лягушатники?

Я слово "мюзикл" тут употребил просто для удобства. Не стоит цепляться к словам. Пожалуйста, пусть будет "музыкальный спектакль". Я и не говорю, что они все хорошие.
Кстати, не путайте. Это Вы называли французские мюзиклы не мюзиклами, а "танцевальными поп-шоу", а я с Вами не спорил и даже соглашался. Сам же я не утверждал, что это не мюзиклы. Мюзиклы, только плохие. Где есть попытка делать "по правилам", но неудачная. Не получилось. А это, согласитесь, не одно и то же. Вот это Вас и "зацепило".
Старые 03-08-2005, 23:45   #161
Vivo

Цитата:
А я с маниакальной настойчивостью идиота это разъясняю
Ооооо Нужно было раньше сказать, я бы с Вами и не спорила

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 04-08-2005, 00:06   #162
Alexander

Цитата:

В
Единственная мне непонятная вещь, это насчет того, что предложение превышает спрос. 2 мюзикла (1 из которых идет не каждый день) - это превышение спроса? Притом мюзиклы, прямо скажем, не самые безнадежные...

Чего тут непонятного? В 12-миллионном городе на одном из мюзиклов зал заполняется только на 3/4, а на второй билеты на сентябрь не могут продать.
Старые 04-08-2005, 00:13   #163
Alexander

Цитата:
Автор оригинала: Vivo

Сейчас помру... Александр, Вы ли это написали? *здесь подразумевается смайл с большими глазами*
Совсем недавно именно Вы мне доказывали, что эти постановки в наших театрах мюзиклами по каким-то Вашим канонам считать нельзя?!

ПОСТАНОВКИ (не по каким-то "моим" канонам, а сравнительно со спектаклями Бродвея и Уэст-энда) на настоящие мюзиклы "не тянут". А сам исходный материал, т.е. работы авторов, бывают нередко весьма достойными. Никогда этого не отрицал. Это не одно и то же.
Не пытайтесь меня "поймать на слове", не удастся. Лучше внимательно читайте, что я пишу. Я за "базар" отвечаю.
И кстати, Vivo... когда я позволяю себе в свой же адрес выпады - это одно. А когда их "вырываете" Вы и повторяете -совсем другое. Это некрасиво. И невежливо.
Старые 04-08-2005, 00:25   #164
charisma
администратор

фантастический топик....
(c) Max Bialystock
Старые 04-08-2005, 00:58   #165
Vivo

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: все врут календари

Цитата:

ПОСТАНОВКИ (не по каким-то "моим" канонам, а сравнительно со спектаклями Бродвея и Уэст-энда) на настоящие мюзиклы "не тянут". А сам исходный материал, т.е. работы авторов, бывают нередко весьма достойными. Никогда этого не отрицал. Это не одно и то же.
О, Александр, я просто рада, что Вы меня выключили из режима игнора
Помоему Вы снова себе противоречите
Музыка+либретто - это еще не мюзикл Песни из Кошек - это не сам мюзикл! И Вы говорили не о материале, а цитирую:"У МЮЗИКЛА в России есть своя история". Так кто прав?
Я Вас просила мне объяснить почему "Свадьба в Малиновке" это мюзикл... не дождалась А еще говорите, что отвечаете там за что-то
Цитата:

Не пытайтесь меня "поймать на слове", не удастся. Лучше внимательно читайте, что я пишу. Я за "базар" отвечаю.
И кстати, Vivo... когда я позволяю себе в свой же адрес выпады - это одно. А когда их "вырываете" Вы и повторяете -совсем другое. Это некрасиво. И невежливо.
Вы мне еще конспектировать посоветуйте
Цитирование мне разрешено законом Смысл послания я не изменила Так что ничего невежливого я в этом не вижу Если Вы сами о себе такого мнения, почему Вы считаете, что не убедили меня?

Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 19:18.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.