|
![]() |
#151 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
про П.О.
...я тут до И-нета дорвалась... пишу, пишу, никак остановиться не могу...
Вот что на Экслере нашла. Пост Santia. Ответ на вопрос: почему Призрак решил убить Буке? "Хроники одного убийства". Париж, 1870. Опера Популэр. Где-то за пару-тройку недель до «Ганнибала». День 1. …ну, вот, кажется, разобрались…Премьера на носу, ну, это можно скинуть на мадам Жири, Кристя просто чудо.… А теперь можно и заняться творчеством. …так, это что такое? Я что, просто так вот кучу денег выкинул на нотную бумагу и чернила? Что это капает, я вас спрашиваю? Блин, с потолка течет. Что, трубы опять полетели? Ведь только два месяца назад капитальный ремонт был! Лефевр даже выплату зарплаты задерживал, паразит, говорил, всем тяжело, но трубы менять надо, а то подготовка к зимнему сезону сорвется на фиг… «Многоуважаемый господин Лефевр! Смею напомнить, что не далее, как восемь недель назад Вы проводили общий сбор средств на ремонт, причем я лично сдал сумму, эквивалентную МОЕМУ месячному жалованью, и Вы заверяли всех, что здание театра к началу отопительного и проч. сезона готово. Однако, с прискорбием вынужден отметить, что состояние водоканализационной системы Опера Популэр далеко от идеального. В частности, в моих апартаментах наблюдается явное повышение влажности, что я могу отнести исключительно на счет протекающих потолков. Буду весьма признателен, если Вы найдете способ устранить данные недостатки. Остаюсь Вашим покорным слугой, П.О.» День 2. «Глубокоуважаемый господин Призрак! Я смею заметить, что Опера давно уже перешла в разряд убыточных предприятий, получаемых средств едва хватает на выплату жалованья персоналу, и задолженность театра коммунальным службам города Парижа составляет шестизначную цифру. В свою очередь, беру на себя смелость предложить Вам внести авансом сумму в сто тысяч франков, которая позволит частично погасить задолженность Опера Популэр, и начать ремонт. Искренне Ваш, В.Лефевр, директор». …он что, издевается? А куда пошли мои двадцать тысяч?.... …так, успокоиться, нельзя творить в таком состоянии……какое «творить»? Свечу не зажжешь, на полу четыре тазика, и с потолка уже не капает, а льется… День 3. «Господин Лефер! Если мне не изменяет память, в штате театра имеются специалисты по обслуживанию водоканализационной системы, которым ежемесячно выплачивается жалованье. Выражаю недоумение в отношении Вашего замечания о необходимости обращаться к городским коммунальным службам… Прошу Вас направить упомянутых специалистов для устранения течи. С уважением, П.О.» …н-дааа, а тазиков-то уже надо шесть… День 4. «Господину Призраку. Жозеф Буке направляется к Вам на проведение работ. Ожидайте его визита в течение завтрашнего дня. Администрация». …я ведь собирался завтра в оранжерею за розами! И к портному нужно зайти, иначе потом его не поймаешь… Ну да ладно, потерплю, раз такое важное дело – потом съезжу. День 6. «Господин Лефевр! Жозеф Буке не появился ни до обеда, ни после! Я требую объяснений! П.О.» …гад, я же все планы порушил из-за этих труб! …Надо будет притащить сюда ванну из сцены купания Ганнибала с одалисками… День 7. «Многоуважаемый господин Призрак! Жозеф Буке не смог посетить Вас из-за сильной занятости на другом объекте. Ожидайте его визита через два дня. Администрация». …сволочи. Убил бы. …пожалуй, ванны будет маловато, нужен еще бассейн… День 10. Наконец-то появился, голубчик. Ну-ка, ну-ка, посмотрим, как ты будешь устранять течь… Что? Да ты работать собрался, или водку пить, алкоголик? Куда ты бутылку бросаешь, гнида? …чего лыбишься, борода, может тебе еще на чай дать? За эту, с позволения сказать, работу? Закусывать? Ну, как же, а то плохо пойдет…квашеные помидоры… Вы поглядите, как наворачивает, видать, любимая закуска. А это у нас что? Не нравится помидор? Что там, пятнышко? Ты куда его швыряешь, падла?!!!... …теперь понятно, почему трубы летят… День 11. …Буке прогремел вчера весь день, толку – ноль. Если хочешь, чтобы что-то было сделано как надо – делай это сам. Где там мой набор инструментов? Тот же день, ближе к вечеру. …фу-у-ух… Ладно, провозился, зато сделал. По крайней мере, течь больше не будет, прочистил, хомуты поставил…кстати, а трубы-то старые стоят! И куда, спрашивается, пошли мои денежки? Черт с ними – с потолка больше не капает, можно сесть за оперу. День 14. Какого будить меня холодной водой? Какую жалкую тварь принесло ко мне в дом? …с потолка? Над кроватью? Не понял!!!! …так, вот мои хомуты, стоят, не пропускают….а это что? Откуда засорение – я все вычистил! …квашеная капуста…не первой свежести…мякина от компота…помидоры?!!! Еще помидоры??? Убью. Обоих. День 16. …какая Австралия??? Я тебе щас дам Австралию!!! И кенгуру, и коал, и ехидну с утконосом!!! Только попадись мне… …верткий, зараза…и осторожный. Один в коридоры не выходит. …а премьера-то уже на носу. День 17. …значит, это новые хозяева? А ты не радуйся, Лефевр, не радуйся, мне тебя хорошо видно отсюда, только подойди…ближе…еще ближе…. Ай-ай-ай, то есть ой-ой-ой!!! Мимо! По Карлотте попал! Да не визжи, дура, уши закладывает! Лефевр!!! Ушел. День 18 (для тех, кто видел кино – это после “Notes”). Что, опять капает??? Хорошо, что Кристину домой отправил – а то было бы ей впечатление, с Ангелом Музыки тазики двигать… И что там опять случилось? …потоп. Великий потоп, из-за того, что какая-то сволочь не закрыла кран… Поправочка. Не какая-то. Ну-ка, кто тут у нас водку пьет, и помидорами закусывает? “Il Muto” Так, сначала нужно нагнать на них немного страху, а то совсем распоясались. - Разве я не велел вам оставить пятую ложу пустой? Оййй, блин, надо было про жалованье, которое уже второй месяц не платят! Хотя…подействовало – о какие сразу же стали внимательные!!! …Буке!!! Ну, иди сюда, иди, родной…Попался!!!! Ну что, молились ли мы на ночь? А, все равно: вот это тебе за «ожидайте в течение дня», это за помидоры, это за незакрытые краны, и за все остальное!
![]() |
#152 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: про П.О.
Цитата:
![]() |
![]() |
#153 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Все ушли на фронт....
То есть по школам и прочим рабочим местам... Ти-ши-наааааа...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: Re: про П.О.
Цитата:
Многия знания - многия печали... В правилах написано, что высказывания посетителей форума являются собственностью форума, но это в том смысле - что не являются личной собственностью авторов. А так - со ссылкой - вполне "прилично". Я всегда так делаю, и потому считаю, что удобно ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Привет всем!
Решила и в этом разделе отличиться:D Для галочки. Кстати, кстати, девушки с которыми мы виделись. Помните я расхваливала вам спектакль Мастер и Маргарита Алдонина(Воробей не бей меня, это моя слабость, как Джонни твоя ![]()
![]() |
#156 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Re: Re: Re: про П.О.
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#157 | ||
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#158 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Всем привет!
![]() Для всех "шоколадников" небольшой презент (с Киномании): НОВЫЕ ДОСЬЕ 31.08.05 По многочисленным просьбам трудящихся... Джонни Депп + Тим Бертон, один из лучших кинодуэтов Голлливуда ("Сонная Лощина", "Эдвард Руки-Ножницы", "Чарли и Шоколадная Фабрика"), занял достойное место на Киномании. Вашему вниманию предлагается досье на Бертона и обновленное досье на Деппа. Что касается последнего, то мы расширили его фотогалерею до 100 отобранных нами лучших фотографий актера, плюс сделали более 20 эксклюзивных обоев для рабочего стола - такого количества и такого качества вы не найдете нигде больше - ручная работа, знаете ли ; ) Сама еще не смотрела фильм, но очень хочу. ![]()
![]() |
#159 | |||
|
Цитата:
(а в газете про него написали, что его Вонка - вылитый Майкл Джексон, и что хорошо, что дети с родственниками пришли... тьфу, гадко! ![]() Я не уверена, что это лучшая работа Джонни, но, тем не менее, он очень неплох. Да ладно, что уж тут - для меня он не может быть плох! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А насчёт пиратского диска - тут я согласна с Алисой, первые пиратки уж очень неприятные, поэтому я себя бью по рукам, чтоб не соблазниться на покупку (терпение - не самая сильная моя сторона, хочется сразу, поскорее!). *очнувшись от воспоминаний и влюблённо вздыхая* Да-аа, Джонни - the one and only! ![]() ![]() ![]() Nikita, спасибо за ссылочку... Я там вчера побывала ![]() Новая тема: Гордость и Предубеждение Кто видел трейлер к новому фильму с Кирой Найтли в роли Лиззи? Кто-нибудь видел нового Дарси?! Желаете обсудить?
And that was without a single drop of rum! Отредактировано TinySparrow : 01-09-2005 at 22:08. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
|
Красотуля :D
![]()
![]() |
#161 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() делюсь впечатлениями ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 02-09-2005 at 00:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
|
Цитата:
![]() Воробышек, а по-поводу Гордости и Предубеждения (когда он, кстати, в прокат выходит?) - видели, видели.. Вот только - не верю я! На Экслере уже шла обсуждаловка на эту тему. ВВС-шную экранизацию, на мой взгляд, НЕ ПЕРЕПЛЮНУТЬ! А ту что думаешь?
![]() |
![]() |
#163 | |
|
Пратчетт
Цитата:
Нора а ты что у него читала?
![]() |
![]() |
#164 |