|
![]() |
#1756 | |
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: в мире фантазий
|
Цитата:
Мангоджерри вчера, то бишь 9го, играл как раз Соколов. По-моему, сложно их с Бобровым перепутать... ЗЫ: А как Вы могли запутаться в распределении фамилий актерам?:D С какой фамилией родились, с такой и выступают, если а) замуж не вышли; б) псевдоним не взяли А Вы тут причем? ![]()
В моих жизненных титрах твое имя несется, Мое сердце на нитке, и вот-вот оборвется… Отредактировано Geri : 10-06-2005 at 19:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1757 |
На форуме с: May 2005
|
В данном случае распределение фамилий – это был исключительно внутриличностный (и как выясняется возможно ошибочный) процесс.
Было два факта: 1. Этот актер точно играл Рам-Там-Таггера; 2. Этого актера, как мне казалось зовут Бобров. Теперь посмотрев фотографии актеров на сайте понимаю, что мог ошибаться, но все же доля сомнения осталась (делаю скидку на не очень хорошую зрительную память). ![]() Временное помешательство также можно объяснить концентрацией внимания на совершенно иной участнице действа... Спешу сообщить преприятнейшее известие!!! 19 июня состоится юбилейный - "сотый" показ. Обещают сюрпризы. Билет по середине первого ряда чур мой! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1758 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
http://news.pravda.ru/culture/2005/06/10/76725.html Цитирую: "19 июня на сцене МДМ состоится сотый показ мюзикла «Кошки» (Cats) в Москве. С момента премьеры 18 марта 2005 года спектакль уже посмотрели около 100 тысяч москвичей и гостей столицы. Сразу после юбилейного спектакля самую знаменитую арию из мюзикла, «Память» (Memory), споет народная артистка России Лариса Долина."
![]() |
![]() |
#1759 | |||
|
Цитата:
Сомневаться - Ваше право, но я нисколько не сомневаюсь, потому как прекрасно помню и того, и другого по прошлым проектам ![]() Цитата:
Ура! Постараюсь не пропустить, ибо теперь я безнадежная Кошатница ![]() А за билет мы с Вами подеремся - мне очень понравилось сидеть именно там вчера ![]() ![]() Цитата:
Любопытно... Может, хоть она споет... Потому как ни одна из Гризабелл пока не впечатлила... Хотя, вряд ли ![]()
![]() |
![]() |
#1760 | |||
|
Цитата:
Сомневаться - Ваше право, но я нисколько не сомневаюсь, потому как прекрасно помню и того, и другого по прошлым проектам ![]() Цитата:
Ура! Постараюсь не пропустить, ибо теперь я безнадежная Кошатница ![]() А за билет мы с Вами подеремся - мне очень понравилось сидеть именно там вчера ![]() ![]() Цитата:
Любопытно... Может, хоть она споет... Потому как ни одна из Гризабелл пока не впечатлила... Хотя, вряд ли ![]()
![]() |
![]() |
#1761 |
На форуме с: Jan 2005
Место жительства: В одной обыкновенной шведской семье....
|
Вопрос ко всем! кто нибудь понимает начало 2 акта?Ну со словами Дютерономи я с трудом ,но разобралась! а вот что твориться со всеми остальными? Почему именно Джемайма поет "память" ? Зачем она в окружении парочки котов? и почему они её держат.Почему все коты вскакивают резко и смотрят куда-то???Здесь кроется что-то...
![]() |
#1762 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Moscow
|
11-го был на вечернем представлении с женой и дочкой. Они по 3-му разу - я, соответственно на раз больше
![]() ![]() Вообще очень тепло принимали. Женская часть первых рядов откровенно визжали от восторга. Да зал не полный, но никак не полупустой и цветов много было подаренно. И еще маленькое открытие. В прошлый свой просмотр в сцене с Джелилорум и Гусом Джелилорум, было начала свою реплику, но не вовремя, резко замолчала, так как уже начал Гус. Я думал, что это ошибка, а теперь увидел тоже самое и понял задумку. Гус старается трясясь начать реплику и наконец начинает петь и Джелилорум играет смущение от того что перебила его и это так задуманно. Вообще очень классно смотреть и каждый раз замечать новые ньансы. Одно только появление спасенного Дьютерономи чего стоит! Каждый раз по разному разыгрывают. Мьюзикл ЖИВОЙ ! Все играют по разному и это прекрасно. А, чуть не забыл. Появление Бомбалурины. КАК она выползла и зашипела!!! Я оторопел. Ох, как это было завораживающе! И весь спектакль оторваться не мог. Вот это игра! БРАВО! P.S. Следующий раз пойду на те-же места ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1763 |
|
![]() Может быть это кто-то уже и читал, но все же ![]() ![]()
![]() |
#1764 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Джемайма - медиум, а близнецы Тантомайл и Корикопэт - телепаты ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1765 |
|
"Ура! Постараюсь не пропустить, ибо теперь я безнадежная Кошатница
А за билет мы с Вами подеремся - мне очень понравилось сидеть именно там вчера" К сожалению, должен констатировать, что битва будте не равной, билет на 18-ое место я уже купил! ![]() Интересно, будет ли Иван Ожогин в строю к 19-ому??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1766 |
На форуме с: Apr 2003
|
Мюзикл Cats: для турфирм – бесплатно
http://www.ratanews.ru/news/news_13062005_18.stm
![]() |
#1767 |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
"Программа продлится до середины января 2006 года"
У них что, так все хорошо???
![]() |
#1768 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
Как "так"? Шоу планируется показывать меньше года - это "так" хорошо???? Но радует, что хотя бы в течение этого года можно мечтать попасть еще раз...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1769 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
![]() П.С. Зашел на офсайт Софии Нижарадзе, послушал Память и чуть не повесился - вот она, Гризабелла!!! Вот и файл: http://www.nizharadze.ru/audio/track02.mp3 Ну как?
![]() |
![]() |
#1770 |
|
О-о-о-о-очень даже неплохо!!!
|
![]() |
![]() |
|