|
![]() |
#166 |
На форуме с: Dec 2001
|
Брю, Брю...
Зачем вам Брю?
Поет себе где-то за океаном и пусть поет... Надо гордиться отечественными вокальными достояниями. Например, Киркоров есть... ![]() Шея не так напрягается? Дык это наживное. Вот раскрутят НДдП в России - операцию сделает по пересадке мышц, чтоб не отставать от популярных певцов... ------ * Вещь известная. Весит ~ 1.7 Mb. За доступность записи в сети - огромное спасибо Ю.Ю.Шевчуку и отечественной водочной промышленности.
![]() |
#167 | |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Re: Брю, Брю...
Цитата:
Только если одновременно ему пересадят внешность и голос :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
Дженна!
Большинство всего, что поется профессионально - поется под фа-не-ру. Ну возьмет Киркоров фанеру дядюшки Брю... А внешность... хммм... стерпится-слюбится! ъ°?)
![]() |
#169 |
|
офтопик, конечно, но тем не менее...
Раз уж канадцев вспомнили - у меня вопрос.
Что это такое нарисовано на канадском флаге, что это пришлось прикрыть листиком???
![]() |
#170 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Re: Брю, Брю...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
псевдочеловек
|
Цитата:
Спасибо, CyberVantuz, я в курсе :-)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Серый волк
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
возникшая из небытия
Место жительства: С-Петербург
|
![]() Цитата:
Ale, "con" на разговорном французском языке означает "козел", "тупой", "кретин" и т.п. Слово очень употребительное (у французов)
![]() |
![]() |
#174 | |
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
ручная ехидна
Место жительства: припеваючи ;)
|
Эсмер!
Огромный сеньк! Будем знать. ![]() Дженна! Да уж, ассоциации те еще. :D Правда, я думаю, эти трое сие заслужили. Брюно не стал бы ехать просто так, видно - достали. ![]() А у него сегодня действительно концерт в Монреале. С бааальшим и серьезным оркестром. Блин-компот... ![]() Что же до исполнения под фанеру, вот еще ни разу не видела, чтобы он под нее пел (хотя, конечно, видеозаписей видела пока не так много). Это же видно. Между прочим, те, кто пели в НДдП, почище критиков наезжали на то, что спектакль исполняется не под живую музыку, а под запись. Информация к размышлению, называется. ![]() Та мп3-шка у меня не заиграла, а видно в ней-то и была вся соль.:D Придется отвечать по принципу "слышала звон..." Может, Киркоров поет и неплохо, черт с ним. Но голос у него далеко не такой красивый и сам он крайне несимпатичен (как личность, я имею в виду - дело не во внешности). ИМХО. *сменив тон* Вот Брюно - другое дело. ![]() ![]() ![]() Только не пришивайте мне зашоренность.:D Ничччего подобного и в помине нет.
![]() |
#176 |
|
Ale!
Попробуй заставить мп3шку работать. Томное дыхание Киркоровоа, исполняющего "Единственная моя" того стоит, уж поверь мне. ![]() Клайд! В сети есть еще "песни" подобные этой? Кинь ссылочку, а?
![]() |
#177 |
Серый волк
|
У меня мп3, кажется, где-то на копмакте валяется. В любом случае я его скачивал давно и в виде двух мп3 с одного и того же концерта. В первой он еще не так сильно задыхается, поэтому она и не раскручена, наверное.
Если не найдешь, то я на крайний случай временно где-нибудь выложу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
|
Эк офтопик-то попер! 8-D
Искать-то я уже пробовал. Сразу после того, как эту нашел...
Без-ре-зуль-тат-но... :((
![]() |
#179 |
Замужем. Вау!!!
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Теперь будет длинное и муторное сообщение, которое все же прошу прочесть.
1) С удивлением обнаружила, обратившись к словарю, что слово "pedale" означает кроме всего прочего еще и "педераст", уж не знаю, имелось ли это здесь в виду или нет, просто - информация к размышлению. 2) Я в своем Саратове добралась до Страм. Мои восторги полностью не вместит ни один топик (не то, что сообщение), поэтому задам лишь несколько вопросов, с которыми столкнулась, переводя ее. Что такое дадаизм, в приверженности к которому обвиняют Рокфора в версии 79 года? Кто-нибудь знает перевод слова "passionaria"? Аналогично с transideral. Не уяснила для себя смысл фразы pour un scoop c'est un scoop. B Quand on arrive en ville есть куплет quand la ville souterraine est plongee dans le noir les gens qui s'y promenent ressortent sur des brancards Что означает последняя фраза. И наконец, что такое там Садья по немецки говрит (из интереса). Вот.
![]() |
#180 | |
псевдочеловек
|
Цитата:
ДАДАИЗМ (франц. dadaisme - от dada - конек, деревянная лошадка; детский лепет), авангардистское литературно-художественное течение в 1916-22. Дадаизм сложился в Швейцарии. (А. Бретон, Т. Тцара, Р. Гюльзенбек, М. Янко, М. Дюшан, Ф. Пикабия, М. Эрнст, Ж. Арп). Выразился в отдельных скандальных выходках - заборных каракулях, псевдочертежах, комбинациях случайных предметов. В 20-е гг. Дадаизм во Франции слился с сюрреализмом, в Германии - с экспрессионизмом. Это из БЭС. |
|
![]() |
![]() |
|