|
![]() |
#166 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Вы , Базиль , хотите полную версию найти , что ли ?
![]()
![]() |
#167 |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
А было бы неплохо =) Посмеялись бы от души =)
Вот что нарыл, вы покапайтесь, может что-нить интересное будет: http://www.jigle.com/search?p=romeo+...&ma=3&l=10&a=0 http://www.filedonkey.com/search.htm...e=&submit=Find
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Цитата:
совершенно верно ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#169 |
Lady - invisible
|
Для начала , так для начала :)
Romeo - Andrew Bevis
Juliet - Lorna Want The Nurse - Jane McDonald Lord Capulet - David Bardsley Lady Capulet - Michele Hooper Lady Montague - Louise Davidson The Prince - Michael Cormick Benvolio - Matt Dempsey Mercutio - Rachid Sabitri Tybalt - Alexis James Paris - Tim Walton Friar Lawrence - Sevan Stephan Занятно , что назван и Lord Montague - James Graeme , правда сколько я не смотрела в буклете , он нигде ничего не пел , странно было бы , если бы спел вдруг давно умерший человек ![]() ![]() Хор - массовка состоит из 21 человека , все пречислены , но , думаю , это уж слишком ![]() ![]() Вот , Марин , тебе список , хотя для меня он абсолютно бесполезен , ни одного артиста я не знаю ![]() ![]()
![]() |
#170 |
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
![]() Между прочим Джульетту играет не только Lorna Want, но и Zara Dawson, которая кстати намного симпатичнее Лорны! =))
Относительно остальных: Няня например очень известная певица! она даже попала в книгу музыкальных рекордов Гинесса за то, что ее первый альбом уже был в чартах до релиза! Ромео родился в Австралии и там работал клавишником в австралийской версии Фантома Оперы. Леди Монтекки играла в мюзиклах: mamma mia!, lady in the dark, she loves me, cats... Бенволио играл в англ. версиях мюзиклов Иствикские ведьмы, Питер Пэн. Парис (Magnus engqvist-james) играл в Швеции в мюзикле Иисус Христос - суперзвезда! и так далее, так что в англ. версии собрались именитые артисты!! =))) ![]()
![]() |
#171 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
Странно, что-то я о них ничего не слышал =)
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Lady - invisible
|
Цитата:
Спасибо тебе большое за такую инфу , Usya , такую работу проделала большую ! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#173 | |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
Re: О достижениях артистов англ. версии
Цитата:
А кого именно он там играл? ... я так люблю этот мюзикл!... ![]()
![]() |
![]() |
#174 | |||
На форуме с: Oct 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Действительно с чего бы это? =)) Базил, надо быль более любознательным!! Цитата:
Пожалуйста ![]() ![]() ![]() Цитата:
я сейчас в школу убегаю, так что посмотреть не успею, но когда прибегу обратно - тогда попытаюсь дать вам более точную информацию! П.С. и вообще почему это обсуждение так падает в чартах? не допустим этого!!! поддержим британского производителя!!:D :D ![]()
![]() |
![]() |
#175 |
Место жительства: Земля
|
Snaiper, если действительно интересно, кто кого играл, то вот СV Магнуса: http://www.jackiepalmer.co.uk/CVMagnusEngqvist.html
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 |
стрелометательница
|
![]() ой, Кать, спасибо!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#177 |
стрелометательница
|
![]() неужели низзя полное аудио раздобыть у доброго москвича какого-нибудь?
![]()
![]() |
#178 | |
Великий Халявщик
|
Цитата:
Думаю, что нет. Есть только эти четыре песенки. Больше ничего из стен зала, где показывают мюзикл, не выпускали =) А почему именно у москвича?
|
![]() |
![]() |
|