|
![]() |
#166 |
Старый японец
На форуме с: Mar 2005
|
Эти моменты чётко оговорены? А какие?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#167 | |
can't help dreaming
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#168 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Это вопрос привычки к темпам
![]() ![]() ![]() Единственное, что мне тоже кажется, что в Бале у нас темп медленноват, но было достаточно увидеть, в каком состоянии наши актеры выходят за куслисы после этого номера, стало понято, что он очень "затратный". Кстати, сравнивая с видео, наш Мисто работает больше, чем Брент ![]() Одзий, я не могу вам точно сказать - в каких именно номерах - я просто не интересовалась специально этим вопросом - но точно знаю, что они есть. Танцевать отсебятину нельзя, играть какие-то реакции, обыгрывать кошачье поведение можно ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Скажу честно, к концу Бала я уже засыпаю:D А может, нашИ Мисто? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#170 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
C OLC - там все быстрее.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | |
Хамло...
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: У стен Кремля
|
Цитата:
Я каждый раз какие-то новые нюансы аранжировки отмечаю:D
![]() |
![]() |
#173 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Давно чешется спросить:
В "Avenue Q" в номере "Mix Tape" (это там, где Принстон подарил Кейт кассету с самопальной сборкой lovesongs) герои перечисляют песни, которые вошли в этот сборник, и вдруг Принстон произносит: Цитата:
О чём это он, кто знает?
![]() |
![]() |
#175 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Как приятно такое увидеть и услышать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Ну так за это время уже вполне можно было отточить до "безупречного блеска" мастерство. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Старый японец
|
Ну да, я это и имел в виду.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#178 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Нисколько. Я до посещения МДМ практически ничего о "Кошках" не знала. Слышала только "Memory" в различных исполнениях. Так что ничего определенного я и не могла ожидать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Надо, но не мне.:D :D :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 | |
still PrimaDonna
На форуме с: May 2005
|
Цитата:
А вот я мужественно терплю до конца Бала, но когда выходит Гриза...все..до антракта меня не будить ![]() ![]() Так, насколько я поняла здесь идет речь о наших любимых мюзиклах? Тады отметится и госпожа примадонна ![]() "Кошки" волшебный, "магический, фантастический", Бобровый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "Шахматы" просто я его люблю..и еще из-за Элейн Пейдж "Призрак Оперы" без комментариев "Юнона и Авось" для меня это святое...была на нем больше чем на Кошках и каждый раз по-новому.. "Нотр"..только французский, но восхитительный! "Чикаго" очень красивый и музыка классная "ИСХЗ" - это мое детство "We Will Rock You" - Квины моя большая любовь...вроде все..
![]() |
|