|
![]() |
#166 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Re: Свини Тодд - Фильм Тима Бертона
Забавный разговор
![]() ![]() Ни для кого не секрет, что обойти пиратов по скорости+качеству можно только одним путём - выпустить полноценный DVD за две недели до начала мирового проката ![]() ![]() ![]()
![]() |
#167 | ||||||||||||
Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Никаких аргументов, оправдывающих обман потребителей и недобросовестное предпринимательство, быть не может. А дискуссию не надо было и развязывать. Цитата:
Я был о вас лучшего мнения... Будьте любезны подтвердить этот "факт" документально. Цитата:
Так вы и помоложе будете, попродвинутее. Посмотрим, что будет лет через тридцать. Цитата:
Это вы о чем? Цитата:
И с ценой 361 рубль? Да это вообще насмешка над потребителем - до сих пор продавать рулон под видом нормального фильма. Кому это барахло нужно за такие деньги??? Цитата:
А я вам по-другому скажу - пока производители сами будут играть по пиратским правилам, ситуация не нормализуется. Она только усугубляется из-за нечестности тех, на чью профессиональную добросовестность расчитываешь в первую очередь. Цитата:
Мда. Дальше и дискутировать нет смысла. Я, признаться, привык к большей последовательности в умозаключениях. Очень жаль. Цитата:
И опять я могу по-другому повернуть вашу логику. Вот когда официальные правообладатели прекратят обманывать собственных потребителей, тогда и покупатели к ним лицом повернутся, отвернувшись от пиратов. А пока меня не перестанут "разводить" официальные производители, я им больше копейки не заплачу. Потому что я свою копейку зарабатываю, а они - мошенническим способом отнимают. Причем отнимают непосредственно у меня, в отличие от пиратов, ворующих у третьих лиц. Цитата:
Забавный аргумент. Да нет, эта рыба не тухлая. Ее состояние, конечно, не идеально, но умереть, съев ее, вы не умрете. А цвет чешуи так и вовсе превосходен! Цитата:
Не испорчена, не переживайте. Но осложнена.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#169 | |||||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | ||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Отредактировано Эрик : 30-01-2008 at 21:48. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | ||||||||||
Sunset Express
|
Цитата:
Если вы их не оправдываете, тогда мне вообще непонятен наш спор. Объяснения я прекрасно понимаю и принимаю, но от этого недобросовестное поведение не перестает быть менее мерзким. Цитата:
Побойтесь бога, я поделился опасениями относительно возможных проблем с выпуском на ДВД Свини Тодда. Вы увидели в моей фразе магическое словосочетание "Призрак оперы", приняли охотничью стойку и не желаете из нее выходить. У вас какие-то проблемы? Цитата:
Диск у меня имеется. Потрудитесь пояснить, на каком основании вы утверждаете, что на нем есть информация о неотключаемых субтитрах. Цитата:
Можно, конечно, но, как показывает практика, не всем удается. Цитата:
Непонятно, где вы были два дня назад, когда я дал исчерпывающий ответ на вопрос, почему я не покупаю так называемое коллекционное издание. Цитата:
Нет, сударь. Просто производитель и магазины вводят потребителя в заблуждение, не указывая достоверной информации о качестве товара. Таким же способом на базаре, случается, торгуют гнилой картошкой. И люди берут. Цитата:
Ложь. Под видом нормального фильма продается рулон без каких-либо оговорок. Уже надоело писать эту фразу. Цитата:
Тогда, видимо, кроме Незнайки на Луне, надо было еще что-нибудь почитать. Шучу. ![]() Цитата:
Наше с вами дело прежде всего - иметь правдивую информацию о характере предлагаемого товара. А обязанность продавца - ее предоставить. Продавец свои обязанности не выполнил. Чувствую, скоро по третьему кругу придется эту фразу писать. Цитата:
I drink to that! (c)
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 | ||||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | ||||||||
Sunset Express
|
Цитата:
Надежда умирает последней. Цитата:
Ну, конечно, задать пятнадцать вопросов - это не значит открыть дискуссию. А ответить на них - значит. Какое же однобокое у вас восприятие. Цитата:
Даже не надейтесь. ![]() Цитата:
И? Цитата:
Потому что вы продолжаете спрашивать одно и то же. Цитата:
Каким же образом? Просто интересно, может, у вас есть свое ноу-хау? Цитата:
Я буду писать эту фразу до тех пор, пока вы не поймете, что о недостатках товара потребитель вправе знать от непосредственного продавца либо производителя. В противном случае это считается обманом. Цитата:
Так и запишем: Озон некомпетентен и нечестен по отношению к покупателям. Уже прогресс. Теперь перейдем к следующей теме урока. Законодательство о правах потребителя предусматривает ответственность как продавца, так и производителя недоброкачественного товара. Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители?
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#174 | ||||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |||||||
Sunset Express
|
Цитата:
Кто ж виноват, что информация, которую вы привели, оказалась в стиле СП Диджитал - полуправдой. Цитата:
Вот берите с меня пример и, чем распаляться о нарушении правил форума, выпейте чего-нибудь. Цитата:
И - ничего. Я просил документального подтверждения о неполноценности субтитров. Пока такового не получил. Цитата:
Кажется, о том, что вы не можете понять, почему мной не приобретен "полноценный" коллекционный релиз фильма. И это несмотря на неоднократные объяснения по этому вопросу. Я и удивляюсь, где вы были, когда мы об этом разговаривали. Цитата:
Ооооо, видать, вы за картошкой нечасто ходите. Она очень часто не пахнет ничем посторонним, выглядит ровненько и на ощупь твердая. Только гнилая внутри, это обнаруживаешь только на кухне. Прям как с тем диском ситуация. Цитата:
Если обмануть кого-то нетрудно, это вовсе не значит, что так и надо поступать, и что это нормальная практика. Даже для России. Цитата:
Лень. Но я сделал из случившегося свои выводы и в дальнейшем буду следовать им. И не надо быть юристом, чтобы оценить ситуацию, которую мы обсуждаем, и все-таки не уходить от заданного мной вопроса. Достаточно знания Незнайки на Луне.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber Отредактировано WwWwW : 30-01-2008 at 15:52. |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#176 | |||||||
Loathsome gargoyle!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
<admin is on>
Эрик, Влад, ваша дискуссия ушла далеко от темы топика (про фильм "Sweeney Todd") и постепенно скатывается в личные разборки. Настоятельно рекомендую её прекратить. Спасибо. <admin is off>
![]() |
#178 | ||||||
Sunset Express
|
Цитата:
А вот коллекционный характер издания и является полуправдой о выпуске полноценного релиза в России. Коллекционный значит коллекционный, с определенными дополнениями и оформлением. Полноценный же релиз без лишних наворотов в нашей стране до сих пор не осуществлен. Как видите, меня не напрягает ответить на интересующий вас вопрос, хоть это и в сто пятнадцатый раз происходит. Ваша очередь дать ответ на вопрос в конце моего прошлого поста. И я его, чтобы лишний раз никого не напрягать, повторю: Вопрос: если скрывающие правду продавцы достойны осуждения, то кем являются неуказывающие ее производители? Цитата:
Если я в первый раз сделал вид, что не заметил вашей попытки вынести суждение относительно моей жизни, то, коль скоро вы этого не поняли, пишу открытым текстом - на любое действие бывает противодействие, а права и обязанности у всех на форуме одинаковые. Цитата:
Не поверите - на моем экземпляре точно такая же надпись, как и на вашем. А я-то надеялся, вы что-то новое там отыскали. Так где же обещанное доказательство? Цитата:
Гастрономические темы вас не увлекают, ОК. Когда вам нужны брюки, вы как поступаете - покупате их отдельно или приобретаете целиком костюм, пиджак выкидываете, а брюки носите? Ведь нет же никакой проблемы так делать. Цитата:
Да, я думаю, вы давным-давно поняли мою мысль. И про рыбу, и про картошку. Крыть ее вам нечем, вот и выкручиваетесь. Цитата:
Второй раз уходите от ответа, некрасиво. Вопрос был задан в самом начале поста. Я жду. И интересная у вас манера цитирования. Неудобные моменты обходите, оставляя только те, за которые можно зацепиться. Про обманщиков и обманывающихся тоже нечего возразить? Ну что ж, я и не сомневался, что прав.
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Sunset Express
|
Цитата:
Извините, погорячился, больше не буду. ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Возвращаясь к нашим пирожникам и брадобреям. Сегодня доподлинно узнал, что их в наши палестины (те, что между Подпорожьем и Кандалакшей) не привезут. Вот как-то так. А вы спрашиваете, за что я не жалую отечественных дистрибьюторов...
|