|
|
|
|
#166 |
|
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Г-н Президент, полегче на поворотах!
Или Вас так задело? Я впервые вижу ТАКУЮ степень раздраженности!Ну товарищи, эту бы энергию - да в мирных целях, воду качать в слаборазвитые районы ![]() Я не устаю приводить пример с переводами Толкиена - так же "бесполезно, зло и ненужно". Вот мы тут сидим как злые мыши и ругаемся. А между тем - ну не нравится, ну не слушай, не читай, не смотри, а еще лучше - напиши свое, раз так корежит от "гениальных" текстов неважно кого. Под любую субъективную точку зрения можно подогнать мировоззрение и полностью тем самым ее оправдать. Литературоведение (а спор из этой области - что вы думаете я так накинулась? ) вообще наука субъективная, и в ней аргументы взаимоприменимы к обеим точкам зрения. Так чего ругаться-то? Смысл?*вопль возмущенного сноба и фаната* И не трогайте Вознесенского!!! ![]()
|
|
|
#167 |
|
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
КВНщики снова показали, как нужно трансформировать шедевры. В отличие от ДЛШ, у которых прикол сидел на издевке и стёбом погонял, питерцы сделали вполне прилично слезливую вещь. Тюменская бельбалалайка была просто супер- на заметку КиберВантузу и Максиму, если им сведется записать свою "Колокольню".
Ким Михайлов в очередной раз доказал, что поэт и переводчик это ДВА РАЗНЫХ ЧЕЛОВЕКА. Вознесенский... ДеЦл по нему действительно плачет. Этакий акын современной поэзии.
Южно-эфиопский грач увёл мышь за хобот на съезд ящериц Отредактировано Oban : 10-06-2002 at 12:40. |
|
|
|
|
|
#168 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Между прочим, уж что мне в ВИ откровенно не понравилось, это их Ирод. Омерзителен ((Да и вообще, из ТАКОГО произведения взяли, мягко говоря, не самые лучшие номера.
|
|
|
|
#169 |
|
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Лаааадно Вам, Парижский... Омерзителен... Он и должен быть омерзительным, согласно концепции постановки!
![]()
|
|
|
#170 |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Э-э-э-э господа!!! Я тут как-то теряю повествовательную мысль.. Кажется начинали мы с обливания грязью творения другого автора, а куда мы вырулили? Давайте сформулируем коротенько выше сказанное и заведем новое обсуждение если тема еще интересна.....
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
#171 | |
|
Парижский
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Омерзительным можно быть по-разному )))
|
|
|
|
#172 | |
|
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Господин Парижский! Ваше мнение очаровательно омерзительно! :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
|
|
|
|
|
|
#173 | |
|
Агент Смит
Место жительства: вне системы
|
Цитата:
Скорее это должно называться отрицательным обаянием. Но омарзения человек, выступающий со сцены, вызывать не имеет права. *извиняется, что встрял в разговор. ВИ я никогда не видел, так что вообще не понимаю, о чем идет речь Просто мне не дают спокойно спать лавры флэймеров, переваливших за 1000 сообщений *
|
|
|
|
#174 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
(P.S. Хотя конечно "не знаю, но скажу" (с) уже запатентовано ;-)))))))
|
|
|
|
#175 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
|
мюзикл "Преступление и наказание"
Поскольку тему топика давно зарыли, можно уже писать о чем угодно. Тут на форуме кто-то создавал мюзикл по "Преступлению и наказанию". Так есть ведь уже! Больше того, Кончаловский уже собрался ставить его в Москве. Правда, не знаю, где и когда. Сначала хотел в Питере, но у них денег не хватило. Кто-нибудь что-нибудь об этом слышал? ![]()
|
|
|
#176 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: Starmania - Tycoon
Цитата:
Признаю, ради бога. Но, по крайней мере, могу сказать, что Тим это делал по личной просьбе автора, а про русского JCS с его супер-оригинальной концепцией авторы слыхом не слыхивали, уж поверь. Спрашивали. ![]()
|
|
|
|
#177 |
|
На форуме с: May 2002
Место жительства: Екатеринбург
|
[quote]
Э-э-э-э господа!!! Я тут как-то теряю повествовательную мысль.. Кажется начинали мы с обливания грязью творения другого автора, а куда мы вырулили? Да, действительно... А хочется вернуться. Вот например, такой шедевр: И ангел у ворот Запишет пункт отдельный В мой перед Богом счет! Эй, Другой Автор, здесь Ким поистине отдыхает! Куда там людям без бумаг. :D :D :D А давайте откроем топик "гениальных" переводов.
|
|
|
#178 | |
|
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: бухгалтер, милый мой бухгалтер!
[quote]Автор оригинала: Noy
Цитата:
Теперь дело за малым - поднять его и вперед!
|
|
|
|
#179 | |
|
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Цитата:
Учитесь молодой человек!!! Зарегился позже вас а уже обогнал и в 10 флэймеров попал )
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
|
|
|
|
|
|
#180 | |
|
Серый волк
|
Цитата:
Ну это, кстати, легко исправляется. Всего одну цифру в MySQL базе поменять. :D :D :D
|
|
|
|||||||||||||||