|
![]() |
#1801 |
На форуме с: Jun 2005
|
Я не хочу ни на что надеяться, лучше сейчас попереживаю и успокоюсь, чем два месяца мучиться "а вдруг". Я кстати уже не бешусь
![]() Я тоже обожаю Цветы Зла! Ты по-моему так и не рассказала как тебе перевод? У меня первое время любимой песней была "Женщины". Интересно, а как это по-корейски звучит? В смысле про пельмени... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1802 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
![]() Народ! Хэлп! В клипе у меня нет звука! Чем его надо проссматривать?
![]()
![]() |
#1803 |
|
Ninel, в каком клипе?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1804 |
Nina
На форуме с: Apr 2004
Место жительства: Kiev
|
Ну на который ссылка была, помоему на 117 страничке, там клип с часами...
![]() |
#1805 |
|
Ninel`, у меня он открывается Real Player 'ом
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1806 | |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Цитата:
:D Всем привет! Я опять с интернетом!!!:D Маврик, у меня Цветы Зла любимая, еще Vivir, Mon Nom, Du Plaisir и Qui))). Если говорить о переводе, то, по-моему, он очень качественный - я смысла Дон Жуана не знала, но благодаря переводу поняла все происходящее)):D Про пельмени звучит что-то типа: чО мандЫн пулькогирЫль могЫль мАнхамниккА? в корейском четкого ударения нет, но звучит как-то типа так.:D и, оказывается, я что-то перепутала - пулькоги - это не пельмени. пулькоги - это пулькоги!!!:D Отредактировано Jinger : 29-04-2006 at 22:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1807 |
La Belle Du Clan
|
![]() Маврик,
нужна твоя помощь!!!! Музыка опять не загружается!!! Нет отсчета времени!!! Что делать???????????????? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1808 |
|
Jinger, какая музыка? Дай ссылку, посмотрю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1809 |
La Belle Du Clan
|
да все та же - обменник. я дала ссылку, мне сообщили, что не открывается, я попробовала сама, и у меня не пошел отсчет. вчера он еще был. может, там ограничение на закачку?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1810 |
La Belle Du Clan
|
ложная тревога)) все работает)) наверно, просто в тот момент кто-то еще закачивал. там нельзя, чтобы двое одновременно))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1811 |
|
тут столько всего, вобщем я в полном шоке, восторге и так далее у меня нэт берет деньги за информацию и камп до потопный
поэтому у меня огромная просьба ко всем, кто скачал все те бонусы, клипы, аудио и т.д. ссылки на которы здесь давались. пришлите мне пожалуйста коечто на Lorelajkc@mail.ru Я буду не просто признательна, а по гроб жизни благодарна. Я прочитала этот форум вдоль и поперек (буквально за день читала до 4 часов ночы). И при каждой кампании, что здесь восседала, а затем сменялась была совсем другая энергетика я просто понятия не имела, что возможно такое живое общение. Я всем очень сильно благодарна - сама не знаю за что. НЕТ, ЗНАЮ ЗА ТЕ ЧАСЫ ЧТО ЧИТАЛА ЭТИ СТАНИЦЫ Я ЖЫЛА ИМИ (ХОТЯ КОНЕЧНО ИНОГДА БЫЛО СКУЧНОВАТО). А РИДЖ (сейчас вам будет смешно, но я впервые употребляю это "слово") я люблю ...... нет слов, я просто без него жить не могу уже 9 месяцев (это сказка это теперь моя жизнь, это я сама). Вот хочу знать пройдет ли это. НО Я НЕ ХОЧУ ЧТО БЫ ПРОХОДИЛО!!!!!!!! а еще мне жаль, что раньше не могла быть здесь, что я не могла разговаривать с вами всеми. а еще мне невдомек почему такие люди как Алина, Жюльетта, Айрин, LNA, ZEVS и еще многие, многие другие класные девчонки ищезли - ничего не обьяснив, ну не будем мы обсуждать "Дама" будем Верону (я там была), будем Францию и французов (есть много чего расказать).А ГЛАВНОЕ ТО БИДНО НЕ ПОТОМУ, ЧТО ЛЮДИ УШЛИ, ОНИ ПРОСТО ИЗМЕНИЛИСЯ (А ЭТО НОРМАЛЬНО ЭТО ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ), А ПОТОМУ, ЧТО САЙТ ПРЕСТАЛ ЖИТЬ. |
![]() |
![]() |
#1812 |
|
Кто то там предлагал для того, что бы повысить форуму рейтинг напечатать нецензурные слова.
Я это сделаю, потому что надо, и потому, что хачу! Хрен Холстинг Виноград законодательство законы физики египет Визин Перышко Хуй Пиво Водка Украина Росия Белорусия Сэкс Секс омлет блин любовь площадь жую чупачупс диски привод колонки про это гениталии лох пидарас любимый парень вода лезвие титаник чмо вау зуб чуб ручка ночь караул шторы светяшка лак брысьля мур все хватит простите меня я это сдела не ради сайта а просто потому , что так захотелось. МОДЕРАТОР ЕСЛИ ТЫ СЕЛОВЕК, А НЕ ТЕРМИНАТОР НЕ УБИРАЙ ЭТО ХОТЯ БЫ ПОКА. |
![]() |
![]() |
#1813 |
|
Я не поняла, что форум сдох? Не могу поверить! И вообще не хочется!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
La Belle Du Clan
|
La rose du vent
пока живем, а там видно будет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
|
Я уже испугалась! Это хорошо, что мы живы!
|
![]() |
![]() |
|