|
![]() |
#181 |
На форуме с: Jan 2004
|
![]() Вот и всё. Закончилась прекрасная сказка под названием Нотр-Дам. Он был, а теперь его просто нет. Даже не верится, что это, действительно случилось. С этим мюзиклом связан целый период в моей жизни. Параллельно с этим увлечением в моей судьбе происходило множество событий, изменивших меня. С началом нового этапа в моей жизни в России как раз появился Нотр-Дам, такой таинственный и манящий поначалу и такой родной и близкий сейчас. Я благодарна этому мюзиклу за те минуты радости и печали, которые он подарил мне, за его необыкновенно красивые мелодии. Я хочу сказать спасибо всем нашим актёрам, воплотившим в жизнь эту прекрасную и хрупкую мечту под названием Нотр-Дам де Пари. И хотя воочию это зрелище я наблюдала всего раз, этот день навсегда останется в моей памяти, в моём сердце. Вчера всё это кончилось, ушло в историю…, но не умерло. Ведь всё равно
Грядущий век заменит век вчерашний, Придёт и уйдёт новых варваров орда, Поднимутся и снова рухнут башни, Но песнь о Любви не умолкнет никогда!
![]() |
#182 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Porcospino, покупаю! :)))
Юля, пришлите мне свой почтовый адрес - и я все вышлю. С Дольниковой. Или обратитесь к Деже. У нее это уже есть
![]()
Én meg én vagyok! Отредактировано m-lle Frollo : 16-03-2004 at 00:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
|
Умоляяяяяяю, кто - нибудь, поделитесь русским видео Нотра. Пожалуйста.
|
![]() |
![]() |
#184 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#185 | |
Великий Халявщик
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
|
Цитата:
۞ ФОТОГРАФИИ С ПРЕМЬЕРЫ МЮЗИКЛА "ROMEO & JULIETTE" 20.05.04 (ОКОЛО 120 ШТУК) ۞ ۩ [ ПОЛНАЯ ОФИЦИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ ВЕРСИЯ РОМЕО И ДЖУЛЬЕТТЫ В MP3 ] ۩ =======>>>>>> http://gmail.com || ЛoгиH: rj.russian || Пapoль: musicalsru <<<<<<======= Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме. PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1) ۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩ updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
![]() Послушайте, я, конечно, понимаю, что немного не в тему, просто вдруг мысль такая в голову пришла. А Светик, случайно, не беременна? Просто у неё такое пузико появилось... Может, она и поправилась немного, но как-то странно на один живот. Может, этим и объясняется её уход из мюзиклов и отказ от РиДжа?
![]() |
#187 | |
На форуме с: May 2003
Место жительства: MOSCOW FOREVER!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#188 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
ага, тройня:)
ну придумают тоже, умора:D :D
![]() |
#189 |
балалайка
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
www.balalaev.ru
Всем привет!
Знаю, что те, кому было интересно, там уже побывали. Но приглашаю всех заглянуть еще раз, поскольку теперь сайт работает на полную катушку. И еще. у сайта есть админ, у него много чего есть, но не про все он может рассказывать публично. Поэтому вы ему пишите, он всем ответит. Вернее, она ![]() admin@balalaev.ru
![]() |
#190 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Изучая перепалку по поводу концерта Гару в Санкт-Петербурге на нотровском сайте, обнаружил следующее сообщение:
"Народ, я не хочу вас растраивать... но я не в Москве его покупали и не я вообще его доставали мне из Парижа его превизли, та есть огромный магозин русской продукции и мне родствиник его достал и переслал по почте... там состав и 8-го и 14-го марта, записанно да спекта... Но мне кажеться мтранным, что русская версия появилась в Париже, а не в Москве((( У нас тоже скоро появиться, я уверина)) " Речь идёт о русской двд-версии Нотра. |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
дОёт кАрова мАлАко...
А вы уверены, что это вообще вменяемый человек писал? По речи судя, не очень...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
балалайка
Место жительства: в основном в тумане, а еще в Соборе Парижской Богоматери, или тусю с такими же юными зрителями, как сама, а еще люблю посидеть на 12 стульях :)
|
гыыыыыыыыыыы
небусь фрося писала
![]() ![]()
![]() |
#193 |
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Москва
|
?
Ну, ты преувеличиваешь...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
балалайка
|
(info from Вова-Цыган)
8 августа (воскресенье) 2004 года в 19 часов состоится сольный концерт Дианы Савельевой. Концерт пройдет в парке "Сокольники", в Зеленом театре. Вход свободный. Адрес: Сокольнический Вал, 1 (м. "Сокольники") |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
На форуме с: Mar 2004
|
Кто-нибудь может рассказать , что случилось с "Воинами духа"? Почему Макарские не участвовали? Заранее спасибо!
|
![]() |
![]() |
|