|
![]() |
#181 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Знаете, как такие статьи пишутся? Слышал звон и т.д. Надо ушам и глазам своим верить. Сегодня ночью ждем репортажа от счастливых зрителей
![]() А подкопнуть Сашу сейчас только ленивый не осмеливается, всяко лыко в строку. Такое впечатление, что у Громушкиной ажур-тужур со всей тусовкой и актеров, и журналистов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() Лишь бы , Ась , не слишком много было этого "драматического пересказа". Что-то такое я и предполагала , еще в самом начале , когда Домогаров говорил : "Есть много приемов в театре , чтобы роль не провалить , чтобы зритель все понял и остался доволен." Только я думала тогда , что просто Домогарову будут помогать петь , будут подпевать , кто-то или хор , а на этом фоне и его несильный голос будет звучать. ![]() ![]() Кирилл , а что ты про Громушкину вспомнил-то? ![]()
![]() |
![]() |
#183 |
|
смею заметить что Громушкина в сфере мюзиклов намного талантливее своего знаменитого мужа. я не отрицаю заслуг Александра перед зрителем но по части музыкального жанра до Громушкиной ему далеко. она была прекрасной Рокси
|
![]() |
![]() |
#184 |
Lady - invisible
|
Ну и что? Мы совсем не о Громушкиной говорим
![]()
![]() |
#185 |
Коралловый Кир
На форуме с: May 2002
|
Действительно, у Громушкиной сильный голос, а также длинный злой язык и богатая фантазия. Не хочется сейчас эту тему развивать, но, как мне кажется, чтобы быть истинным кумиром публики, необходима порядочность, или хотя бы незапятнанное реноме.
Совершенно верно, мы говорим о ДиХ |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
|
к слову о незапятнаном реноме - вы таковым считаете реноме господина Домогарова?
поостерегся бы от такого рода замечаний на вашем месте! |
![]() |
![]() |
#187 |
Lady - invisible
|
Ой , люди! Давайте личную жизнь артистов оставим в покое , не это сейчас важно
![]()
![]() |
#188 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Тем более, что вокальные таланты г-на Домогарова вряд ли как-то связаны с его семейными скандалами.
Так что корреспондент мог быть и не ангажирован г-жой Громушкиной - такая мысль вам не приходит в голову? ;-)
![]() |
#189 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
прослушали ![]() Климова - супер ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Lady - invisible
|
Светик , не бойся , в обморок не упаду - как Домогаров?
![]()
![]() |
#191 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Ну актерски - наверное ничего (плохого, в смысле
![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Ага, тембр у Домогарова очень даже ничего, но вот насчет собственно пения....
![]() Климова - полностью согласна - очень здорово. Да, стиль пения немного не тот, что требуется для Люси, но все равно - молодец! А вот Эмма мне совсем-совсем не понравилась - и голос для роли не подходящий (никакого контраста между ней и Люси), и петь особо не умеет ![]() Еще из того, что больше всего не понравилось - музыкальные вставки в техно-стиле и аранжировки некоторых песен (I need to know и моей любимой Dangerous game в первую очередь) и перевод - местами просто-таки шедевр ![]()
![]() |
#193 |
На форуме с: Apr 2005
|
Хайд у Домогарова получился лучше и в драматическом плане и в вокальном, если можно это назвать вокалом. Но, я собственно, и не надеялась, что Домогаров своим пением меня потрясёт, а ожидала всё-таки большего от него в драматическом плане. Это не случилось, хотя некоторые хорошие моменты были!
Климова тоже разочаровала, эта не та Люси, которая должна быть, а основная претензия к её вокалу: тембр-то подходящей, а силы нет, в результате криком брала. Правда, её заключительная ария была хороша. Действительно, нет контраста между Люси и Эммой. Кстати, Эмма мне понравилась больше, хотя впервые видела эту актрису. Плохо в спектакле то, что на фоне других действующих лиц Джекилл/Хайд не выделялся. Когда пели некоторые другие актёры, возникало чувство сожаления, что Домогаров поёт хуже, чем они. |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Те немногие, кто не имеет возможности ввиду географической удаленности посетить спектакль, до сих пор ждут, чтобы им рассказали, что из себя представляет это действо вообще и какие песни в него входят.
![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Lady - invisible
|
Да , и очень ли отличается от оригинала по музыкальным номерам , и что прозвучало в ... как это там? в "драматическом пересказе"?
![]()
|