Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-04-2005, 13:26   #181
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
Знаете, как такие статьи пишутся? Слышал звон и т.д. Надо ушам и глазам своим верить. Сегодня ночью ждем репортажа от счастливых зрителей
А подкопнуть Сашу сейчас только ленивый не осмеливается, всяко лыко в строку. Такое впечатление, что у Громушкиной ажур-тужур со всей тусовкой и актеров, и журналистов.
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-04-2005, 15:06   #182
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Цитата:
Что ж, друзья, вам придется слушать.
Придется , некоторые уже сегодня послушают , завидую
Лишь бы , Ась , не слишком много было этого "драматического пересказа". Что-то такое я и предполагала , еще в самом начале , когда Домогаров говорил : "Есть много приемов в театре , чтобы роль не провалить , чтобы зритель все понял и остался доволен." Только я думала тогда , что просто Домогарову будут помогать петь , будут подпевать , кто-то или хор , а на этом фоне и его несильный голос будет звучать. Возможно , так и будет , люблю я Домогарова , не верю , что не справился он с ролью
Кирилл , а что ты про Громушкину вспомнил-то? Теперь их вообще ничего не связывает...
Старые 16-04-2005, 15:39   #183
Антон

смею заметить что Громушкина в сфере мюзиклов намного талантливее своего знаменитого мужа. я не отрицаю заслуг Александра перед зрителем но по части музыкального жанра до Громушкиной ему далеко. она была прекрасной Рокси
Старые 16-04-2005, 16:21   #184
Katrin_S
Lady - invisible

Ну и что? Мы совсем не о Громушкиной говорим
Старые 16-04-2005, 18:18   #185
Cl@ude
Коралловый Кир

На форуме с: May 2002
Действительно, у Громушкиной сильный голос, а также длинный злой язык и богатая фантазия. Не хочется сейчас эту тему развивать, но, как мне кажется, чтобы быть истинным кумиром публики, необходима порядочность, или хотя бы незапятнанное реноме.
Совершенно верно, мы говорим о ДиХ
Cl@ude оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-04-2005, 18:25   #186
Антон

к слову о незапятнаном реноме - вы таковым считаете реноме господина Домогарова?
поостерегся бы от такого рода замечаний на вашем месте!
Старые 16-04-2005, 20:17   #187
Katrin_S
Lady - invisible

Ой , люди! Давайте личную жизнь артистов оставим в покое , не это сейчас важно ))
Старые 16-04-2005, 21:30   #188
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Тем более, что вокальные таланты г-на Домогарова вряд ли как-то связаны с его семейными скандалами.
Так что корреспондент мог быть и не ангажирован г-жой Громушкиной - такая мысль вам не приходит в голову? ;-)
Старые 17-04-2005, 00:46   #189
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
зрителям придется слушать знаменитые музыкальные номера в драматическом пересказе

прослушали

Климова - супер)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-04-2005, 01:04   #190
Katrin_S
Lady - invisible

Светик , не бойся , в обморок не упаду - как Домогаров?
Старые 17-04-2005, 01:34   #191
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Ну актерски - наверное ничего (плохого, в смысле), были очень неплохие моменты. Вокально... На фоне Домогарова Хассельхофф - Пласидо Доминго. Но слава богу, слух у него есть, так что фальши явной особенно не было. Но и пения в общем тоже. Если бы это был драматический спектакль, с тремя -четырьмя песнями, это было бы простительно. Но музыки в московском Джекилле слишком много, чтобы не считать эту постановку 100% мюзиклом)) А в мюзикле все-таки надо петь.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-04-2005, 10:24   #192
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Ага, тембр у Домогарова очень даже ничего, но вот насчет собственно пения.... Мелодекламирование в лучшем случае...

Климова - полностью согласна - очень здорово. Да, стиль пения немного не тот, что требуется для Люси, но все равно - молодец!

А вот Эмма мне совсем-совсем не понравилась - и голос для роли не подходящий (никакого контраста между ней и Люси), и петь особо не умеет

Еще из того, что больше всего не понравилось - музыкальные вставки в техно-стиле и аранжировки некоторых песен (I need to know и моей любимой Dangerous game в первую очередь) и перевод - местами просто-таки шедевр "Ты во мне отдыхай" - у меня после этой фразы из Confrontation просто-таки истерика была. :D
Старые 17-04-2005, 10:58   #193
@2005

На форуме с: Apr 2005
Хайд у Домогарова получился лучше и в драматическом плане и в вокальном, если можно это назвать вокалом. Но, я собственно, и не надеялась, что Домогаров своим пением меня потрясёт, а ожидала всё-таки большего от него в драматическом плане. Это не случилось, хотя некоторые хорошие моменты были!
Климова тоже разочаровала, эта не та Люси, которая должна быть, а основная претензия к её вокалу: тембр-то подходящей, а силы нет, в результате криком брала. Правда, её заключительная ария была хороша.
Действительно, нет контраста между Люси и Эммой. Кстати, Эмма мне понравилась больше, хотя впервые видела эту актрису.
Плохо в спектакле то, что на фоне других действующих лиц Джекилл/Хайд не выделялся. Когда пели некоторые другие актёры, возникало чувство сожаления, что Домогаров поёт хуже, чем они.
@2005 оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-04-2005, 14:18   #194
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Те немногие, кто не имеет возможности ввиду географической удаленности посетить спектакль, до сих пор ждут, чтобы им рассказали, что из себя представляет это действо вообще и какие песни в него входят.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-04-2005, 14:57   #195
Katrin_S
Lady - invisible

Да , и очень ли отличается от оригинала по музыкальным номерам , и что прозвучало в ... как это там? в "драматическом пересказе"?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 17:46.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.