Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-03-2003, 14:57   #181
Elodie

На форуме с: Oct 2002
цветочек аленький

Martink@, не волнуйся, в шоке ты не одна!
Во Францию поехать очень даже реально, его там найти гооораздо меньше, но есть. Дальше, во Франции таких... ммм... думаю, красавчиков хватает, но брата-близнеца насколько я знаю у него нет. Кстати, если ты не знаешь, он подстригся "а ля Грегори", может это поумерит твой пыл:D Найти его адрес и телефон абсолютно НЕРЕАЛЬНО, это 100%. А вот написать ему очень даже, вот только читает ли он эти письма, а если и читает, то отвечает далеко не всем. Да, а ты фрнцузский-то знаешь?
А главное нужно иметь хороших знакомых, знакомства еще никому не повредили в продвижении к цели
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-03-2003, 15:38   #182
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Вот про шок вы девченки правы как никогда!!!
Пожалуй увидеть его(DS) можно, а если очень попытатся, даже потрогать
Во Франции таких много, а может и лучше, я тебя уверяю Marink@. Собирай багаж и прямо Во Францию на поиски. Еще можешь ему написать а вдруг прочтет из любопытсва В общем действуй!!!!
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-03-2003, 16:03   #184
zevs
une grande reveuse

не то чтобы знаю адрес, есть источники где можно найти а это уже полдела
Старые 07-03-2003, 21:48   #185
Лилу

Место жительства: Екатеринбург
Девченки!! Всех с праздником!!! Всем желаю счастья и весеннего солнечного настроения. И каждой - по Дамиану (ну, уж не знаю как это получится, но пожелать можно же). А вот таким вы своего любимца не видели? (Я фотку прикрепляла в своем топике, но жалко, что теперь никто туда не ходит). Любуйтесь, дарю!:D :D
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg troupe17.jpg (34.6 КБ, просмотров: 484)
Лилу оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-03-2003, 21:54   #186
Illusion

На форуме с: Jan 2003
угу...особенно радует надпись под фотой - Vanessa et Steph. не правда ли, наводит на мысль...
А вообще-то Том лучше...
Старые 07-03-2003, 23:42   #187

Ну попытка- не пытка! Поеду во Францию, а вдруг найду. Может ему будет любопытно и он оценит как далеко я ехала для встречи с ним.... чего не бывает... а может я там встречу Ромое еще покрасивей...!!! Ну только не знаю как это сделать? Ну приеду я во Францию а дальше то что??? Куда идти, где искать???
Старые 08-03-2003, 15:45   #188

А вы знаете с кем сейчас встречаеться Дамьен? Очень интересно...
P.S. Девчонки поздравляю всех с праздником!!! Желаю всего и побольше!!! А главное каждому по Дамьену!!!
Старые 09-03-2003, 00:34   #189
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Не знаю....мечтать конечно хорошо....я тоже примерно год назад сума сходила, 100% думала поеду в Париж, буду под дверью ночевать и т.д. вобщем все это проходит...потихоньку приходишь в себя, спускаешся на грешную землю и понимаешь, что нереально это...конечно найти его там можно...А ЧТО ДАЛЬШЕ??? ...Не знаю....я пас...мне хватает того, что он счастлив, жив и здоров...он у меня навсегда в моей памяти...
Не хотела никого огорчать, но скорей всего вы сейчас находитесь как раз в этой стадии, когда готовы на все, поехать в Париж, найти его...и ничего больше неважно...Поверьте....это пройдет со временем...Хотя кто знает...желаю удачи с поисками:D Для меня это все закончилось следующим образо: учу французский, собираюсь летом в Париж (с мамой...я после этого влюбилась в эту страну, купила книгу по Парижу, изучила путеводитель и теперь вооруженная до зубов готова изучить каждый закоулок).....а самое важное...я стала сильнее и взрослее, он изменил мою жизнь :D

P.S: Всем кто собирается найти его, желаю удачи:D ...если найдете, передавайте от меня привет
Старые 09-03-2003, 09:26   #190
Elodie

любовь

Коли найдем, Настя, обязательно передадим:D
Знаешь я что думаю... Да, это состояние всем помогает в жизни, но по-разному. Большенство, как ты, становятся сильнее и взрослее, смиряются и продолжают жить и радоваться жизни. Это прекрасно! Но некоторым везет! Они добивабтся своей цели и я свято в это верю. Поэтому желаю всем и всегда добиваться своих целей! С праздником всех!
Старые 09-03-2003, 09:46   #191
Elodie

ужас-ужас

ZEVS что ты там про источники говорил??? Я вообще понятия не имею где достать, вот француженку одну пытаю, и то безрезультатно. У него даже офиц. сайта как такового нет. С ним вечно какие-то непалатки, в общем нифига не понимаю. Если что знаешь, помоги, нипиши на Elodie@yandex.ru
Старые 10-03-2003, 17:49   #192

А что сейчас происходит в личной жизни Дамьена?
Старые 10-03-2003, 19:15   #193
zevs
une grande reveuse

Elodie, пожалуй с быстротой поиска его адреса я поспешила, но есть еще некоторые мысли по этому поводу, поэтому как только получится сразу тебе сообщу. А вообще ты права, слишком он законсперированный даже в неофиц. сайтах все очень расплывчато и туманно, но русские еще никогда не отступали:-)
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
Старые 10-03-2003, 20:02   #194
Лилу

Место жительства: Екатеринбург
Извините, меня просто удивляет, ну, увидите вы его и все. Не думаю, что он хоть какое то внимание уделит вам, девчонки. И вообще, образ, который создается на сцене - это совсем не то, чем человек является на самом деле. Может, он противный в жизни - эгоист и зануда... Поэтому лучше любить творчество, а не самого артиста. Как говорится это две большие разницы! Лучше расскажите мне, какие у него диски есть. Или нет пока?
Лилу оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-03-2003, 21:23   #195

с кем сейчас Дамьен?
Где я могу посмотреть фотки Эмилии? Ответьтпе, пожалуйста.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 4 (0 members and 4 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.