|
![]() |
#2071 |
На форуме с: Jul 2006
|
Re: Damien Sargue
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2072 |
На форуме с: Jul 2006
|
А так же вот вам ссылка на сайт симпатичной и веселой девушки Эмили Кэпэл, догадались кто она? Посмотрите и убедитесь, что все-таки есть у Дамьена вкус:
Emilie Capel |
![]() |
![]() |
![]() |
#2073 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
![]() Pyro, спасибо! а с Сабриной и Кристиной нет ничего? Мне чисто из любопытства:D
а что, кто-то говорил, что у Дамьена нет вкуса? мы что - сами себе враги?!:D :D :D а вообще вы (ты?) к нам надолго? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2074 |
На форуме с: May 2006
|
![]() Привет девчонки я так за всеми соскучилась. Так я думала тут обсуждение в полном разгаре а тут почти ничего не изменилось. А НУКА БЫСТРО ВСЕ СЮДА ПОСДРАВЛЯТЬ МЕНЯ С ДНЕМ РОЖЛЕНИЯ. Каждая по слову и получиться базар. А в переаоде с греческого или древнегречского форум иеменно так и переводиться как "базар". Pyro спасиб - да Эмилия красивая. Я вобще не понимаю почему их так в мюзикле красили может чтобы Джульетту не затеняли. А еще мне брат заказал Унесенные ветром, 2 DVD Ромео и Дж, и Синди. Я ТАКАЯ РАДАЯ. А еще мне бабушка торта не дает пробывать пока гости не пришли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2075 |
На форуме с: May 2006
|
Люди бабушка ушла к телефону - А Я КУСОК ТОРТА СТЫРИЛА.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2076 |
|
Это Натусик
|
![]() |
![]() |
#2077 |
|
Я почему-то не могу войти под своим именем. Бьюсь целый день.
|
![]() |
![]() |
#2078 |
|
Привет!
Я вот тут просто сказала, что не поклонница Грегори Баке, но, видимо, все решили, что он совсем мне не нравиться. В "РиДж'е" он мне очень даже нравиться, и я не могу представить кого-либо другого в этой роли. Но вот все его творчество после мюзикла, меня не слишком впечатлило (хотя "Donne moi" иногда слушаю). Просто Дамьен мне нравиться больше. И даже Том Росс мне нравиться больше. Вот. Насчет бонусов с лицензионного ДВД. Там показаны репитиции танцоров. С ними там беседует Реда. Репетиции клипа "Короли мира". А еще кастинг брейк-танцоров. |
![]() |
![]() |
#2079 |
La Belle Du Clan
|
Лен, я тебя с Днюхой ПРАЗД-РАВ-ЛЯ-ЮЮЮЮЮ!!!!
![]() ![]() что-то я не врублюсь, как файлы добавлять, а то я тут нашла интересный фот (без Дама:D ). Хотела поделиться... ну ладно, потом поделюсь)) А я записалась на танцы!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лен, про Сесилию и Грегори мне тоже интересно, но насколько я знаю, концерты по большей части до зимы они давали вместе. Сейчас не знаю, но думаю, что скорей всего вместе - раз уже столько времени вместе, с чего разбегаться? если б уже друг друга достали, то уже бы разбежались... хотя может они мазохисты... как большая половина населения Земли? ![]() кто-нибудь хочет "Пиратов" посмотреть? Я сегодня слышала, что с 17 будут. У меня дома живет попугайчик. Чарлик. У соседей тоже попугайчик. Шурик. Сейчас соседи на неделю уезжают, нам Шурика отдали, чтобы мы за ним следили - и сейчас я наблюдаю двух зеленых болтливых птах, которые наблюдают за мной из клеток. Причем я попутно слушаю музыку, а они то подпевают, то так громко возмущаются, что приходится тут же другую песню выбирать!)):D Обожаю птиц!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2080 |
|
Лена, у меня еще у одной подружки день рождения сегодня. Ты свою почту не хочешь проверить? Я тебе понапосылала там всего.
|
![]() |
![]() |
#2081 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
Натусик, привет! как билеты? Знаешь, насчет Грегори скажу, что во французской, да, я никого другого представить не могу (если выбирать из французского Нотра, там, или Девушек из Рошфора - единственные франц мюзиклы, кроме РиДжа, которые я смотрела). Но мой самый любимый Бенволио - это Сергей Ли! Хотя, мне кажется, в роли Клопена он смотрелся гармоничнее... ![]() ![]() ![]() Как же я хочу репетиции!!! У меня есть только из клипов... а что там было насчет "другой камерой снято"??? как же ж хощщеся!!! когда была на Горбушке, везде спрашивала, но там только пиратские были. а такой у меня самой есть - аж в двух (пока, правда, только в одном) экземплярах... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2082 |
|
Jinger, что ты хочешь узнать о бонусах снятых с др. камеры? Выложить я их не могу, т.к. они не копируются с диска.
А репитиций там очень мало. И я чего-то не поняла, почему ты не купила диск с бонусами на Горбушке. Ну и что, что пиратский. Или там не было бонусов? Билеты купила. Уезжаю 20-го. 6-го августа приеду. |
![]() |
![]() |
#2083 |
|
Сергей Ли мне тоже в Нотр Даме больше нравился. Хотя в "Ромео и Джульетте" он - это, пожалуй, единственное, к чему я не смогла придраться. Он замечательно играл и пел.
|
![]() |
![]() |
#2084 |
|
Лена, я тебе отправила поздравительную открытку. Надеюсь, ты ее получила. У меня компьютер не хочет работать хорошо и бунтует. Поэтому, на всякий случай, я тебя поздравляю и желаю, чтобы все, о чем ты мечтаешь, сбылось.
Всем пока! |
![]() |
![]() |
#2085 |
La Belle Du Clan
|
Кузя,
пиратский диск от лицензионного и отличается наличием второго диска с бонусами)) жаль, что не копируется, а то я хотела уже нагло попросить... ![]() |
![]() |
![]() |
|