|
![]() |
#66 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Ширель - сирена. В плане полного отсутствия чувств. Хотя я помню, что кое-кто от неё "визжал и дрыгал ножками".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
Так что, когда Сегара "сипит" в клетке "Assassins! Assassins!" или же "Phoebus", то просто бальзам на душу! ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
Топик, конечно, по определению, субъективный. Если только все собравшиеся не являются профессиональными музыкантами
![]() Хочется вставить свои три копейки...добросовестно отслушала все найденные мною записи разных Эсмеральд. И знаете, мне кажется, что сравнивать напр. Ноа и Сегару или Ноа и Ширель ![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Боже мой, что я слышу?! Сегара хорошо поёт?!!!
Мало того, что она выглядит как старая калоша - ровесницей Клопена!!! Так она же ещё и петь не умеет! Ну совсем! Проделала я однажды такую штуку. Я была жутко простужена: говорила с трудом. Но ведь при классической вокальной школе звук идёт как бы мимо связок, так я решила попеть маленечно. Не распеваться, разумеется, по-правильному, а так, помурлыкать. Словом, душа пела ![]() Тот же сип, те же подвывания... Словом, люди, вы меня не пугайте...
![]() |
#70 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Никто и не пугает !
![]() ![]() ![]()
|