|
![]() |
#196 | |
На форуме с: Jan 2003
|
Цитата:
![]() А мне как раз до просмотра в ДВД зале мюзикла музыка казалась самым большим плюсом...
![]() |
![]() |
#197 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
И у меня такая же мысль возникла
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
en mi soledad
На форуме с: Nov 2002
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]() Кстати, о птичках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Vivre ici...- c'est vivre aussi...c'est vivre aussi "Terrien, terrien, t'es rien Dans le mot tout est dit et regarde-toi bien: Tu es ne un jour Tu mourras un jour Et entre les deux tu dois trouver l'amour" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Лысина Обиспо, похоже, становится чем-то вроде фетиша сама по себе.:D Может, и хорошо, что она на безопасном расстоянии от нас, а то ведь посинела бы вся от поцелуев.:D
Mouici ты все-таки немного переврала ![]() А мне их манера исполнения совсем не кажется похожей... И верхние ноты Лысины и Полу-лысины звучат по разному для меня. Скорее я бы сравнила Леви и Муиси. Хотя...вот сейчас припомнила свой первый просмотр...мне показалось, что они все (включая теток) поют с интонациями О. (исключая Сефорины запилы). Так что, может, они и правда, "сняли" с него манеру, как Гару с Коччианта. ![]()
Lucie, Lucie, c`est moi... Where is David?.. I like your hair! Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?.. ![]() Отредактировано Лаламэй : 31-03-2003 at 10:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Tue par amour
|
Люда, я с тобой согласна насчет похожести голосов Леви и Муиси
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
|
![]() Привет! Меня зовут Иришка и я здесь впервые. Как вижу к обсуждению моего любимого мюзикла опаздала
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Tue par amour
|
Милая гостья, тут невозможно опоздать. Мы всегда с удовольствием подхватим и продолжим беседу
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
|
![]() Вот спасибо. Только никак не получается зарегистрироваться. Какую-то ерунду выдает комп.
|
![]() |
![]() |
#204 |
|
Ну тогда хотя бы представьтесь!
![]() ![]()
![]() |
#205 |
|
![]() Меня зовут Ирина. Я студентка отделения культурологии. Моя специальность иудаика. Учусь на первом курсе. Очень люблю мюзиклы, особенно французские, хотя и англоязычные ничего. Ужасно рада, что нашла этот сайт. Здорово, что можно поговорить о том, что любишь.
|
![]() |
![]() |
#206 |
|
Ира, и мы тебе очень рады!
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#207 |
|
Лаламэй! Я с удовольствием! Постановка очень интересная и зря тут так о библейской истории сокрушались
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Так, поскольку от Шкелы выяснилось, что продавались ноты сего произведения, возникает вопрос, может, кто из Парижа привез?
![]() |
#209 |
|
Привет! Это снова Ира. Знаешь, Лаламэй мне еще очень нравится песня L'inacceptable в исполнении Нефертари. В ней столько отчаяния и в то же время вызова Богу. Мне понравилось как наши минские ребята перевели эту песню. У них рефреном звучало - "невозможно смириться". Это очень точно выражает состояние Нефертари. Он не может смириться с тем, что произошло и поэтому ее очень жалко. Она то не в чем не виновата. Наказана за вину своего мужа.
|
![]() |
![]() |
#210 |
|
А еще эту песню сопровождает совершенно потрясающая картинка на заднем плане. И вообще...да, сильная песня.
![]() Ир, а ребята спектакль один в один с мюзиклом поставили или есть какие-то расхождения? Как же интересно было бы посмотреть! Они, случайно, в Москву с гастролями не собираются? ![]() ![]()
|