Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 07-07-2006, 15:38   #2101
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Cats Re: Damien Sargue

деньги я еще не платила. Заказала позавчера, обнаружела и послала письмо вчера. А сейчас вот зарегистрировалась заново под другим ником и думаю чтоб зделать заказ заново. Вот только паспорт у меня один и там только одно имя, как они поймут какой заказ я оплачую. Скажи в каком городе ты живешь очень нужно знать? а через асю с ними связаться нельзя?
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2006, 15:44   #2102
Aimer Lena

я голосую за! Re: Damien Sargue

Натусь а ты никогда не пробывала юпку на себе гладить? - я только что попробывала получилось:D :D :D
Старые 07-07-2006, 15:51   #2103
Aimer Lena

озарение

А ты когда заказ оплачивала - ты что там указывала? Номер заказа указывала?
Старые 07-07-2006, 18:29   #2104
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Я в Москве живу. Номер Аськи получишь позднее.
Заказ приходил по почте. Я получала извещение, на котором было написано сколько я должна отправить. Я отдавала деньги и мне вручали мою посылку. Извещение приходило на мое имя, и я даже не знаю был там номер заказа или нет. Был, скорее всего. Но знать его было не обязательно.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 07-07-2006, 18:31   #2105
Кузя

Юбку на себе никогда не гладила. По-моему, это опасно. Наверное, ты очень спешила.
Старые 07-07-2006, 18:34   #2106
Кузя

А там указан номер Isq? Можно попробовать. Хотя я сколько ни пробовала так связываться с консультантами, они всегда были отключены. Но мою я тебе все равно дам. Жди.
Старые 07-07-2006, 19:07   #2107
Aimer Lena

Re: Damien Sargue

А ты что будешь специально заводить асю ради меня. Тода не надо.
Старые 07-07-2006, 19:17   #2108
Aimer Lena

диск Re: Damien Sargue

Я юпку я гладила потому что рядом были люди при которых ее снять нельзя было. Но зато мы дружно хохотали.
Старые 08-07-2006, 01:21   #2109
Jinger
La Belle Du Clan

На форуме с: Mar 2006

Натусик и Ленусик!!! Вы - два сапога пара!!! Честное слово, столько написать.... я ж прям не знаю, что сказать...
и по тесту вы тоже прям как-то....:D
а я вот - КОТ ЛЕОПОЛЬД!!!!:D :D :D "Давайте жить дружно!"!!!:D
- действительно, прикольный смайл))

Кстати, Лен, мы с тобой по ходу одногодки - мне тоже пока 17. У нас все впереди!!!:D

Натусик, спасибо за попытку копирнуть бонусы, но у меня тут вопрос: там где Redha с танцорами - это случайно не со съемок On dit... ? А то я когда прочла, сразу об этой съемке подумала...

Король Солнце - Le Roi Soleil так вроде ж переводится? - у меня только что через осла закачался, сейчас гляну... а не, не гляну, у меня: Cannot render the file. Значит, не гляну... клип я видела, но .... беее..... ИМХО, может я не тот клип видела...
Jinger оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 09-07-2006, 16:58   #2110
Aimer Lena

Девчонки простите, что не отвечала просто меня позавчера мама затащила в село. Jinger ты себя не видела - ты тоже очень часто когда с кем нибудь в онлайне - мемуары строчишь, но всеравно спасибо мне приятнто - я аж покраснела. А где ты учила языковедение? в школе чтоли? Люди мне щас оч некода поэтому постараюсь коротко на все ответить и обьяснить чо же мне так некода. У меня в селе обьявился давний друг детства которог я не видела лет 5. Люди он так изменился - я чуть было не упала у него теперь внешность чего то среднего между Дамом и Дон Жуаном (того артиста, что в мюзикле играет) правда характер второго, но мы ведь и Дама собственно не знаем может он точно так же относиться к женщинам как Казанова или тот же самый Дон Жуан. А тело люди похлеще чем у Дама, правда оно было тода грязное - я его на огороде видела. Вобщем люди я пропадаю с нэт на дня 3. Он меня только как друг интерисует - я стока всего помню пакостей, что мы сним творили в детстве (помню стог сена подожгли, кукрузу воровали, я ему лет в 7 рубашку зашивала - все село ржало, он меня на велосипеде научил кататься - правда я на нем и сейчас то не очень хорошо езжу, научил кататься на лошаде и даже на корове - хи, а еще помню как мы всем селом играли в казаков - разбойников (наверное человек 16 на 16), коров пасли, а когдато в ботаническом саду (у нас в деревне есть историческая достопримечательность) мальчишки подслушивали девчонок сидя на дереве - а мы сидели внизу и понятия не имели, что нас слушают. И вот мы сидим всякие сплетни обсуждаем а в то время мне було около 10 лет гдето был у нас в селе парень который всем нравился единодушно, но не мне и почему то именно про меня и него всегда пускали сплетни (это щас кажеться смешно) но тогда мне было не до смеха я ужасно начиналась сердить со всеми ругалась и чуть до драки не доходило. И когда под тем деревом на меня опять начали котить бочку - упал сверху прям на меня, что б я не расплакалась от обиды. И с того время сплетни начали ходить про нас - а нам както было по барабану. Вобщем как старший брат, только вот с такой внешностью: высокий, спортсмен, 22 года, смуглый, глаза чорные (именно черные, а не карие), волосы тож черные, и дывот квадратиками. Ой шото похо же я его не сильно воспринимаю как друга - ладно разберусь, нет он мне тока друг. Он приехал только на неделю - и он попросил, пока меня проводил до автобуса, чтоб я с ним хоть пару дней провела: сходила на речку, в ботанический сад, на горы, на тракторную станцию и тд. Как я могла отказать?

Простите, что так много - просто меня чувства переполняют.

Люди у меня горе - я конечно патриот своей страны, но не до такой же степени. Мало того что доставка из Росии в Укаину стоит 560 руб - наше правительство видите ли тарифы повысили. Я подумала и решила я ведь этого очень сильно хочу, а деньги мне подарили - знач они мои, что хочу то и делаю. Вот я и пошла на почту переводитьденьги, но когда я узнала сколько стоит переслать эти деньги (560 и цена дисков) я чуть не упала - электронный перевод на такую суму стоит 620 рублей - ПОМОЙМУ ЭТО СЛИШКОМ Я ЗДАЛАСЬ.

Вы не думайте, что у нас плохо: солнышко светит, птички поют, парни красивые ходят, а еще крушаться мечты. Ладно это на меня напала депресия.

Так Натусик я письмо получила спасибо. Ты очень красивая, но самое главное это то что мне понравилось больше всего твои глаза - они оч добрые. Jinger скинь и ты мне свою фоту. А в асю я не оч люблю писать - хоть все удивляються и говорят это же так удобно. А я возржаю - я так со всеми сорюсь и так у человека возникает привыкание к задалбыванию другого человека, я и все сети у себя этим не пользуюсь и смс редко шлю. Но мне твоя ася нужна иногда нужно чтото срочно сказать или спросить а на форуме никог нет. Я тебе потом свою другую фоту пришлю я там себе не нравлюсь, но я там не такая злая.

Вот слушаю я призрака в исполнинии Сесилии - и какойже у нее всетаки там голос писклявый, но не Кристина она - она Джульетта.

Знаете а я заметила, что вас на черненьких парней закидывает, да ладно я сама такая. Тока я вот думала постоянно, что белым нравяться чорные, а черным белые. А тут Натусик у тебя вед. волос черный?

Люди я читала, что французы ужасно не галантные даже дверь не подержат и руку не подадут. а на той фоте что странице раньше ктото там выкладывал где Дам с Эмилией он ей дверь держет. Не знаю почему, но меня это радует.

"Кстати, молодые люди рассказали нам, что их подруги часто не носят нижнее белье. «Так удобнее», - замечают обе стороны. Мы уже не говорим о том, что в колледж они одеваются так же, как и на обыкновенную прогулку." - это из надежного эсточника, но я всеравно не верю. Жюльет ты там живешь если ты нас слышишь - отзовись неужели это правда? О ужас!!!!!!!! а как же моя любовь к кружевному белью.

Жюльет как у тебя дела, где ты сейчас, в какой семье? Не забывай нас - даже если у тебя плохое настроение приходи мы тебя развесилим.

Люди я вас так все люблю - спасибо, шо еще выносите меня. Пока - я буду скучать, хотя не в такой компанию може и не буду. Хи.
Старые 10-07-2006, 02:00   #2111
Jinger
La Belle Du Clan

Значит так….
Только что написала офигеннейший пост, но время писания истекло (я его где-то час писала), и все стерлось!!! Творю по памяти, зацените!

Значит, поехали:

Лена, я тебя поздравляю от всего сердца и в глубине души завидую белой завистью!)) Жду подробностей!!! Да, я думаю, мы все их ждем))

В стертой попытке я возмущалась, что Лена кое-какие мои посты обозвала «мемуарами»… Жаль, что та попытке не увенчалась успехом, а то бы вы убедились, что она права))

Ладно, а теперь я высказываю свое «фе» по поводу лениного: «на черненьких парней закидывает». Нас закидывает на:
красивых, умных, смелых, добрых, обаятельных, веселых, щедрых, высоких и спортивных (меня, по крайней мере), на тех, кому можно и доверять, и верить, понимающих, верных, сильных, заботливых, ярких, потрясающих (список продолжить) … на тех парней, кто готов бросить мир к нашим ногам… на парней с глазами, в которых отражаются солнечные лучи, радуга, наши сияющие счастьем глаза… мы влюбляемся в парней, от чьего взгляда словно тонешь, теряешь опору под ногами, но все-таки ты летаешь по воздуху от взгляда его потрясающих глаз… мы сходим с ума от парней со светлой улыбкой, от которой кажется, что мир становится ярче, что любые тучи и неприятности исчезают… мы втюриваемся в парней, у которых сильные руки, что готовы подхватить нас и кружить, кружить, кружить… и обнять так, что никуда больше не захочется идти, а лишь стоять с ним и таять, словно мороженое, в его объятиях, в его запахе, пусть даже махнет он не первоклассной туалетной водой, а бензином, сигаретами… мы теряем голову от парней с заразительным смехом и ямочками на щеках (пусть даже этой ямочки почти и не видно)… от тех, чьи ладони, линии на них, мы знаем как свои… голос любимого для нас – лучшая музыка на свете, даже если и говорит он не о том, как он нас любит, а о спорте, машинах, бензине и еще куче вещей, в которой, он уверен, мы не понимаем ни слова…
мы западаем на парней. Мы теряем от них голову и сходим с ума. Пишем стихи. Ждем каждый день, каждый час, каждую минут, секунду и даже миллисекунду встречи с Ним. Влюбляясь, мы выучиваем привычки любимого человека, порой даже пытаемся понять (часто ошибочно), о чем он думает. Мы меняем себя. Мы совершаем миллионы ненужных глупостей….
И все это ради Него.
И не важно, какой он: «черненький», «беленький», «рыженький», «желтенький», «красненький» или «фиолетовый в бурую крапинку»… не важно, какого цвета у него глаза: синие, зеленые, голубые, серые, карие, черные, ореховые, фиалковые, бирюзовые или с крапинками цвета солнца… не важно, как его зовут… (он же не виноват, что родители иногда не головой думают, когда называют…)… не важно, кто он по гороскопу и не приходится ли его днюха на 29 февраля… становится неважно все. И важно только то, что два человека на огромной планете встретились по каким-то законам притяжения и любят друг друга…
Любовь есть. Ее не может не быть.
Просто люди не всегда видят ее с первого взгляда… И часто не замечают и при втором… И иногда им уже нет времени сделать третий взгляд…

Знаете, вот я опять перечитала все, что написала, и опять у меня крутится мысль, что не надо писать ответы на форумах в первом часу ночи… ладно, я еще чуть-чуть…
Раз уж меня сегодня переклинило на лирику, то в голову лезут одни из моих любимых стихов. Пишу по памяти, так что насчет орфографии я не уверена.

«… Любовь без страсти - это дружба,
Страсть без любви – почти вражда.
Ей все, чем жил доныне – чуждо.
Ей мысль, ей боль твоя – чужда.

Страсть, даже долгая, мгновенна.
Как взрыв, что рушит корабли.
Мы славим, преклонив колена,
Единство страсти и любви.
Союз любви.
С какою силой, надеждой,
Верностью живой
Мы говорим друг другу:
«Милый», «люблю», «твоя»,
«Навеки твой».
И укорять себя не нужно.
Твердить:
«Нам эта речь чужда…»

Любовь без страсти – это дружба…
Страсть без любви – почти вражда…»

Автор – Татьяничева, если я не ошибаюсь…
Вот.

И не хочу приводить еще одну цитату, она по-французски, тем более, что вы все ее и так прекрасно знаете… я имею ввиду припев Les Beaux, Les Laids. Поняли, о чем я?

Даа…. Понесло меня отвечать на форуме в приливе вдохновения… понаписала «мемуар»))
Продолжай я в таком же духе, есть все шансы стать женским вариантом Льва Толстого…)) А так как я его не люблю (причем совсем! И просто терпеть не могу, и да простит меня великий классик… что он классик, да еще и великий, отрицать рука не подымается…), короче, я пойду баиньки…. День сегодня был трудный, надеюсь, завтра все будет лучше!

Всем пока!
Всем Удачи!!!
И всем желаю БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ, И ВЗАИМНОЙ, И НЕОБЫКНОВЕННОЙ ЛЮБВИ, раз сегодня о ней зашла речь!!!
Старые 10-07-2006, 12:09   #2112
Jinger
La Belle Du Clan

потрясающе.... расписала на кучу места, а о главном сказать забыла...

короче:
а вы знали, что 13 марта 1304 года - главный день Ромы и Джули?
В этот день их обвенчал брат Лоренцо!

А еще я недавно наткнулась на статью об Оливии Хасси (Джульетте из фильма Дзефирелли). Роль Джульетты длиной в жизнь. Надеюсь, что она хотя бы сейчас счастлива...

Ну и раз это топик Дамьена, то у меня есть новость!
Одна моя знакомая сказала, что он обручен! Вот только с кем, она не знает.... какой простор для предположений!)

а еще у меня какой-то бред! Меня форм не распознает!!! беее!!!!
Старые 10-07-2006, 14:09   #2113
Кузя

Lena, Аська у меня уже давно. Я даже не представляю, как без нее жить. Только не думайте, что я люблю потрепаться без дела. Все совсем наоборот.
Jinger, я пока еще не совершала никакой попытки скорировать бонусы. Но попробую в ближайшее время. Просто для этого нужны специальные проги. А у меня их пока нет. На самом деле, я очень люблю сложности. Вернее их преодолевать. А потом испытывать чувство гордости от того, что я сама во всем разобралась. Без помощи мужчин, которые во все стороны твердят, что женщины глупее их. Особенно в компьютерах и т.п.
В бонусах, о которых спрашиваешь, показывались репитиции под песню "Les Beaux, Les Laids". Еще репитиции клипа "Короли Мира". И все это происходило в одном и том же тренеровочном зале. Там же и Реда с танцорами говорил.
Клип "Быть на высоте" из мюзикла Le Roi Soleil (Король-Солнце). Я видела только этот клип. Частенько его слушаю. Нравиться.
Лена, неужели у вас на Украине нет Интернет-магазинов, где бы продавались нужные тебе диски? Внутри страны перевод бы стоил дешевле. Или знакомых, которые бы ездили часто из России на Украину? Я в этом году, к сожалению, к своей родне не поеду. А так часто езжу. В Донецкую область. Шахтерский район.
Спасибо за похвалу моей внешности. Мне многие говорят, что у меня добрые глаза. И ты, наверное, права, на счет того, что черненьким нравяться светленькие. Мужчины со светлыми волосами (хотя далеко не всех оттенков) мне нравяться больше. Я вообще считаю волосы чуть ли не самым главным атрибутом красоты, в том числе и в мужчинах. Обожаю у них длинные волосы. Но, конечно же, они должны быть ухожены. Между прочим, в первую очередь в "Ромео и Джульетте" мне понравился Том Росс (Тибальт).
Но, не смотря на все это, тот человек, который сейчас рядом со мной по жизни, имеет каштановые волосы. И я ни за что ни на кого его не променяю. Читая строки Jinger, я думала, что так все и есть. Ничего нет важнее любви. Вроде бы все, что ты, Jinger, написала давно всем известно, но все равно, я прочитала и задумалась. Хорошо так стало и понятно, ради чего нужно жить.
Но на Толстого ты зря наехала. Я - великий обожатель русской классики. Как то Лена спросила меня, кто мой любимый писатель. Отвечаю. Это Михаил Булгаков. А любимая книга "Белая гвардия". Еще люблю Ремарка, Достоевского, Астафьева. Сейчас читаю "Интервью с вампиром" Анны Райс. Очень люблю фильм и вот добралась до книги. Вообще люблю читать. Вот. А у Коэльо мне больше всего нравиться книга про пророка Илию. Но я у него еще не все читала.
Недавно читала интервью Ксении Собчак. Она сказала, что всех, кто читает Коэльо, она считает просто дураками. До этого я к ней лучше относилась.

Я не думаю, что отсутствие нижнего белья во Франции так принципиально. Они просто делают так, как им нравиться.

Отредактировано Кузя : 10-07-2006 at 14:13.
Старые 10-07-2006, 14:18   #2114
Кузя

Про 13 марта я не знала. Это интересно. Особенно будет интересно, когда этот день выпадет на пятницу.
Дамьен обручен!!! Ну надо же! Неужели жениться решил! А как насчет достоверности этой информации? Что то мне не вериться.
А с распознаванием у меня тоже проблемы были. Такие, что пришлось заново регистрироваться.
Старые 11-07-2006, 12:48   #2115
Jinger
La Belle Du Clan

Кузя,
сложности я тоже преодолевать люблю)) может, со сложностями при скачивании бонусов попробуем разобраться вместе я слышала про программу, которая позволяет записывать все, что происходит на экране компьютера. Правда, когда мне дали на нее ссылку, я установи ла, но потом переустанавливала комп, и все стерлось... но найти эту прогу опять - больших проблем, думаю, не будет. Единственное - у меня все записывалось без звука, а это плохо.
Удалила я тот клип, что закачала из осла про Короля-Солнце... Не помню, как он назывался.... но отнеслась я к нему... мягко говоря, не очень...
а почему 13 марта должно выпасть на пятницу?
Девушка, от которой я узнала про Дама, сказала, что это была последняя сплетня, о которой она слышала относительно него... было это сравнительно недавно.... ну чисто логически пора ему уже... я не против холостых, но все-таки....
кстати, Натусик, спасибо за похвалу моего безумно большого поста)). Но раз вы говорите, что стандартная пара: черненький (ая) -беленькая (ий), то что вы посоветуете мне с русыми волосами, плавно переходящими местами в средне-каштановый?!:D сразу говорю, что рыжеволосым парням отношусь оч. прохладно.... и что тогда остается? тоже русый или крашеный? или лысый (бритый)? конечно, выриантов много и есть свои исключения, но я думаю, что просто-напросто нет такого правила "притяжения по цвету". Я в это не верю.
А с Толстым у меня давние счеты, и я не буду спорить, что он великий классик, но и читать его лишний раз вряд ли буду. Мне не нравится, что он свою философию жизни пихает через слово. У каждого из нас свое представление о жизни, но мы же не навязываем его самым откровенным образом, критикуя все остальные принципы... можно читать Толстого и смиряться с тем, что он пишет, помня, что все-таки он ВЕЛИКИЙ КЛАССИК, а можно не читать лишний раз, и не переживать, что вот то, что там написано, противоречит твоей собственной индивидуальности. Я выбираю второе. Меня карежило каждый раз, когда я читала, что женщины - глупые существа, у которых в голове самое лучшее - забота. Такие вот глупые нахохлившиеся курицы, квохчущие над своим выводком. У него идеал - Наташа Ростова, по крайней мере, он ведет именно к этому. Женщина, которая живет для того, чтобы потакать мужу, не иметь ничего собственного. Для меня это ужасно. Ладно, я читала Толстого, пыталась писать по нему сочинения, но вот абсолютное отвращение к данному писателю я получила, узнав, что его жена побежала кончать жизнь самоубийством, когда ее муж (а было ему лет под 70, если я не ошибаюсь) заявил, что она его как женщина уже не возбуждает. ОН САМ воспитал из нее кухарку, няньку, уборщицу и еще имеет к этой несчастной женщине какие-то претензии! Затем он не разрешал ничего своей семье, кроме того, без чего им реально невозможно будет жить. Но, простите меня, была я на экскурсии в доме Толстого (причем дважды, так получилось), и если его детям и жене было отказано во всем, то почему у НЕГО, ПЕРВОГО В ГОРОДЕ, сразу же появлялись вещи, которые до него успели приобретси лишь власть имущие! Это что же - на детях экономил, а себе ни в чем не отказывал?! А эта история, когда его дочь решила стать писательницей, но, боясь отца, писала под псевдонимом? Ею восхищались, не зная, кто она, предрекали блестящее будущее, но вот Толстой узнал об этом, наказал дочь (если не ошибаюсь, не словами), сжег все черновики и все, что она успела написать, и сказал, что в семье хватает одного писателя - его. Я понимаю, если бы они жили в бедности, едва сводили концы с концами, он боялся, что дочь будет жить также... но ведь жили они (он) роскошно! Ладно, я понимаю, это его частная жизнь, в нее вмешиваться не стоит... но все идеи, что он проповедует в своих книгах, тесно переплетаюстся с тем, что происходило на самом деле! И если следовать его идее о женщине-кухарке, то не получим ли мы ту самую бедную, запуганную, слабую, болезненную женщину, что когда-то, практически не раздумывая о судьбе детей, побежала умирать, раз мужу так было угоднее???
ладно, я остановлюсь, а то сейчас напишу целый трактат о том, как я не люблю Толстого...
Несмотря на то, что к Толстому я теплых чувств не питаю, я люблю русскую классику (кстати, Натусик, мы с тобой тезки - меня назвали в честь жены А.С. Пушкина - Наталии Гончаровой). Обожаю Лермонтова, знаю наизусть огромное количество его стихов, Пушкина (особенно его юмор в произведениях), Булгакова (хотя "Белую гвардию" я так и не дочитала...), люблю творчество критика Адамовича (хотя какое-то оно большей частю пессимистичное...), у Цветаевой много стихов люблю.... я вообще больше стихи люблю, кажется... никогда об этом не думала...
а вообще мне нравятся книги по фильмам: "К черту любовь" - по-моему, это шедевр! А вообще я фанатка фантастики, сказок... так что люблю "Star Wars", "Гарри Поттера"... может, кто-то сейчас презрительно фыркнет в мою сторону, но это так... из признанных фантастов мне нравятся Стругацкие, Бредберри....
Недавно посмотрела мюзикл французский, пресгурвикский, "Унесенные ветром" - не поняла ничего, кроме всем известной истории Рета Батлера и Скарлет, так что с сегодняшнего дня начинаю читать "Унесенных ветром"...
А к Собчак я всегда относилась как к Толстому... особенно после выхода ее книги...

прикиньте, девчонки, только что искала какую-нибудь музыку послушать по радио, нашла ЛУНУ из НОТРА на ФРАНЦУЗСКОМ!!! Ну меня и выносит!:D РиДж я также нашла... :D

блин! это опять вторая попытка!!! я опять слишком долго писала!!! затоя стала умнее, и прежде чем послать сообщение, сначала его скопировала!!! вот такая я вот умница)):D :D :D
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:15.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.