|
![]() |
#2206 |
La Belle Du Clan
На форуме с: Mar 2006
|
Re: Damien Sargue
это из мюзикла, только через пару месяцев.
Coupables (Виновны). Без комментариев)) ![]() *Взято с одного из разделов comediesmusicales.net, посвященного танцовщице, которая Немую играла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2207 |
На форуме с: Jul 2006
|
В самом деле, что там Аlizee делает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2208 |
La Belle Du Clan
|
ну и совсем не тему, но мне фотка нравится))
хотя, чисто теоритически, в тему)) про РиДж! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2209 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
вообще-то она там танцует)))) это ее концерт))) а еще они у нее в клипе снимались))):D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2210 |
La Belle Du Clan
|
я отойду на пару часиков.... всем удачи!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2211 |
На форуме с: Jul 2006
|
Ну а что такого. Что же теперь танцорам из РиДжа нигде больше танцевать нельзя!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2212 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
можно, конечно! просто так совпало, что вся подтанцовка... я уже собиралась заочно причислить Alizee к риджеманкам)) мне ж не жалко)) наоборот, я "за" дачу рабочих мест танцорам Риджа!!! Кстати, никто не знает, чем занимается Anne Mano, которая Смерть играла? Я нашла большинство "творческих путей" танцоров, но вот она играла главную роль, а я ни фига не нашла.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2213 |
На форуме с: May 2006
|
Девчонки не в натуре я этот клип видела сто раз и хоть бы раз прошибло узнать танцовщиц, но там их так трудно узнать я могу крупным планом тансовщит с того клипа понаставить.
Ладно дело не втом мне очень нужна ваша помощь мне тут француз задал текст - который я сама не прочитаю, нам такие по английскому давали в 9, 10 класах, а не на 4 уроке. с большими проблемама я со славорем половину я его перевила. Но вот как правильно читать слова я не знаю. Я тут напечатаю самые сложные. А вы если ктото знаете может напишете как они по руски звучат рускими буквами, ну например necessaire - нэсэсэр. Может даже чучуть одна чучуть другая пожалуйста. était quittaient quelques avaient explique évident menace précisait fui autoroutes immense d'autres пока 12 из той части текста, что я перевела. Текст про ураган Виктория. Jinger ты полностью права топик уже совсем не в тему, но я думаю что Дам от этого не умрет - главное что бы нам было интересно. Вы посмотрите сколько форумов и на скольких из них ругают РиДж и Дама - но хоть один из них прожил столько много как наш, но хоть на одном из них есть столько сообщений или таких огромных постов, или таких красивых тортов. Мы молодцы сколько поколений уже на этом форуме выросло и скоко еще будет - может показаться что я немного загнула, но это токо для тех кто не читал его с начала. Девочки я вот думаю мне те посты с "моей мыльной оперой" стерать? Не хочеться чтоб посторонние читали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2214 |
|
Я похоже еще одну свою подругу посадила на РиДж - а это такое дело не благодарное. Толькочто забегает и говорит покажи мне. У меня такие глаза я не могу понять чего она хочет. Покажи мне этого Сару и Кару как там его? Она сидит и говорит ой а ему так красивее, ой а какой же у него всетаки голос. А кампа же у нее нет - и мне ее стало жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2215 |
|
Мне очень стыдно признаться но я ничего про Толстого не знаю и кроме Войны и Мир ничего не читала. В этом пожалуй виновато наше школьное образовани Война и Мир было единственное произведение которое мы учили в школе по программа и то нам на него выделяли всего один урок я понятия не имею почему так. Конечно что никто его ничатал и даже не зает имени главных героев. Я спросила у мамы, а она мне говорит, что в сое время осилить Войну и Мир не смогла - и тогда я твердо решила, что я это прочитаю и прочитала все четыре тома. Про булгакова знаю немного больше потому как его Мастер и Маргарита перевернули мое отношеник фантастики на него тоже давался один урок и это с биографией и с книгой вместе - единственная разница была только в том что тут мои однокласники запомнили имена главных героев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2216 |
|
А я перепутала про ураган Катрина, а не Виктория.
Вы щас будете смеяться, но я настолько мало знаю про Толстого, что вчера когда читала ваши посты я начала напрягать свою бакшку и усердно думать кто написал мертвые души потому что про этого писателя я знаю прикольную штуку. Ксожелению это оказался не Толстой, а Гоголь. Ну ничего и его сюда приплетем. Ктото там писал что любит Гарри Поттера вот только я почему то не обратила внимания кто ну ктото и двоих либо Кузя либо Jinger. Я тоже 6 книг прочитала и с нетерпением жду 7 и 8. Так что маньячки бывают разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2217 |
La Belle Du Clan
|
с французским я не помощник!!! но 1ое слово я бы прочитала как "Этет", 5ое как "эксплИк", 6ое - "Эвидент", но это с точки зрения испанского и логики, что языки похожи.... по-французски я не говорю. я могу только приблизительно понять смысл... извини....
лично я бы "мыльную оперу" стерла... мало ли кто тут лазает... но как хочешь... знаешь, Лен, обычно как раз все внимание уходит на главное действующее лицо (это я про клипы уже) - смотрела я тут какой-то клип Дженет Джексон, смотрю чуть правее - ух ты - Дженнифер Лопес! Офигеть!!! а клип Alizee я специально искала, чтобы посмотреть на знакомые лица в другой обстановке)) правда, я не всех с первого раза узнала)) я пытаюсь подсадить на РиДж всех окружающих! Пока из моих 5 лучших подруг "подсело" уже трое)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2218 |
La Belle Du Clan
|
Поттера я люблю))) но 8ую книгу ты ждешь зря - книг всего 7)) и последнее слово последнего абзаца последней главы последней книги будет.... "ШРАМ"!!!! сразу стало яснее, правда?
![]() а что там про Гоголя? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2219 |
|
А забыла мой учитель, француз только приехал из Польши и расказал какие у них там смешные слова:
Кроль дрочив свою цурку - король бил свою дочку отжучив - отвергнул робыты на дротах - вязать отперла - не захотела ВОДОВАРКА - устройство для зарядки мобильника. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2220 | |
La Belle Du Clan
|
Цитата:
:D :D :D :D :D как говорится LOL!!!!! |
|
![]() |