|
![]() |
#211 |
|
А Марис я видел дважды и дважды она дико лажала. Актеры - живые люди, и по-всякому бывает.
|
![]() |
![]() |
#212 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#213 |
|
Ну, про домик-то они все по воле Кеслера поют...
|
![]() |
![]() |
#214 |
|
На самом деле я думаю, что актерам бим-бом, что тут про них говорят. Они работают себе и работают в свое удовольствие.
|
![]() |
![]() |
#215 | |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 | |
Нептун
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Нептун
|
![]() Господа-товарищи! Обращаюсь к Вам с конструктивным предложением, вернее, просьбой.
Предлагается всем вспомнить либретто Кеслера, напрячься и выделить по три самых удачных места и, соответственно, неудачных. Желательно аргументировать. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
|
Не знаю, а мне "ее ползания" нравятся!
|
![]() |
![]() |
#219 | |||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
На вкус и цвет...... Кстати 10 Моховая дитчайше лажала.... Но поскольку я ее видела впервые, то впечатления самы негативные ![]() Цитата:
Можно я поаплодирую Вам? ![]() ![]() Цитата:
Легко сказать: вспомнить ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#220 |
Нептун
|
либретто Кеслера
|
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
|
Prostik, друг! У вас совсем нет слуха, дорогуша! Как закончивший Ин-т им.Гнесиных (ф-т дир-хор), могу сказать вам, что Моховая пела как надо. Она вообще девушка музыкальная.
|
![]() |
![]() |
#222 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Bred, вы выбрали довольно хамский способ отстаивать свои пристрастия. Это не располагает к диалогу совсем, только отторжение вызывает.
Иннок, а напиши, кто играл 10. Хотя б постфактум узнать ![]()
![]() |
#223 |
|
Марина,Вам не кажется, что хамски говорят об актерах? А это не красиво и мне обидно за них.
|
![]() |
![]() |
#224 |
|
Я Вам это объясняю только потому, что Вы женщина. Но я взрослый человек, не надо меня учить манерам. Оставаясь при своем мнении, я глубоко уважаю труд всех людей театра, поэтому не могу спокойно читать оскорбления в их адрес.
|
![]() |
![]() |
#225 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Уважаемый Berd!
Мне кажется вы не правы. Все посетители данного ресурса любят и уважают театр вообще, но особое пристрастие питают к жанру мюзикла. определенные знания и "познания" в этой области зачастую приводят к тому, что о том или ином персонаже, актре, режиссере говорят с известной долей фамильярности, что в общем-то объяснимо - наши беседы по своей сути не многим отличаются от "кухонного трепа". Тот факт, что кто-то в повседнейной жизни несколько резок в формулировках и не всегда адекватно подбирает слова вовсе не означает, что единственная его цель - оскорбить и унизить. Он (или она) просто так разговаривают, высказывают свое мнение. С Вашего позволения, большинство из собрашившихся здесь - тоже взрослые люди и именно по-этому мы не "учим Вас манерам", Ваше право на свободу слова и мнения никем не оспаривается. Единственное, на что хотелось бы обратить ваше внимание, атк это на то, что если "нельзя хамить актерам", то давайте не будем хамить и зрителям. всё-таки публичность - часть именно актерской профессии, а наши скромные персоны- дп останутся они в тени, не высвеченные софитами славы :D *приношу свои извинения за офф-топ
|