|
![]() |
#211 | ||||
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() В чем, по вашему мнению, выражается аристократизм и благородство? Убейте меня, но Шумейко на мой взгляд драматически обладает всем, что требуется ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
На форуме с: Jul 2004
|
![]() Цитата:
Абсолютно согласна. В Веденееве чувствуется ТАКАЯ порода! Сюда же добавлю еще Варгузову, Васильева - это те, которые обладают всем. Высший класс! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
|
Ганна, ну если Вы полностью согласны, тогда тоже вопрос и к Вам.... Что Вам не нравится драматически в Шумейко?
![]()
![]() |
#214 |
|
Софи, может быть, я не совсем правильно называю это благородством. Блеск, изящество и шик - давайте называть это так.
Для меня несомненно, что Каминский этим обладает. Кто еще, кроме Веденеева обладает двумя качествами? Шмыга, на мой взгляд. Есть артисты, которые при наличии второго качества, не всегда демонстрирют первое. Варгузова, Васильев, Амарфий, Мишле, Криницкая, Алимпиев, Каминский. Все это без учета голоса. |
![]() |
![]() |
#215 | |
|
![]() Цитата:
Да я бы не сказала что мне Шумейко не устраивает драматически, по-моему не хуже чем у Алимпиева, но не лучше чем у Веденеева или Васильева, убеждена. Да я Шумейко -то толком и не видела. 1 раз в ВВ на вводе Амарфий. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
|
Ну не знаю... я например всегда считала, что в Васильеве больше "холодного" высокомерия на сцене, чем благородства и аристоратизма
![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 15:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
|
возвращаясь к нашим баранам:)
Так вот, возвращаясь к теме... я бы не хотела видеть в МЮЗИКЛЕ "Моя прекрасная Леди" такого "шика и блеска" как в оперетте....
![]() |
#218 |
|
Простик, по поводу того, откуда я знаю про Каминского. Мне вспомнился анекдот. Сам анекдот не помню, но смысл такой. В одну организацию пришла комиссия и ходит по комнатам. Наконец, приходят в одну, а там работник спит за столом. Комиссия говорит - надо его уволить. А им отвечают - не надо, он когда проснется, сделает больше, чем любой другой.
То что демонстрирует Каминский, пусть и не всегда, Бони - прежде всего, позволяет мне думать про него много хорошего. Что касается Шумейко, то и драматически он не всегда бывает хорош. И тоже штампуется часто, но в сторону развязности. Но мы опять про разное Простик. Простоват пока он. Не хватает шика и изящества. |
![]() |
![]() |
#219 | ||
|
Аня, т.е. Вы просто надеетесь, что он когда-нибудь КАК СЫГРАЕТ или КАК ЗАПОЕТ СОЛОВЬЕМ?!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ань, вроде бы не весна, а я Вас не понимаю ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 16:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
![]() Единственное что можно сказать по поводу того, что кто что хочет видеть - вот только всех нас в отдельности и в общем забыли спросить...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
|
Цитата:
![]() А здесь и обижаться не на что ![]() ![]() сейчас буду на свою любимую тему - йогуртов ![]() Если например, производитель сделал йогурт и покупатель отравился, я думаю "не прокатит" формулировка, что легко со стороны говорить, а ты попробуй сам сделать йогурт ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
|
![]() "Это не буквально" - в смысле, что не могу процитировать ВАсильева
![]() Простик, ну толку от этих рассуждений? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
|
Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.
Иногда, очень редко, когда он чем-то озабочен или не в духе, он может быть немного таким, но это скорее защитная маска, потому что ГВ человек очень искренний, благородный и абсолютно лишенный высокомерия в жизни. Он очень добрый, Простик. И очень благородный человек. Как Вы этого не видите? Не понимаю? Как говорила Шмыга, большие артисты - это в большинстве своем очень незаурядные и умные люди. Высокомерием обычно дураки страдают. |
![]() |
![]() |
#224 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#225 |
|
Простик, Вы часто употребляете слово должны.
В принципе, я с Вами соглашусь, все должны и обязаны. И петь и плясать и играть. И в человеке все должно быть прекрасноо, и лицо, и душа, и тело и что там еще у него есть. Но это же все идеал. Идеал к которому нужно стремиться, но который недостижим. Переиначивая поговорку - если Вы хотите иметь друзей без недостатков, то Вы останетесь один - скажу, что если Вы хотите иметь артистов без недостатков, то скоро Вы останетесь дома с книжкой. |
![]() |
|