Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-07-2004, 14:57   #211
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Аня.
А мы с Ганной говорим, что должно быть еще другое качество. А именно аристократизм, благородство. Это два разных качества.Веденеев обладает всем.
Шумейко обладает первым, со вторым похуже.
Так, это уже интересно, теперь я точно "не догоняю"
В чем, по вашему мнению, выражается аристократизм и благородство?
Убейте меня, но Шумейко на мой взгляд драматически обладает всем, что требуется
Цитата:

Каминский обладает вторым, но не всегда демонстрирует первое. Хотя способен.
Аня, а откуда Вы знаете, что он на это способен, если он это не демонстрирует?
Цитата:

Ратникова не обладает ни тем, ни другим.
Все это на мой взгляд.
Ну не только на Ваш Я вообще не знаю чем она обладает
Цитата:

А в формулировке я не вижу ничего ужасного Надо называть вещи своими именами .
Ну раз ты за прямоту.... то наверное права

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 14:57   #212
Ганна

На форуме с: Jul 2004
любовь

Цитата:
должно быть еще другое качество. А именно аристократизм, благородство. Это два разных качества.

Веденеев обладает всем.
Шумейко обладает первым, со вторым похуже.
Каминский обладает вторым, но не всегда демонстрирует первое. Хотя способен.
Ратникова не обладает ни тем, ни другим.
Все это на мой взгляд.

Абсолютно согласна. В Веденееве чувствуется ТАКАЯ порода! Сюда же добавлю еще Варгузову, Васильева - это те, которые обладают всем. Высший класс!
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 14:59   #213
Vivo

Ганна, ну если Вы полностью согласны, тогда тоже вопрос и к Вам.... Что Вам не нравится драматически в Шумейко?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg amarfiy+shumeyko.jpg (32.8 КБ, просмотров: 119)

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 08-07-2004, 15:05   #214

Софи, может быть, я не совсем правильно называю это благородством. Блеск, изящество и шик - давайте называть это так.

Для меня несомненно, что Каминский этим обладает.

Кто еще, кроме Веденеева обладает двумя качествами? Шмыга, на мой взгляд.

Есть артисты, которые при наличии второго качества, не всегда демонстрирют первое. Варгузова, Васильев, Амарфий, Мишле, Криницкая, Алимпиев, Каминский.

Все это без учета голоса.
Старые 08-07-2004, 15:10   #215
Ганна

любовь

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
Ганна, ну если Вы полностью согласны, тогда тоже вопрос и к Вам.... Что Вам не нравится драматически в Шумейко?

Да я бы не сказала что мне Шумейко не устраивает драматически, по-моему не хуже чем у Алимпиева, но не лучше чем у Веденеева или Васильева, убеждена. Да я Шумейко -то толком и не видела. 1 раз в ВВ на вводе Амарфий.
Старые 08-07-2004, 15:16   #216
Vivo

Ну не знаю... я например всегда считала, что в Васильеве больше "холодного" высокомерия на сцене, чем благородства и аристоратизма) Все же эти поняти несколько не идентичны и не обязательно одно должно сопутствовать второму

Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 15:18.
Старые 08-07-2004, 15:27   #217
Vivo

возвращаясь к нашим баранам:)

Так вот, возвращаясь к теме... я бы не хотела видеть в МЮЗИКЛЕ "Моя прекрасная Леди" такого "шика и блеска" как в оперетте....

Старые 08-07-2004, 15:41   #218

Простик, по поводу того, откуда я знаю про Каминского. Мне вспомнился анекдот. Сам анекдот не помню, но смысл такой. В одну организацию пришла комиссия и ходит по комнатам. Наконец, приходят в одну, а там работник спит за столом. Комиссия говорит - надо его уволить. А им отвечают - не надо, он когда проснется, сделает больше, чем любой другой.
То что демонстрирует Каминский, пусть и не всегда, Бони - прежде всего, позволяет мне думать про него много хорошего.

Что касается Шумейко, то и драматически он не всегда бывает хорош. И тоже штампуется часто, но в сторону развязности. Но мы опять про разное Простик. Простоват пока он. Не хватает шика и изящества.
Старые 08-07-2004, 15:47   #219
Vivo

Аня, т.е. Вы просто надеетесь, что он когда-нибудь КАК СЫГРАЕТ или КАК ЗАПОЕТ СОЛОВЬЕМ?!)) Ну... надежда конечно умирает последней

Цитата:
То что демонстрирует Каминский, пусть и не всегда, Бони - прежде всего, позволяет мне думать про него много хорошего.
Что хотите со мной делайте, но не нравится он мне.... А слушать его арию Бони вообще нужно иметь много мужества) Я здесь занималась отцифровкой арий оперетт у меня оказался его Бони..... ужасть А ведь актеру музыкального театра петь ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Цитата:

Что касается Шумейко, то и драматически он не всегда бывает хорош. И тоже штампуется часто, но в сторону развязности. Но мы опять про разное Простик. Простоват пока он. Не хватает шика и изящества.

Ань, вроде бы не весна, а я Вас не понимаю Ну не вижу я, чем Каминский не так прост, как Шумейко!

Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 16:16.
Старые 08-07-2004, 15:50   #220
Ганна

любовь

Единственное что можно сказать по поводу того, что кто что хочет видеть - вот только всех нас в отдельности и в общем забыли спросить... вот что поставят, то и будьте любезны получите И еще, опять же вспоминаю, как в одном интервью Васильев сказал, когда его спросили по поводу какой-то постановки в ТО , что со стороны легко судить , а вот будете режиссером, вот тогда посмотрим. что вы поставите ( это не буквально) Прошу никого не обижаться
Старые 08-07-2004, 15:56   #221
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Ганна
( это не буквально) Прошу никого не обижаться
Это как?
А здесь и обижаться не на что Это рассуждение в корне не правильно
сейчас буду на свою любимую тему - йогуртов
Если например, производитель сделал йогурт и покупатель отравился, я думаю "не прокатит" формулировка, что легко со стороны говорить, а ты попробуй сам сделать йогурт Каждый должен делать свое дело профессионально

Старые 08-07-2004, 16:15   #222
Ганна

любовь

"Это не буквально" - в смысле, что не могу процитировать ВАсильева
Простик, ну толку от этих рассуждений?) Если кто-то отравился йогуртом, то можно производителю/продавцу предъявить претензии ну и т.д...) а тут кому что предъявлять? просто не ходить в ТО или т.п. Ну не знаю. То, что каждый должен выполнять свою работу профессионально, это не обсуждается. Опят же приведу в пример Борисенко. Я от него как от артиста и вообще не "фанатею", но мне нравится, как он работает, выкладывается. Может еще по молодости такой, посмотрим что будет дальше
Старые 08-07-2004, 16:15   #223

Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.
Иногда, очень редко, когда он чем-то озабочен или не в духе, он может быть немного таким, но это скорее защитная маска, потому что ГВ человек очень искренний, благородный и абсолютно лишенный высокомерия в жизни. Он очень добрый, Простик. И очень благородный человек.
Как Вы этого не видите? Не понимаю?
Как говорила Шмыга, большие артисты - это в большинстве своем очень незаурядные и умные люди. Высокомерием обычно дураки страдают.
Старые 08-07-2004, 16:27   #224
Vivo

Цитата:
Простик, Вам точно не надо ходить на ГВ. Вы в нем ничего не понимаете.
На сколько я понимаю, оперетта - это не на столько сложный жанр, чтобы его трудно было понимать
Цитата:
Иногда, очень редко, когда он чем-то озабочен или не в духе, он может быть немного таким, но это скорее защитная маска, потому что ГВ человек очень искренний, благородный и абсолютно лишенный высокомерия в жизни. Он очень добрый, Простик. И очень благородный человек.
Как Вы этого не видите? Не понимаю?
Как говорила Шмыга, большие артисты - это в большинстве своем очень незаурядные и умные люди. Высокомерием обычно дураки страдают.
Аня, мне абсолютно все равно какой человек в жизни Мне важно какой он на сцене Личто я для себе строго разграничила то, как я отношусь к тому или иному человеку в жизни и как к профессионалу на сцене Довольно часто эти отношения не одинаковы как в одну, так и в другую сторону Послушать Васильева, ну я уже говорила, что я могу сходить на его ПЦ, только без его Жердер

Старые 08-07-2004, 16:27   #225

Простик, Вы часто употребляете слово должны.
В принципе, я с Вами соглашусь, все должны и обязаны. И петь и плясать и играть. И в человеке все должно быть прекрасноо, и лицо, и душа, и тело и что там еще у него есть.
Но это же все идеал. Идеал к которому нужно стремиться, но который недостижим.
Переиначивая поговорку - если Вы хотите иметь друзей без недостатков, то Вы останетесь один - скажу, что если Вы хотите иметь артистов без недостатков, то скоро Вы останетесь дома с книжкой.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:37.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.