|
![]() |
#211 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#212 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Страна Чудес
|
Цитата:
...может еще пробнуть?..
![]() |
![]() |
#213 | |
|
Re: Re: Пратчетт
Цитата:
Я пока читаю (все что есть) про ведьм... но, чую 100%-но пойду дальше! ..а началось все с Маскарада.. А у тебя с чего?
![]() |
![]() |
#214 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#215 | |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
Re: Re: Re: Пратчетт
Цитата:
С него же. Понятно в связи с чем. :-))) Но потом я зависла на серии о волшебниках. Ринсвинд - это мое все! :-))) Хотя ведьмы - это тоже здорово. Он такой ехидина, Терри. Взять хотя бы "Дам и господ". ;-) Какие бывают эльфы на самом деле.
![]() |
![]() |
#216 |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Виточка,милая, не переживай, я же говорю,эпидемия
![]() Если стольким людям независимо друг от друга примерещилось одно и то же, значит, действительно похожи ![]()
![]() |
#217 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
![]() Добрый день всем!
Поздравьте меня с зачислением в "шоколадники"! Посмотрела сегодня "Чарли..." Ну, что тут скажешь? Хочется написать большими коричневыми буквами: ПРОСТО ПРАЗДНИК КАКОЙ-ТО! Фирменная бертоновская музыка, великолепный видеоряд... Сказочный Джонни (Воробушек, я тебя понимаю!) - большой ребенок. Каждые пять минут рядом раздавался восхищенный шепот:"Мама, какой Джонни Депп красивый!" Пришли домой и наелись шоколада от души! Настоящий праздник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#218 |
|
Nikita, жму, да не то что жму, а восторженно трясу твою руку! Поздравляю! Коллега! Ура! Добро пожаловать в Клуб Шоколадников!
![]()
![]() |
#219 |
На форуме с: Apr 2005
Место жительства: Санкт-Петербург
|
Всем привет!
По предложению Виты, вывешиваю свой фанфик по Призраку. Сейчас он должен влезть... Не знала, куда бы его поместить, так вот, раз речь об этом зашла именно здесь... На призрачных тредах что-то полный застой в последнее время... |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Место жительства: третья планета от солнца
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Nikita, ура!!!! В нашем полку прибыло ![]()
![]() |
![]() |
#222 |
Condemned to love
|
Спасибо за поздравления!
Как приятно, что здесь единомышленники! *смайлик шоколада* Targhis, спасибо за фанфик. Сохранила на диск и буду с удовольствием читать! Тебе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#223 | ||
|
Re: Re: Re: Re: Пратчетт
Цитата:
Цитата:
..мне показалось логичным сначала "добить" ведьм... :D
![]() |
![]() |
#224 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Приветики всем!!!
Чувствую себя выбитой из коллектива прямо таки, я так и не была на Фабрике шоколадной, хотя посмотрю обязательно, как смогу. Воробей то знает что я жду больше Братьев Гримм Гилиама (надеюсь его гений не подведет). Так много написали, так хочется на все ответить.....:D Про Рикмана....ОБОЖАЮ......и голос, и что то там еще, вообщем все. Вспомнила фильм про парикмахеров с ним (название не помню), очень симпатичный фильм. Кстати, для любителей Снейпа последний Поттер просто.......неожиданен (мягко говоря). Vita, стёб стёбу рознь. Я например иногда люблю посмеяться и над любимым сердцу. Смотрела тот фильм с Воробьем давным давно, плохих впечатлений не осталось, хоть мы с ней тогда и болели Нотром. Мне лично кажется куда большим издевательством наша постановка и перевод Кима. Закрываю тему, прости Виточка, без обид ![]() Так в театр никто не хочет???? Москвичи ауууууууууууу!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#225 |
Condemned to love
|
Little Viper , привет и спасибо за приглашение. Но я в рабочий день не могу, только в выходной.
"Дар скрипача" мне очень понравился! ![]()
How can I sleep with this voice in my head (c) Отредактировано Nikita : 06-09-2005 at 00:41. |
![]() |
![]() |
|