|
![]() |
#211 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Я позорным образом заснула.
Учитывая мою фанатскую привязанность молодому папаше Ярно, думаю, мое разочарование в комментариях не нуждается. И вот что противно: Феррари, Шумахер и Барикелло разом прыгнули выше головы. Это не их чемпионат! Кто угодно - Алонсо, Райконен, да хоть Альберс или Фризахер ![]() И более того, по-моему, такими решениями FIA только укрепляет решимость боссов других команд создать альтернативную лигу автопроизводителей, что будет означать конец Формулы 1.
![]() |
#212 |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
|
Сонечка, я согласна, что в Феррари поступили нехорошо, но закрадывается мысль: а если бы они попросили всех о чём-то, для них кто-нибудь пальцем бы пошевелил? По-моему, Феррари все ненавидят, вот и они отвечают тем же. Я не пытаюсь оправдать такое поведение этой всё же замечательной команды - действительно подло получилось - но и ненавидеть их у меня не получается. Шумахер, точнее, его постоянное лидерство (ммм... ранее
![]() Конец Формулы 1, ИМХО, где-то неподалёку - лихорадит нехило. Не хотелось бы, однако... Посмотрим, что будет дальше ![]()
![]() |
#213 |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
|
Сонечка , вот тебе в качестве утешения:
![]() |
#214 |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Действительно "Большой цирк"... Только уже не смешно...
Нет, я просто ничего не понимаю... Ну не может так невезти Физикелле!!!! Монтойе тоже не особенно везло в этом сезоне, однако это не выглядело так, как выглядит в Рено! Кажется, ситуация уже доходит просто до абсурда. Я болею за Рено, но не понимаю этой "команды". Команды именно в кавычках. Есть команды, между пилотами которых соперничество приветствуется, здесь же соперничеством и не пахнет
![]()
![]() |
#215 | |
На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
|
Цитата:
![]()
![]() |
|