Назад   Форум на Musicals.Ru > Ad libitum
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 23-06-2005, 14:13   #211
Сонечка
Замужем. Вау!!!

На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
Я позорным образом заснула.
Учитывая мою фанатскую привязанность молодому папаше Ярно, думаю, мое разочарование в комментариях не нуждается. И вот что противно: Феррари, Шумахер и Барикелло разом прыгнули выше головы. Это не их чемпионат! Кто угодно - Алонсо, Райконен, да хоть Альберс или Фризахер , лишь бы не Шумахер. Меня от него уже тошнит! И я считаю, что Феррари поступила просто по-хамски, не разрешив поставить шикану даже при условии, что ни одна из мишленовских команд не получит очки, независимо от места, на которое место приедут их гонщики.
И более того, по-моему, такими решениями FIA только укрепляет решимость боссов других команд создать альтернативную лигу автопроизводителей, что будет означать конец Формулы 1.
Старые 23-06-2005, 23:12   #212
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Сонечка, я согласна, что в Феррари поступили нехорошо, но закрадывается мысль: а если бы они попросили всех о чём-то, для них кто-нибудь пальцем бы пошевелил? По-моему, Феррари все ненавидят, вот и они отвечают тем же. Я не пытаюсь оправдать такое поведение этой всё же замечательной команды - действительно подло получилось - но и ненавидеть их у меня не получается. Шумахер, точнее, его постоянное лидерство (ммм... ранее ) несколько наскучило, но разве он виноват в том, что он талантливый гонщик, работающий в отличной команде?..
Конец Формулы 1, ИМХО, где-то неподалёку - лихорадит нехило. Не хотелось бы, однако...
Посмотрим, что будет дальше
Старые 30-06-2005, 19:10   #213
Marenariella

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Бахчиванджи
Сонечка , вот тебе в качестве утешения:
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg jarno68.jpg (38.2 КБ, просмотров: 105)
Старые 10-07-2005, 18:51   #214
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Действительно "Большой цирк"... Только уже не смешно...

Нет, я просто ничего не понимаю... Ну не может так невезти Физикелле!!!! Монтойе тоже не особенно везло в этом сезоне, однако это не выглядело так, как выглядит в Рено! Кажется, ситуация уже доходит просто до абсурда. Я болею за Рено, но не понимаю этой "команды". Команды именно в кавычках. Есть команды, между пилотами которых соперничество приветствуется, здесь же соперничеством и не пахнет Мне сложно поверить, что ради стремления сделать Алонсо чемпионом, сеньор Флавио идет на жертву в виде Кубка конструкторов, но в ситуации с Физикой все выглядет именно так. И никогда я не поверю, что темп в прошлом году у Трулли упал по вине его самого или, как тут обсуждалось, из-за того, что его машина не модернизировалась. Догадываясь о нравах итальянцев, к коим принадлежит Бриаторе, он может пойти на "сдерживание" второго пилота ради победы Алонсо.... Понятно, что специально заглушить мотор навряд ли возможно, но слишком все уж складывается по сценарию: как только Физика мог обогнать Алонсо, тут же БАЦ!!!.... Вообщем, обидно.... Я хочу, чтобы Алонсо стал чемпионом, но не таким позорным образом...
Старые 10-07-2005, 18:56   #215
Leda

На форуме с: Mar 2003
Место жительства: Красноярск
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Сонечкаа если бы они попросили всех о чём-то, для них кто-нибудь пальцем бы пошевелил?
Не пошевелил бы. И я была бы с ними согласна. Также как была бы согласна в ситауции в США с Феррарри в том случае, если бы проблемы были у одной, двух или трех команд. Они имели полное право не соглашаться. Даже когда семь, а это более 50 процентов, оказались в одной и той же ситуации, я бы тоже поняла бы их поведение. Но когда же Джордан с Минарди согласились, то тут со стороны этой конюшни было просто свинством так поступить (ИМХО). Что ж, не думаю, что они этим поступком выиграли что-то, кроме своих очков
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:47.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.