|
![]() |
#211 |
|
Dam
Всем ПРИВЕТ!!!
Пишу с ошибками т.к. не из России.Хочу сообщить вам инфо о Дамиене. - Dam это его кличка (перевод. как вредность) - у него три кошки (по крайней мере в 2001 было еще три). он их нашел в булонском лесу, где он часто гуляет. -его лучший друг (Franck) живет в Монако. Они друг друга часто новещают. -у его мамы испанские корни (зовут Мириам) , а у папы франко-английские (папу зовут Пьер) -его брата зовут Жюльен (старше Дамиена на 4 года) -любимые артисы: Джим Керри и Гришка -сам бы хотел сниматся в комедиях -из актрис ему нравятся: Верджини Ледоуен, Джулия Робертс, Шарон Стоун и J Lo -Джонни Дерр ему тоже нравится (потаму что загадочный) и так я объесняб себе бородку Дамиена (думает, что походит на Джонни) -любимая еда: Сущи -не любит сыр... ....ну ладно, не все сразу. Интересного по маленьку... СКОРО: что обозначает его татуеровка и на каком языке... Что вам еще интересно (про Дамиена в особенности или может про других из R&J) может я знаююююили постараюсь узнать. Я с самого начало спектакля ими интересуюсь и плюс нахожусь близко к источнику. А Дамиена я просто люблю!!! СИЛЬНО, СИЛЬНО!!! Рада что нашла вас!!! |
![]() |
![]() |
#212 |
|
Че то я ни то зделала . Хотела написать сюда, а создала Dam_ новуу рубрику. Первый раз...неопытная еще...
Че мне надо делать помогитеее |
![]() |
![]() |
#213 |
На форуме с: Mar 2003
|
Аааа... вроде дошло. просто на ответить нажимать...
Ну если у вас вопросы по R&J (особенно про Дамиена), то спрашивайте не стесняйтесь. Вплоть до трусов...кто какие предпочитает(если кому интересно). |
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Привет LNA:D А ты откуда?...Близко к источнику говоришь? Это хорошо...у нас тут много вопросов Самые наболевшие:Ты его с новой прической видела? С кем он сейчас встречается? ...
Заранее спасибо:D Тут месяц назад вобще никого не было...думала, что топик совсем пропадет...А теперь тут такая активность.Здорово Так держать Marink@ и Elodie а вы когда собираетесь во Франц.? Можно было бы и встретиться.... ![]()
![]() |
#215 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() LNA, а ты откуда? ![]()
![]() |
![]() |
#216 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Топик пустовал, потому что писать было некому...
А вообще я сюда регулярно захожу...только вот пишу невсегда... :D
![]() |
#217 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
|
офтоп
Насть, Эни, как хорошо, что вы вернулись.:D Я тут думала, куда же это вы запропостились..даже соскучиться успела:D
![]() |
#218 |
Место жительства: Ростов-на-Дону
|
![]() LNA - было бы замечательно если бы ты ответила на самый главный мой вопрос--- как найти Дамьена во Франции??? А ты сама его видела(близко или общалась) если ты говоришь что любишь его и живешь рядом??? Кстати -а рядом это где?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
|
Nastya а ты тоже собираешься во Францию?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
|
Дамиена я с новой стрижкой еще не видела. Самая его последния фотография в вебе 2002 года (там его волосы под шапкой плохо видно). Если интересно, то пришлю.
Но можно попробывать представить его с новой прической: она должна быть до ушей (как на его детских фото) и в стиле певцов рока. Ему нравится рок (особенно Джима Морисона). Вроде он тоже рок хочет петь. Последние время он совсем скрылся и свою официальную стр. закрыл...Думаю и надеюсь, что скоро откроет новую и там мы его увидим. Про его подруг: Сильно то он за девочками не бегает, лучше проводит время с друзьями, пока ему на шею не повиснут... С Сегарой он был два года...потом збежал. В интервю сказал, что это был для него хороший урок. Она в свое время сказала что любит длинноволосых (она его на 10 лет старше) и что они подходили душой. Позже она назвала его еще малиньким мальчиком. Читала интервю (старое, когда ему было 20 лет). Там он признался, что у него есть подруга и что он надеется что она его никогда не покинет.Он тогда взял квартиру в Париже где они каждый вечер после спектакля проводили вместе. В начале 2002ого они расстались. В то время он стал очень худым и болезненым на вид (переживал). Она (это была, как вы догодываетесь Эмели) тогда вообще бросила R&J. Причину, подробности не знаю, да это и не важно. Франц. фаны писали разные слухи потом... например, что он был потом с танцовщицой Christine Hassid, а позже и с Sabrina Secchi (танцов. с короткими черн. волосами. Я сома была свидетелем когда они обнимались, но мне очень сильно показалось, что это просто дружеси. Да она (опять!) почти на 10 лет его старше и вроде уже замужем и сказала,что любит мужа...Вобщем понимайте как хотите, но я знаю что ничего серезного. Вроде в данный момент у него подруги нет. Он весь ударился в свою работу и хобби- музыку(Надеемся что скоро чтонибудь получится и мы увидем результаты). Но такие как он не остоются долго свободными-один раз (ие помню в 2001 или 2002) он занял в одном из франц. журналах в рубрике "самый сексапильный мужчина" 3 место и в "желанный/ или лучший бойфренд" 2 место... Хочу написать про его тату...сегодня вечером. Решила почаще сюда заглядывать. Пешите, пешите! Не остонавливойтесь!!!Собираетесь к Дамиену"?!!! Я С ВАааМИ !!! До вечера! |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 |
|
Marink@-Ближе чем вы я может только в массе инфо. По контакту я можно сказать не ближе. Была на спектакле. Где его пайти...только догадываюсь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
|
LNA а где ты живешь?
А ты знаешь как найти его адрес? |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Девченки !!! такое оживление - просто здорово!
У меня известие есть на счет альбома : задерживается он на неопределенный срок, наберемся терпения ![]()
![]() |
#224 |
|
Маринк@- живу в Германии. Еслиб знала как найти адресс, то наверно уже бы нашла. Он живет естественно в Париже, не далеко от концертного зала Palais de Congress и булонского леса (часто там бывает). Найти трудно т.к. фамилия Sargue не настоящея. Знаю тел. Гришкиных родителей, но дать не могу sorry. Я сома им не звоню. Они уже очень пожелые и скозать как-то нечего...
видно никого не интересует его тату...ну ладно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
|
Всем привет!!!!
Мне интересно про тату.(где оно находится и что нарисовано) Вообще мне рнавится когда на красивом молодом теле красивое тату, но сама пока не решаюсь, предпочитаю любоваться. Узнала много нового. Всем спасибо. |
![]() |
|