Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 10-08-2006, 17:36   #2281
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jinger
Бонусы

Насчет этого ты, Лен, меня не спрашивала, но я просто не могу промолчать)) вчера мне Маврик передала диск с бонусами, которые она скопировала, и я вчера весь вечер по многу раз смотрела ВСЕ!!!!! Особенно мне нравится Бал. Особенно когда снято так, что понимаешь, как они все танцуют, а не отдельные куски. Еще я много раз смотрела кастинг танцоров и поняла, что я не понимаю, как это происходило: им, видимо, пару раз показали движения, а затем, чтобы они их повторили? или как? а брейкеров по ходу выбирали совершенно произвольно - хотя было понятно, что вряд ли возьмут девушку.... как-то ей будет неудобно в платье.... еще насчет танцоров: видно, что подбирали только несколько, так как когда Redha что-то говорит, видно, что справа от него стоят много знакомых теперь уже людей, и они одеты по-человечески, а не как те, что проходили пробы.
Потом там немного показано, как снимали клип Aimer. Кто-нибудь смотрел фильм "Чародеи"? Один из моих любимых новогодних. Там есть момент, когда главного героя подвешивают на вешалке и на нем ушивают костюм. Вот Дамьен и Сесилия висят так же, только без вешалок)) так забавно))
Так приятно, что большинство песен, которые сняты другой камерой, мои любимые. Одна Дуэль чего стоит)) И мне все время было интересно, как умудряются несущие Меркуцио и Тибальта на железках проходить сквозь такие маленькие арки под лестницами. С нового ракурса видно, что они перестраиваются)) Жалко, что нет съемок Les Rois du Monde другой камерой, а только что-то, похожее на репетицию...
Дамьена там много, Сесилии тоже. Я в очередной раз подумала, что скорей всего песню Аimer они уже просто терпеть не могут...
Меня порадовал момент, когда Филипп и Дамьен записывали диалог умирающего Меркуцио с Ромео)).
А пробы? А все гримасы и жестикуляция? Просто улет))
И вообще все просто супер, и пираты, копировавшие только спектакль, лишили кучу народа такого удовольствия.......)))

И если, Маврик, ты прочтешь когда-нибудь то, что я тут написала, хочу сказать тебе еще раз огромное СПАСИБО!!!!!!!!!!!

Ура!!!!!!! правда мне теперь просто даже и спть не за хочеться ночью я тоже диск хочу. Девчонки а диск в конверт влезит? Может какойто специальный конверт. А сколько стоит пересылка малеенькой посылки (тоесть диска) до Воронежа? Прошу ответьте
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 10-08-2006, 17:43   #2282
Aimer Lena

Цитата:
Автор Кузя
Мне бы очень бы хотелось посмотреть на вас, девчонки, в выпускных платьях. Поэтому, очень прошу, отправьте мне свои фото. Еще мечтаю увидеть видео Дамьена в роли Гренгуара.
Лена, я с удовольствием скачаю "Pourquoi" для тебя по той ссылке, которую ты мне на мейл выслала, но опиши, пожалуйста, по-подробнее, куда именно нужно там нажать, чтобы сохранить это видео у себя на компе. Я что-то не соображу. Люди, еще прошу, пришлите мне на мыло еще мр3 английского РиДжа. У меня на компе стоит запрет на скачивание мр3 из Интернета. Хотя бы пару песенок.

Все будет. раскажи как сьездила? Кстати, а вы знали что те штаны с ангелочками, что в клипе были это Рэда - и самое интересное, что он в них нагло прохажываеться по улицам.
Pourquoi не надо потому как я не знаю у меня так большинство всего в интернете открываеться.
Старые 10-08-2006, 17:46   #2283
Aimer Lena

Re: Как я отношусь к Дамьену Саргу

Цитата:
Автор Кузя
Господин Сарг чрезвычайно симпатичный молодой человек, обладающий восхитительным голосом. Но я никогда не фанатела от него. Наверное, даже столкнувшись с ним где-нибудь на улице нос к носу, я вряд ли попрошу автограф. Мое отношение к нему схоже с таковым у Jinger: Дамьен неотъемлемая часть мюзикла, без него "Ромео и Джульетта" не был бы таким, какой он есть. А еще его немного занижает в моих глазах то, что он не имеет никакого образования (не считая школы). По-моему, это в жизни очень важно.
Кстати, Лена, как твое поступление?

Я вобще никогда ниукого не просила афтографов и надеюсь не буду (слон, фельфин и кот не в чет) - мне почемуто кажеться это немного унизительным - я ни хочу никого обидеть - но вот я не могу.
Старые 10-08-2006, 17:48   #2284
Aimer Lena

В магзин пошла - через пол часа буду.
Старые 10-08-2006, 17:56   #2285
Aimer Lena

Re: про автографы

Вот есть такие люди для которых что ли бо попросить - это унизиться - это признать что другой человек синее тебя. Я к ним слава Богу не отношусь. Я всегда прошу тошо мне надо или иногда так беру. Так просто брать у меня есть привычка на носки. И я когда ночую у братьев (у меня их много, а сестер ни одной) то утром постоянно не могу найти свои наски, вот я так тихонь подхожу и вытягиваю со шкафа - и вот когда я у одного еще не женатого утром подхожу - смотрю, а там ни одного носка. Я не выдержала и выдала себя - спашиваю а где же все носки - а он говрит нету остались только те что на мне - сам понятия не имею куда они все делись уже две нидели хожу только в этой паре (он их стирал). Мне так стыдно стало. Жуть.

Я еще не пришла с магазина - точнее не ушла.
Старые 10-08-2006, 18:37   #2286
Aimer Lena

Jinger начнем с того кто поет эти песни? девушка или мужчина? не скажешь не переведу - в пинцыпе там все понятно до слова маркиза. А кстати ничего что перевод будет сильно литературный, а тоточный со словарем - у меня от такого голова начинает болеть, но я всеравно старуся дословно - тоесть со словорем ,но не все.
Так как насчет литературного перевода?
Старые 10-08-2006, 20:09   #2287
Aimer Lena

Ну вот почему всегда когда я появляюсь никого нет.

Моряки, друзья, любовники или мужья моряки смешнее Чем все объединенные ярмaрочные торговцы. Моряки плохие мужья, Но моряки хорошие любовники. Моряки, друзья, любовники или мужья, моряки отсутствуют всегда. Случай, ошибся, сея розы, в глубине наших двух сердец, (вроде повтор).

Если розы нашей любви цветут только в шипах, И если ты предпочитаешь морской-флот, Это не стоит разговора, ты хочешь что бы я призналась будто не могу без тебя? или что б сказала что умираю без любви? У тебя было все чтобы мне соблазнить, нос, рот, ...., волосы, Если ты имел голубые глаза, Я смогла бы умирать от любви к тебе. Если ты имел голубые глаза, Я смогла бы для тебя умереть от любви. Если мои красивые глаза, дорогая Маркиза, тебя не заставляют умирать от любви,

Если моряк за тобой ухаживал, Что ты хочешь, чтобы я тебе сказал? Хочешь ли ты, чтобы я обиделся, ты Хочешь, что бы я умирал от зависти? не нужно, чтобы ты меня хотел, Или я собираюсь плакать. Мой макияж собирается течь, и у меня уже слеза падает с глаз. Мой макияж собирается течь, и у меня уже слеза падает с глаз. Летите, мои горлицы, идите, путешествуйте в дальних дорогах!

Так как ни наши глаза, ни наши слова вас не бросают в дрожь от любви, летите, мои прекрасные, хорошой дороги и красивых страстей!

Мы путешествуем от девушки в ее образе (девушки), мы соберем сердце в образе сердца, однажды, гденибудь далеко, в жизни все для нас легко.

Я поняла это поют и девушка и парень а потом еще и голуби. Только не смейтесь я ведь мюзикла не видела. Если перевод нормальный, то я так и вторую могу.
Старые 11-08-2006, 16:33   #2288
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Лена, привет! Спасибо огромное за все, что ты мне прислала.
На выпускном ты так хорошо выглядела, старше, конечно, своих лет, но красиво!
Я, кажется, поняла, почему в Англии "Ромео и Джульетта" провалился. Было бы удивительно, если бы кто-то пришел в восторг от того, что я с твоей помощью услышала. Я, конечно, всего две песни слышала, но мне хватило.
Лен, знаешь, я Джони Деппа часто на всяких фото видела в подобных ботинках. Похоже, он от таких "тащится". На пиратов я сходила и второй раз, и пойду третий. А потом еще диск ДВД куплю для домашней коллекции. Мне этот фильм понравился больше первой части. Я, в отличии, от тебя обожаю кинотеатры. Но не люблю ходить туда на что попало, а потому, получается, что хожу я туда не слишком часто. Фильмов-то хороших мало. Многие можно и дома на ДВДшнике посмотреть, а большинсто лучше вообще не смотреть.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2006, 16:50   #2289
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Номер ISQ я тебе позже вышлю.
Знаешь, я тоже села вчера переводить тексты песен для Jinger. Но дело до конца не дошло. А ты молодец, все сделала. У меня, в общем-то, тоже что и у тебя получилось. Вот только последнее четверостишье я бы перевела так:

Мы путешествуем от девушки к девушке,
Собираем сердце за сердцем,
Сегодня тут, завтра там (в другом месте),
В жизни все для нас легко.

Кстати, знаешь, что на переводах можно заработать. На Frenchmusicals даже объявление есть. Предлагают вознаграждение за работу переводчика. Так что их опасно вот так сюда выкладывать. Кто-нибудь возьмет и выдаст за свое. Русский народ халяву любит.

На море я отдохнула хорошо. Очень не хотелось уезжать. Теперь купила себе морскую соль для ванны и по вечерам сижу в воде и вспоминаю теплые волны. Вот только я переборщила с кремами от загара. Хотела не сгореть, а в итоге загара почти нет.

Диск по России в конвертике выслать не трудно и вовсе не дорого. Можно попробовать.

Пока, появлюсь в понедельник.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 11-08-2006, 18:20   #2290
Aimer Lena

Ой класс!!!!!!!!!! "Живые люди"! Это у меня щас точно такие же эмоции как у вас когдато. Я такая довольная, что наконецто мне ктото отвечает - так соскучилась.
Я сознаюсь последнее четверостишье я вобще перевести не могла (всмысле так что бы оно несло какойто смысл и была законченая мысль) поэтому переводила каждое слово отдельно со словарем - поэтому я сразу уточнила что перевод будет очень очень литературный.

А кстати девочки я тут нашла фоту Доминик Борг - такая радая - это же мой любимый модельер, а я ее даже и в глаза не видела - она такая элегантная шикарная эфектная женщина - не скажешь, что руские корни. Я же через год как ни как оперствовать собираюсь ехать вот и решила вчера почитать как там одеваються француженки - Я В ТАКОМ ШОКЕ - ес ли захотите я ссылку дам на самый большой форум где так все интересно и подробно описываеться эта тем - и самое интересное, что я до у жаса с детства тянулася точно к таким вещам как носили и сейчас носит тамошняя молодежь и об этом даже не подозревала - вот только у нас я все эти вещи не могла носить потому, что у нас ткого не носят - я еще вернусь щас.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg img_16925_68679_1.jpg (55.0 КБ, просмотров: 187)
Старые 11-08-2006, 18:46   #2291
Aimer Lena

Отредактировано Aimer Lena : 11-08-2006 at 18:52.
Старые 11-08-2006, 18:51   #2292
Aimer Lena

Кстати люди никто не знает то сколько Доминик лет?

Вернемся к наши баранам (хотела даже написать эту фразу по французки только блокнотик не найду). Когда осенью у меня на руках оказался подробный отчет о том как одеваються в Италии - тоже как ни как считаеться столицей моды и усный и видео и фоты - я чуть не обалдела сколько там накаченых загорелых красавцев, но самое главное это одежда - я наверное все магазины нашего города тогда облазила что бы найти джинсы которые наверное сейчас носят все - широкие, безформенные, на бедрах и волочащиеся со стрьепьями на халошах - ага это называеться "фиг вам". Весной ранней наконецто купила - отдала бешенный бабки - а когда я начала их носить на меня все сразу ополчились - "ты что ты же девочка - зачем тебе это рванье у тебя такие ноги". А я люблю брюки и если бы не все мои высокоморальные верующие бабушки которых у меня наверно около 9 а сними заодно и тети и дяди и брать я бы вобще с джинсов не вылазила, те штаны они мои терпели - и вот теперь эта красата лежит у меня в шкафу. Ну страна у нас такая, что это хоть и писк моды, но только для мальчиков, а женщина долна быть как ......... лучше я поже цытату приведу из того форума у меня так писать не получиться. И вот я вчера читаю - а там обсолютно все ругают молодеж за безвкусицу и точто они все в черном и именно втаких обстрепаных джинсах. ЯЧУТЬ ОТ РАДОСТИ ГОЛОВОЙ ПОТОЛОК НЕ ПРОБИЛА. Там женщины и платья носят, но как я поняла очень строгие элегантные, деловы и чтобы одновременно женственные - я тут в нете порылась что бы знать какое шить и нашла одно что мне понравилось посмотрите пожалуйста и скажите нормально оно или нет?
А тоя тут уже примериваю к нему ткань. Вторая картинка я просто не смогла удержаться :D :D :D обьясните мне пожалуста кто это такой и что у него на голове???????????????????????? Хи :D :D
Люди а правда что Борг делала костюмы и к Королю Солна? А Рэда как тоже там хореографию ставил? Потому как я еще не могу ничего найти.
Вот тут еще одно платицэ нашла, но оно не совсем по мне.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg 34004615_2.jpg (8.9 КБ, просмотров: 202)
Тип файла: jpg img_16536_89933_3.jpg (23.1 КБ, просмотров: 207)
Тип файла: jpg 11088.jpg (27.1 КБ, просмотров: 205)
Тип файла: gif av-274.gif (18.5 КБ, просмотров: 161)
Старые 11-08-2006, 18:58   #2293
Aimer Lena

http://www.grog.vsu.ru/antoha_test сдесь очень интересный тестик - главное понять в чом соль. Что б было интереснее 2 - 26 букв в английском алфавите, 3 - 12 знаков зодиака. Это так для начала.
Старые 11-08-2006, 22:43   #2294
Aimer Lena

Эх мне даже стыдно говорить - если б вы знали чем я только что занималась. Старалась найти на карте булонский лес. Хи так и не получилось - наверное карта не сильно хорошая, но зато я знаю где:
- Палас конгресов
-парк монсо
-ну и конечноже набережные Парижа.

и ничего страшного не будет если я нигде из этих мест не найду дама. Зато как я обожаю язык французкий. хи.
Старые 11-08-2006, 23:46   #2295
Aimer Lena

Ой щас признаюсь тапками меня забьете, ну не в силу мне терпеть было. Мне тут подарили переводчик и как засела начала все интервью подряд "переводить" в нем. Но совесть замучала и остановилась успела только два перевести. Всетаки у меня со словорем хотьи неописуемая масса усилий уходит, но перевод нормальный и я одновременно учуся, да и кроме того мне чото так не интересно. Вот.
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:09.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.