Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 11-08-2006, 23:50   #2296
Aimer Lena

На форуме с: May 2006
Re: Damien Sargue

Jinger оказываеться не только ты одна то от испанского тащишься - Дам им прекрасно владеет.

А спей для Кузи картинка как выглядит английский мюзикл. Какие там убогие декарации и кастюмы. И КТО МНЕ СКАЖЕТ ЗАЧЕМ НУЖНО БЫЛО "ФАМИЛИЯМ ЦВЕТ МЕНЯТЬ"?
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg rj.jpg (25.2 КБ, просмотров: 228)
Aimer Lena оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-08-2006, 15:08   #2297
Кузя

На форуме с: Jul 2006
Привет! Лена, мне понравилась одна твоя фраза про Доминик Борг: "она такая элегантная шикарная эфектная женщина - не скажешь, что руские корни". Вообще-то , русские женщины считаются одними из самых красивых в мире. Но я уверена, что ты не хотела никого обидеть, просто не так выразилась. Да?
На счет одежды француженок. Скажи, на том форуме описывалось, как одеваюстся женщины именно в Париже или, вообще, во Франции? Мне кажется, что в самом Париже, как и во всех мегаполисах, народ одевается как попало. И никто ни на кого не смотрит. В Москве как раз-таки именно так. Но не могу не заметить, что французы очень тонко чувствуют красоту, и если ты, Лена, "с детства тянулася точно к таким вещам", это кое о чем говорит.
Про то, кто придумывал костюмы к "Королю-Солнцу", я не знаю, но то, что хореограф там точно не Реда, это 100%. Хотя танцы очень похожи. Очень хочу поскорее посмотреть этот мюзикл.
Кузя оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 14-08-2006, 15:13   #2298
Кузя

Кстати, я тоже как-то в книжном магазине взяла путеводитель по Парижу и начала искать знакомые мне места. Но там сзади все места и улицы Парижа были указаны по алфавиту с подробным описанием их нахождения на карте. Так что Булонский лес я нашла.
Старые 14-08-2006, 16:29   #2299
Кузя

Я почти целый час потратила, чтобы пройти твой тест, Лена. Уж очень не хотелось быть тормозом. 27 заданий я все-таки расшифровала. Но хотелось бы узнать, что значат остальные. А ответов нет.
Лен, платье, которое ты выбрала, конечно же, красивое. Но, по-моему, не очень подходит такой молодой девушке, как ты. Уж очень оно строгое, я даже сказала бы, траурное. Мне кажется, тебе нужно что-то более молодежное.
А тот товарищ на фото рядом похож на трасвестита. Но в названии сайта значится имя актера из "Короля-Солнца". Это он?
Старые 14-08-2006, 20:46   #2300
Aimer Lena

Цитата:
Автор Кузя
Я почти целый час потратила, чтобы пройти твой тест, Лена. Уж очень не хотелось быть тормозом. 27 заданий я все-таки расшифровала. Но хотелось бы узнать, что значат остальные. А ответов нет.
Лен, платье, которое ты выбрала, конечно же, красивое. Но, по-моему, не очень подходит такой молодой девушке, как ты. Уж очень оно строгое, я даже сказала бы, траурное. Мне кажется, тебе нужно что-то более молодежное.
А тот товарищ на фото рядом похож на трасвестита. Но в названии сайта значится имя актера из "Короля-Солнца". Это он?

тест вобщето был по желанию. Поэтому я надеюсь что как ни как но я не виновата. Кстати а какие у тебя осталися, а я отгадала всеголишь 24 и то 7 помогли такчто ты молодец. Интересно а ктонибудь был Антохой. Насчет артиста хихи :d :d я бы и не спрашивала бы если бы знала. А вобще про трансвестита это была моя первая реакция - и х тож над ним так поиздевался то.

А за руских женщин ты не поняла - я наверное нитак выоазилась я ж там сказала что позже привиду фразы - потому как сама не всилас обьяснить. Ниу жели ты думаешь что я стала бы оскорблять роднуя нацыю - я ведь тоже как никак русская отец и мать русские и я зык я русский выучила раньше украинского правда у нас его когда мне было лет 7 запретили всмысле урока такого больше не существовало и все пишем на нашем, но на руском все разговариваем и иногда узнаем слова по украински так все тут ссо смеху валимся (к словам потом когданибудь вернуся - вам должно понравиться). И мой учитель говорит, что словяне тоесть русские самые красивые - а он если помните француз не зря же он себе в жоны взял русскую. Вот хи - я потом еще продолжу.
Старые 14-08-2006, 21:03   #2301
Aimer Lena

Ах да забыла у меня тут такая трагедия развернулась. Купила я краску чучуть светлее, ну корешки закрасить и все такое. Когда на волосы ее нанесла ну думаю чего же такой цвет подозрительный? Ну ладно я как то всегда все делаю на глас. Вылажу с душа я чуть не упала - У МЕНЯ ЦВЕТ ВОЛОС ЧЕРНЫЙ! Вы меня представяете? Утож я тоже себя никогда такой не представляла. Ну щас так смешно кроме того я думаю , что мне идет. У меня как раз есть должок перед одним парнем мы там поспорили и я проиграла и он мне загадал что бы я покрасилась ли бо в черный ли бо в розовый. мне все дружно сказали что розовый мне будет идти больше - по фоткам не судите - я в жизни не такая я живая и вобше веселая - так что мне сказали черный это не мой лучче розовый - а тут покрасилась и все в таком шоке - говорят все будь такой ты так более природней смотрищься. ладно ну я и болтушка.
Старые 14-08-2006, 22:11   #2302
Aimer Lena

Не могу удержаться от коментариев одной статьи как всегда уточняю, что писала не я а русские живущие во Франции люди взрослые и долго там живущие, а следовательно если они досих пор родину не забыли значить настоящие русские, а руские (и я в том числе) хоть и любят приврать (особенно рыбаки и охотники - по себе знаю) но именно только им и можно доверять.

"Сегодня стою в продуктовом магазине и слышу разговор между продавцом и одной приятной дамой:

Продавец: Да в России они вообще пшеницу не едят, у них она не растёт.

Дама: А что же они едят вместо пшеницы? Из чего делают хлеб?

Продавец: Они в основном питаются гречкой. Всё из гречки - и хлеб и все мучные изделия.

Дама: Да, я вообще-то сама русского происхождения, вернее, украинского. Действительно, там пшеницы нет.

Продавец: Пшеница в основном растёт на юге - во Франции, в Испании. А в России - нет. Там вместо неё - гречка.

Дама: Нет, она у них может и бывает, но они завозят её из Европы, из Франции и Испании, Америки, а сами значит не сажают. Так и зачем она им, если они едят вместо неё гречку.

Продавец: Да, у них везде гречка, и всё из гречки, не то что у нас.....

Я до того удивилась и оторопела, что даже рта не смогла открыть, чтобы возразить на это.
Откуда такие идеи?"

С ФОРУМА ИН-ФРАНС КАЛИНКА
Старые 14-08-2006, 22:20   #2303
Aimer Lena

Продолжаю не интересно - выгоните!

"На нашем ТВ есть передача "Вопросик" называется . Там можно узнать из опросов на улице что Лев Толстой автор гимна СССР а так же последний российский царь. Удивляет уверенность с которой люди говорят глупости а не сами глупости : )))"

С ФОРУМА ИН-ФРАНС Bozkurt
Старые 14-08-2006, 22:23   #2304
Aimer Lena

Хихи а это про нас.

"У меня есть один друг-француз, писатель, он chroniqueur в одной телепередаче, когда он приезжал в Украину, ему надо было почту деловую проверить в интернеткафе, при мне соответственно, так вот письмо одного из редакторов передачи (что-то по поводу спектакля, кот. ему надо было до след. записи посмотреть, потому что его обсуждать будут) заканчивалось словами что-то вроде "накушайся там картошки впрок и напейся водки". Вот уж никогда не думала, что у нас в Украине питаются только картошкой, а запивают водкой"

С ФОРУМА ИН-ФРАНС veselka
Старые 14-08-2006, 22:27   #2305
Aimer Lena

Простите не могу оторваться. Почитаете потом когда время будет.

"Меня когда спрашивают: а вот правда, что в Сибири медведи прям по улицам ходят? Я всегда говорю: ПРАВДА! И тараканы меховые, с вооот таким мехом (растопыриваю пальцы), при чём у самцов он почему-то короче.... И лицо при этом делаю серьёзное-присерьёзное."

С ФОРУМА ИН-ФРАНС Гелла
Старые 14-08-2006, 22:35   #2306
Aimer Lena

Люди дорогие это спецыально для вас хочу что бы оторвались и по хихикали. Надеюсь вы к этому относитесь так же как и я - тоесть С ЮМОРОМ! Если чтото не так то не обижайтесь.

"Год назад на курсах французского я такой "перл" услышала! В нашей группе были одни французы (двоечники, наверно - грамматику учили ), а в соседней группе занимались марокканские женщины . Я попросилась (из любопытства) к ним на одно занятие. Учительница меня радостно представила: "А вот девушка из России! Кто из вас знает где находится Россия ?"... гробовое молчание........ а потом один неуверенный голос:" Я, кажется, знаю....... это рядом с Чечнёй и Тунизией.........." "Пра-авильно!, но только ближе к Чечне." - поправила учительница."

С ФОРУМА ИН-ФРАНС Nadine
Старые 14-08-2006, 22:59   #2307
Aimer Lena

Так я тут решила с вами коечем подилиться возражения не принимаються. Натусику врядли оно надо - это простой украинский клип - ты ведь украинский слышала. Но мне нравиться как там танго танцуют - а Jinger у нас же танцорка. Так что Jinger скинь нам с Натусиком (простите с Кузей) свои фоты с выпускного и я заодно полочу твой адрес. Но Натусик если тебе тоже хоть немного интересно то скажи - пришлю.

Отредактировано Aimer Lena : 15-08-2006 at 12:36.
Старые 15-08-2006, 14:30   #2308
Кузя

Привет, Лена. Конечно, интересно. Я, вообще, хорошие клипы коллекционирую. И я обожаю музыкальные каналы.
Старые 15-08-2006, 14:34   #2309
Кузя

А на Ин-Франс я тоже когда-то заходила. Только форум не читала. То, что ты выбрала, было интересно узнать. Я думаю, французам нужно организовать бесплатные поездки в Россию и Украину, чтобы поднять репутацию этих стран во Франции.
Старые 15-08-2006, 16:41   #2310
Кузя

Сегодня опять пыталась разгадать остальные задания в твоем тесте, Лена. Отгадала еще два. В общем, я не знаю, как расшифровать №№ 8, 27, 32, 33. Я обожаю подобные головоломки. Может, ты эти номера отгадала?
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:59.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.