|
![]() |
#76 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Печально...
..но мы с вами видим разное в одном и том же
![]() Вопрос не совсем по теме: Почему появилось и укоренилось в народе мнение, что если ты лирическая героиня, то у тебя должен быть голос сипловатый с лишним выдохом?..
![]() |
#77 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Михалинка, так Сегару лучше не защищать ![]() Мюзикловая манера пения - это именно пение, а не напевание. И аппарат работает у мюзиклового певца также, как у классического. Стиль - разный, критерий красоты звука - иной, выразительные средства - иные, но мастерства и опыта надо не меньше, чем оперному певцу. Элайн Пейдж, Рути Хеншолл, Линда Эдер, Мария Фридман, Уте Лемпер - все эти дамы - блестящие вокалистки. Но Сегара -_ поп_ певица_. И рассматривать ее надо именно в этом качестве.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Re: Печально...
Цитата:
Я не знаю укоренилось или нет , но это трогательно . Учитывая , что Эсмеральда страдает постоянно - от любви ли , от боли , от непонимания - очень ей такой голос подходит ! ![]() Иришка , вы только не обижайтесь , ради Бога , это только мое мнение ! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#79 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Ну, не знаю...
Не понимаю, как ей самой не стыдно со своим воКАЛОМ соваться в компанию Брюно или Даниеля... Да и Патрика! Неужели самооценка не страдает?..
![]() |
#80 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Не страдает !
![]() ![]() ![]() ![]()
|