Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-06-2004, 10:56   #226
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
А Марис я видел дважды и дважды она дико лажала.

Это уважение к Марис? Что-то помоему у Вас односторонее уважение к Моховой, Вам не кажется?:-)
Более того, я специально повторила ВАШИ слова, только в превосходной степени, так что нечего "на зеркало пенять....":-)

Что касается того, что актеры люди, да кто же спорит... Только вот знаете, мне как зрителю абсолютно все равно, что там было у актера накануне, я пришла ОДИН раз и мне должно понравиться.... На то он и актер, чтобы всегда быть в форме...

Музыкальное образование, зачастую не предполагает абсолютный слух Более того, когда кто-то фанат кого-то, а Вы, простите, производите именно такое впечатление. Ну что же я тоже как-то где-то обременена музыкальным и хореографическим образованием, однако кричать об этом, когда с кем-то не согласен - это, позвольте, не аргумент
А то, что Моховая переходила на откровенный визг вверху, так я от этих слов не отказываюсь, потому как слышала своими ушами и это слышала не одна я. Там, 10 все были не идеальны, Мария с Иудой постоянно и вступали то раньше, то позже... или Вы этого тоже не слышали?

Марин:
Мария - О.Моховая, Иуда - А.Деров, Савл - А.Бобровский, Пилат - А.Адоскин, Симон - П.Майков

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 16-06-2004 at 11:32.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2004, 19:29   #227
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Цитата:
Автор оригинала: Катерина
Ну, про домик-то они все по воле Кеслера поют...
Не, не все они, Марис поет "Я приду, ты только позови".
Старые 16-06-2004, 20:15   #228

Боже мой, как меня девушки клюют! Уважаемые:
1. Про Марис я упомянул объективности ради, я отношусь к ее работе в спектакле нормально. У всех артистов бывают удачные и неудачные дни.
2. Здесь в последннее время высказывались те, кому Моховая не нравится, причем не нравится остервенело. Так бывает, но вы просто поливали ее грязью, как будто она сделала вам лично что-то ужасное. Объективности же ради замечу она многим в этой роли очень нравится больше других. Ваше право не принимать артиста, но можно выражать свои негативные впечатления повежливей, черт возьми.
3. К сожалению, на дир-хор берут людей только с абсолютным слухом, потому что на нем готовят хормейстеров и дирижеров. Поэтому не надо меня ненавидеть за профессиональное отношение. А к Ольге Моховой оно у меня, и поверьте не только у меня, самое высокое.
4. Вы тут говорили каждый имеет право на СВОЕ мнение. Так вот МОЕ просто не совпало с ВАШИМ. Одни нападают - другие защищают.
P.S. Меня зовут Bred, а не Berd.
Старые 16-06-2004, 20:20   #229

P.S.S. Я может и произвожу на вас впечатление фаната, а вы, lдумаете, не произвели такого же?
Старые 16-06-2004, 20:24   #230

Отпад! Я столько узнаю о своей родной сестре...
Старые 16-06-2004, 23:25   #231
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Уважаемый…. Если Вас так можно назвать…. Bred Воистину каждый видит то, что он хочет видеть….. Во-первых, я Моховую грязью не поливала…Я всегда пишу в ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ. То, что она летала мимо нот и визжала на верхних, для меня является объективной действительностью, о которой я имею права высказать свою точку зрения. Во-вторых, спешу Вас разочаровать, но как Марис, так и Моховую я видела один раз, так что обвинять меня в фанатском отношении к первой просто безумие… Вы ищите мнимого врага, чтобы выразить Ваше отношение к Моховой? Странные должна сказать формы:-) Ни с кем я здесь воевать не собираюсь, потому как я этого терпеть не могу, а еще это не особо в традициях этого форума (что мне, кстати, в нем и очень нравится). Что Вы все время повторяете, что у Вас абсолютный слух? Комплекс неполноценности что-ли? Повторяю еще раз, лично для меня не аргумент окончание кем-либо Гнесинки Как и в любом учебном заведении, там есть разные студенты. Хочу так же заметить, что если Вам уж так хочется здесь воевать, то аргументируйте профессионально свою точку зрения относительно правильности подачи образа г-жой Моховой. К сожалению, чистоту исполнения мы перепроверить не можем, но хотя бы такую грань как актерское мастерство защитите. А пока, Вы в моих глазах (и я подозреваю, что не только в моих), не кто иной как «страстный поклонник» или даже сказать фанат г-жи Моховой, не более… на которого даже жаль тратить время и силы

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-06-2004, 23:35   #232
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
К сожалению, на дир-хор берут людей только с абсолютным слухом, потому что на нем готовят хормейстеров и дирижеров

Да? Удивительно, как тогда там учился мой знакомый, который, насколько мне известно, абсолютным слухом не обладает?))))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2004, 01:51   #233

Prostik, судя по количеству набитых вами слов вам сил ох как не жаль. Бедная г-жа Моховая об-икалась наверно от нас с вами. Но вы злая и неумная , поэтому фиг с вами.
Старые 17-06-2004, 03:07   #234
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Цитата:
Но вы злая и неумная , поэтому фиг с вами

Да, аргумент сногшибательной силы. А все почему? Потому что по существу вопроса сказать нечего... Очень жаль.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2004, 14:29   #235
Reine Noire
Машинистка

На форуме с: Dec 2001
Собратья! Давайте вернемся к предложению нашего замечательного Президента пообсуждать вполне конкретные вещи: не дочь, но папу! А, точнее, либретто Кеслера.
Reine Noire оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2004, 23:07   #236

А откуда такая осведомленность о ситуации "дочь-папа"? Моховая своего папу не видела лет 18, и он ей заинтересовался, когда она в театре уже пару сезонов отработала. А в театр ее Деров привел, она курсе на втором была( они ба-альшие друзья с детства), так что Кеслер это биология, а не биография. Общаются они до сих пор довольно-таки натянуто.
.
Старые 17-06-2004, 23:25   #237
Z.Janvier
Нептун

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
знаток Какая Моховая популярная стала!

Когда узнают, что дочь играет в спектакле, либретто для которого перевёл папа, сразу возникают мысли соответствующие, разговоры... Согласитесь, многие хорошие папы заботятся о дщерях своих, касательно театра тоже много примеров.
Вообще, от всех театральных тусовок, и актёрских, и фанатских, столько мусора в голове остаётся. Такая среда, гадости говорят с удовольствием, так что неудивительно, когда об одном и том же человеке слышишь прямо противоположные вещи.
Z.Janvier оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2004, 23:36   #238

Дело не в популярности, просто так получилось, что я хорошо знаю ее маму и отчима, которые к искусству никакого отношения не имеют.
Старые 17-06-2004, 23:53   #239
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Да, стиль ведения споров "сам дурак" здесь крайне непривычен И изменять привычкам нет никакого желания

Простик, пасиб! Состав не фонтан, даже с Деровым и Майковым, схожу на более интересный вариант Тебе-то как?
Марина оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-06-2004, 23:55   #240
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
отец и дочь...

Для меня эти родственные связи новость, какие всплывают любопытные факты Хотя это никак не влияет на оценки работы все равно.

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:44.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.