|
![]() |
#226 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Это уважение к Марис? ![]() Более того, я специально повторила ВАШИ слова, только в превосходной степени, так что нечего "на зеркало пенять....":-) Что касается того, что актеры люди, да кто же спорит... Только вот знаете, мне как зрителю абсолютно все равно, что там было у актера накануне, я пришла ОДИН раз и мне должно понравиться.... На то он и актер, чтобы всегда быть в форме... Музыкальное образование, зачастую не предполагает абсолютный слух ![]() ![]() А то, что Моховая переходила на откровенный визг вверху, так я от этих слов не отказываюсь, потому как слышала своими ушами и это слышала не одна я. Там, 10 все были не идеальны, Мария с Иудой постоянно и вступали то раньше, то позже... или Вы этого тоже не слышали? ![]() Марин: Мария - О.Моховая, Иуда - А.Деров, Савл - А.Бобровский, Пилат - А.Адоскин, Симон - П.Майков
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 16-06-2004 at 11:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#228 |
|
Боже мой, как меня девушки клюют! Уважаемые:
1. Про Марис я упомянул объективности ради, я отношусь к ее работе в спектакле нормально. У всех артистов бывают удачные и неудачные дни. 2. Здесь в последннее время высказывались те, кому Моховая не нравится, причем не нравится остервенело. Так бывает, но вы просто поливали ее грязью, как будто она сделала вам лично что-то ужасное. Объективности же ради замечу она многим в этой роли очень нравится больше других. Ваше право не принимать артиста, но можно выражать свои негативные впечатления повежливей, черт возьми. 3. К сожалению, на дир-хор берут людей только с абсолютным слухом, потому что на нем готовят хормейстеров и дирижеров. Поэтому не надо меня ненавидеть за профессиональное отношение. А к Ольге Моховой оно у меня, и поверьте не только у меня, самое высокое. 4. Вы тут говорили каждый имеет право на СВОЕ мнение. Так вот МОЕ просто не совпало с ВАШИМ. Одни нападают - другие защищают. P.S. Меня зовут Bred, а не Berd. |
![]() |
![]() |
#229 |
|
P.S.S. Я может и произвожу на вас впечатление фаната, а вы, lдумаете, не произвели такого же?
|
![]() |
![]() |
#230 |
|
Отпад! Я столько узнаю о своей родной сестре...
|
![]() |
![]() |
#231 |
На форуме с: Apr 2003
|
Уважаемый…. Если Вас так можно назвать…. Bred Воистину каждый видит то, что он хочет видеть….. Во-первых, я Моховую грязью не поливала…Я всегда пишу в ОЧЕНЬ КОРРЕКТНОЙ ФОРМЕ. То, что она летала мимо нот и визжала на верхних, для меня является объективной действительностью, о которой я имею права высказать свою точку зрения. Во-вторых, спешу Вас разочаровать, но как Марис, так и Моховую я видела один раз, так что обвинять меня в фанатском отношении к первой просто безумие… Вы ищите мнимого врага, чтобы выразить Ваше отношение к Моховой? Странные должна сказать формы:-) Ни с кем я здесь воевать не собираюсь, потому как я этого терпеть не могу, а еще это не особо в традициях этого форума (что мне, кстати, в нем и очень нравится). Что Вы все время повторяете, что у Вас абсолютный слух? Комплекс неполноценности что-ли?
![]() ![]() ![]()
![]() |
#232 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Да? Удивительно, как тогда там учился мой знакомый, который, насколько мне известно, абсолютным слухом не обладает? ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
|
Prostik, судя по количеству набитых вами слов вам сил ох как не жаль. Бедная г-жа Моховая об-икалась наверно от нас с вами. Но вы злая и неумная , поэтому фиг с вами.
|
![]() |
![]() |
#234 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
|
Цитата:
Да, аргумент сногшибательной силы. А все почему? Потому что по существу вопроса сказать нечего... Очень жаль.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Машинистка
На форуме с: Dec 2001
|
Собратья! Давайте вернемся к предложению нашего замечательного Президента пообсуждать вполне конкретные вещи: не дочь, но папу! А, точнее, либретто Кеслера.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
|
А откуда такая осведомленность о ситуации "дочь-папа"? Моховая своего папу не видела лет 18, и он ей заинтересовался, когда она в театре уже пару сезонов отработала. А в театр ее Деров привел, она курсе на втором была( они ба-альшие друзья с детства), так что Кеслер это биология, а не биография. Общаются они до сих пор довольно-таки натянуто.
. |
![]() |
![]() |
#237 |
Нептун
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Monopolis
|
![]() Когда узнают, что дочь играет в спектакле, либретто для которого перевёл папа, сразу возникают мысли соответствующие, разговоры... Согласитесь, многие хорошие папы заботятся о дщерях своих, касательно театра тоже много примеров.
![]() Вообще, от всех театральных тусовок, и актёрских, и фанатских, столько мусора в голове остаётся. Такая среда, гадости говорят с удовольствием, так что неудивительно, когда об одном и том же человеке слышишь прямо противоположные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
|
Дело не в популярности, просто так получилось, что я хорошо знаю ее маму и отчима, которые к искусству никакого отношения не имеют.
|
![]() |
![]() |
#239 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
Да, стиль ведения споров "сам дурак" здесь крайне непривычен
![]() ![]() ![]() Простик, пасиб! Состав не фонтан, даже с Деровым и Майковым, схожу на более интересный вариант ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
отец и дочь...
Для меня эти родственные связи новость, какие всплывают любопытные факты
![]()
|