|
![]() |
#226 | |
На форуме с: Jul 2004
Место жительства: Москва
|
![]() Цитата:
Простик, я могу под этим подписаться. Это видно как говорится невооруженным глазом. Рекомендую почитать новую книгу ГВ "Роли, которые нас выбирают". Составите свое мнение, но думаю, надеюсь, что оно совпадет с нашим с Аней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() Хотя я прекрасно знаю, что все это будет в театре прочитано, или в крайнем случае распечатается "добрыми людьми" из соседнего топика (посетителями) как это часто происходит.. А давайте тему Борисенко как-нибудь закроем? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#228 |
|
![]() Конечно, мы просто обмениваемся мнениями, что очень приятно
![]() Я вот подумала, что очень соскучилась по оперетте, а вот приду в сентябре например на ЛМ, а мне там подсунут вместо Веденеева Родина, или вместо Алимпиева Шумейко. или Ратникову!!! вместо Амарфий, как это было в марте 2004г. Я отсидела спектакль, как будто какую то повинность отбыла. Обидно очень. Идешь получить хорошее настроение, а получаешь.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | |
|
Цитата:
![]() Ганна, и что я в этой книге должна такого прочитать, что мое мнение изменится? ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#230 |
|
![]() да, "санитарный", предельный уровень допустимости должен быть обязательно
![]() а про книжку.... Простик - это спор до бесконечности, Наверное я могу также сказать, что если я прочитаю, что, если например, Исляйкину дали государственную премию за выдающиеся!!! достижения и вообще какой он замечательный. то все равно никакая сила не заставит меня пойти на него в ТО ( 2 раза - хватило на всю жизнь) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#231 | |
|
Цитата:
Угу, или в сказках русских народных ![]() ![]() Ой, а я про Исляйкина как-то забыла ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 17:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
|
![]() Хотя я тут подумала, что неправильно проводить аналогию ГВ и Исляйкина. Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек. И никогда, увы, второму не стать лебедем
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
|
Призываю все не доводить до абсурда.
На некоторых артистов приходится ходить в "нагрузку". Про них даже говорить не хочется. А что касается воспоминаний. То я согласна, для меня тоже главное, какой человек на сцене, а не в жизни. Хотя когда речь идет уже о людях, проживших долгую жизнь, эти понятия становятся трудно разделимы. |
![]() |
![]() |
#234 | ||
|
![]() Цитата:
да, надо остановиться ![]() ![]() Цитата:
шикарно сказано ![]() иногда "нагрузка" преобладает над основным ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Ой, люди, я, если честно, я же не очень понимаю предмет нашего спора ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#236 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Ох, Ганна... После вчерашнего, я в сентябре пойду даже на Кокорева с удовольствием. В ПЦ. Да-да. На состав Белякова-Кокорев-Ратникова-Сташинский-Борисенко(Добри)-Гулиева-Гончаренко(Пеликан). И получу гораздо большее удовольствие, чем вчера. Вот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 | |
|
![]() Цитата:
Flaunder, Вы меня напугали до смерти, что было вчера? Это по поводу того. о чем я догадалась..... о чем мы недавно разговаривали, нет? ![]() Простик, я уже даже не помню, с чего мы спор-то наш начали... ![]() ![]() После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ. Фантастика! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#239 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Это не фантастика, а последствия... ужжжассс... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
|
![]() ну я на Кокорева тоже не согласна, только Генрихом в ЛМ максимум. Если, не дай Бог, еще раз Алимпиев "подставит" с ПЦ (а вероятность такая есть), даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом
|
![]() |
![]() |
|