Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-07-2004, 16:28   #226
Ганна

На форуме с: Jul 2004
Место жительства: Москва
любовь

Цитата:
Автор оригинала: Аня.
Иногда, очень редко, когда он чем-то озабочен или не в духе, он может быть немного таким, но это скорее защитная маска, потому что ГВ человек очень искренний, благородный и абсолютно лишенный высокомерия в жизни. Он очень добрый, благородный

Простик, я могу под этим подписаться. Это видно как говорится невооруженным глазом. Рекомендую почитать новую книгу ГВ "Роли, которые нас выбирают". Составите свое мнение, но думаю, надеюсь, что оно совпадет с нашим с Аней)
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 16:33   #227
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
Автор оригинала: Ганна

Простик, ну толку от этих рассуждений?) Если кто-то отравился йогуртом, то можно производителю/продавцу предъявить претензии ну и т.д...) а тут кому что предъявлять? просто не ходить в ТО или т.п. Ну не знаю. То, что каждый должен выполнять свою работу профессионально, это не обсуждается. Опят же приведу в пример Борисенко. Я от него как от артиста и вообще не "фанатею", но мне нравится, как он работает, выкладывается. Может еще по молодости такой, посмотрим что будет дальше
В целом Вы правы, однако здесь мы пишем не для того наверное чтобы быть услышанными режиссером или директором ТО, а просто обмениваемся мнениями
Хотя я прекрасно знаю, что все это будет в театре прочитано, или в крайнем случае распечатается "добрыми людьми" из соседнего топика (посетителями) как это часто происходит..
А давайте тему Борисенко как-нибудь закроем? а то мне скоро плохо станет от количества разговоров о нем)))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 16:40   #228
Ганна

любовь

Конечно, мы просто обмениваемся мнениями, что очень приятно
Я вот подумала, что очень соскучилась по оперетте, а вот приду в сентябре например на ЛМ, а мне там подсунут вместо Веденеева Родина, или вместо Алимпиева Шумейко. или Ратникову!!! вместо Амарфий, как это было в марте 2004г. Я отсидела спектакль, как будто какую то повинность отбыла. Обидно очень. Идешь получить хорошее настроение, а получаешь....
Старые 08-07-2004, 16:44   #229
Vivo

Цитата:
Переиначивая поговорку - если Вы хотите иметь друзей без недостатков, то Вы останетесь один - скажу, что если Вы хотите иметь артистов без недостатков, то скоро Вы останетесь дома с книжкой.
Чем слушать пение Каминского, Лебедева, смотреть на Ратникову - я лучше буду с книжкой дома сидеть, ну или найду другое занятие Артистов бех недостатков не бывает, но существует же какой-то "санитарный уровень" фальши, наигранности и т.д....

Ганна, и что я в этой книге должна такого прочитать, что мое мнение изменится? Я вот почитала какой хороший Иванов вчера... ну и что???? Да пусть хотя 25 раз напишут, я его вижу на сцене - и это главное! А то что вижу.......

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 08-07-2004, 16:56   #230
Ганна

любовь

да, "санитарный", предельный уровень допустимости должен быть обязательно) Мне всегда, когда я вижу Лебедева думается, что ему бы в советских опереттах было бы неплохо, наверное, типаж такой....на мой взгляд
а про книжку.... Простик - это спор до бесконечности, Наверное я могу также сказать, что если я прочитаю, что, если например, Исляйкину дали государственную премию за выдающиеся!!! достижения и вообще какой он замечательный. то все равно никакая сила не заставит меня пойти на него в ТО ( 2 раза - хватило на всю жизнь)) Ну что тут поделаешь, все люди/вкусы разные, нам очень нравятся ГВ, Алимпиев, Веденеев, кому то нравится Исляйкин или Иванов. ну и ради Бога)
Старые 08-07-2004, 17:07   #231
Vivo

Цитата:
Мне всегда, когда я вижу Лебедева думается, что ему бы в советских опереттах было бы неплохо, наверное, типаж такой....на мой взгляд

Угу, или в сказках русских народных)) Об Иванушках разных.... желательно не музыкальных

Ой, а я про Исляйкина как-то забыла Прелестный пример!!!))

Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 17:12.
Старые 08-07-2004, 17:33   #232
Ганна

любовь

Хотя я тут подумала, что неправильно проводить аналогию ГВ и Исляйкина. Это птицы разного полета, первый - лебедь или орел, а второй - воробушек. И никогда, увы, второму не стать лебедем Тут или дано, или нет.)
Старые 08-07-2004, 17:37   #233

Призываю все не доводить до абсурда.

На некоторых артистов приходится ходить в "нагрузку".
Про них даже говорить не хочется.

А что касается воспоминаний. То я согласна, для меня тоже главное, какой человек на сцене, а не в жизни. Хотя когда речь идет уже о людях, проживших долгую жизнь, эти понятия становятся трудно разделимы.
Старые 08-07-2004, 17:43   #234
Ганна

любовь

Цитата:

да, надо остановиться а то .... знает до чего можно договориться

Цитата:
На некоторых артистов приходится ходить в "нагрузку".

шикарно сказано

иногда "нагрузка" преобладает над основным) тогда это катастрофа, а не спектакль
Старые 08-07-2004, 17:45   #235
Vivo

Цитата:
Не вижу никакого абсурда Какая разница, сколько человек проработал в театре, если ты не хочешь смотреть спектакли с ним ...... Мне например никогда не нравился Маркелов, ну как говорится не мой актер... ну и что что он в театре лет тридцать... и Лебедев, года, помоему четыре (хотя могу ошибаться).... для меня разницы особой нет, если не нравится....
Цитата:
Хотя когда речь идет уже о людях, проживших долгую жизнь, эти понятия становятся трудно разделимы.
Я не знаю, но мне кажется, чо воспоминания имеют определяющий фактор, если актер не играет уже.... Что касается ГВ, то, положа руку на сердце, мне его и интервью очень не нравятся.... воть....

Ой, люди, я, если честно, я же не очень понимаю предмет нашего спора)))) Как-то мы ни о чем говорим

Старые 08-07-2004, 17:50   #236
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Цитата:
Конечно, мы просто обмениваемся мнениями, что очень приятно
Я вот подумала, что очень соскучилась по оперетте, а вот приду в сентябре например на ЛМ, а мне там подсунут вместо Веденеева Родина, или вместо Алимпиева Шумейко. или Ратникову!!! вместо Амарфий, как это было в марте 2004г. Я отсидела спектакль, как будто какую то повинность отбыла. Обидно очень. Идешь получить хорошее настроение, а получаешь....

Ох, Ганна... После вчерашнего, я в сентябре пойду даже на Кокорева с удовольствием. В ПЦ. Да-да. На состав Белякова-Кокорев-Ратникова-Сташинский-Борисенко(Добри)-Гулиева-Гончаренко(Пеликан). И получу гораздо большее удовольствие, чем вчера. Вот.
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 17:55   #237
Ганна

любовь

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

Ох, Ганна... После вчерашнего, я в сентябре пойду даже на Кокорева с удовольствием. В ПЦ. Да-да. На состав Белякова-Кокорев-Ратникова-Сташинский-Борисенко(Добри)-Гулиева-Гончаренко(Пеликан). И получу гораздо большее удовольствие, чем вчера. Вот.

Flaunder, Вы меня напугали до смерти, что было вчера? Это по поводу того. о чем я догадалась..... о чем мы недавно разговаривали, нет?)

Простик, я уже даже не помню, с чего мы спор-то наш начали...)) Опять все пришло к тому, что и кто кому нравится. вот и все!) Самое главное. что нам нравится оперетта!!!
После 5 месяцев уже некоторые согласны даже на Кокорева в ПЦ. Фантастика!
Старые 08-07-2004, 18:00   #238
Vivo

Цитата:
Самое главное. что нам нравится оперетта!!!
Ну, Простику не только оперетта нравится, а вообще явление музыкального театра как такового
Цитата:
Я НЕ СОГЛАСНА!!!!))))))))

Старые 08-07-2004, 18:03   #239
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Цитата:

Flaunder, Вы меня напугали до смерти, что было вчера? Это по поводу того. о чем я догадалась..... о чем мы недавно разговаривали, нет?)

Ганна, я на РиДже вчера была. Впечатления обещались в скором времени быть : ))) там, где всегда.

Это не фантастика, а последствия... ужжжассс...
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 18:06   #240
Ганна

любовь

ну я на Кокорева тоже не согласна, только Генрихом в ЛМ максимум. Если, не дай Бог, еще раз Алимпиев "подставит" с ПЦ (а вероятность такая есть), даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:43.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.