Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 16-03-2003, 19:07   #226
LNA

На форуме с: Mar 2003
Ago-для тебя!
Тату у него на правой руке. Прям под руковом футболки.Здесь уже писали, что оно па арабском, а франц. фаны говорят,что на китайском. Вроде оно обозначает "семья и друзья"- эти люди самые важные в его жизни. Еще есть люди, которые утверждают,что у него 2 тату. Тогда тату с выше указаном обозначении находится на животе, а на руке китайскими буквами написано имя Helene (Сегара скорей всего). Вот!
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 16-03-2003, 22:09   #227
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Marink@
Nastya а ты тоже собираешься во Францию? на поиски Дамьена

Ага:D вы меня своим оптемизмом заразили
Если вы тоже летом собираетесь...можно вместе

LNA спасибо тебе за инфо Столько нового узнала...
Даша:D мы по тебе тоже соскучились...постараюсь заходить почаще...все никак не получалось...

Отредактировано Nastya : 16-03-2003 at 22:26.
Nastya оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2003, 01:43   #228
Ago
J'aime tout le monde

Место жительства: край земли
NLA огромное спасибо ,буду знать.
Такой вопрос: слышала ,что в Англии уже поставили английскую версию R&J. Кто-то видел, слышал? Хотелось бы сравнить. Хотя ясчитаю , что в этом деле оригинал всегда останется лучшим. SALUT.
Ago оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2003, 01:59   #229
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
супер

LNA человеческое тебе спасибо за ценную информацию!!!
Расскажи пожалуйста, какие впечатления у тебя возникли от Дамьена в жизни , при общении с поклонниками и насколько это все отличается от экранного образа? ( зарание спасибо)

Цитата:
Ага вы меня своим оптемизмом заразили
Цитата:
Если вы тоже летом собираетесь...можно вместе

Меня не забудьте, please
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2003, 02:32   #230
Dasha

На форуме с: Aug 2002
Место жительства: Россия
Цитата:
Такой вопрос: слышала ,что в Англии уже поставили английскую версию R&J.

Её не только поставили, её уже и закрыть успели.
Цитата:
Кто-то видел, слышал?

Только репортаж в Le Mag по EuroNews. Впечатления: Ужас, ужас, ужас( это не плагиат, это цитата:D ).
А вообще-то все это уже обсуждалось, вот тутhttp://musicals.ru/board/showthread.php?s=&threadid=968
Старые 17-03-2003, 14:58   #231
Elodie

На форуме с: Oct 2002
любовь

Е-мое!!!!!!!!!!!!!
Сколько я тут пропустила!! Какое оживление! Какие новости!!
LNA, ооо-чень рада тебя приветствовать в наших кругах!
Sabrina, между прочим мне очень понравилась, я ее сразу заметила, а после ухода Емили, она с Дамьеном танцевала. Только вот во-первых ей 31, во-вторых муж, которого любит, а в-третьих по-моему еще и ребенок! Но в форуме у Ally я прочитала, что у него уже новая пассия.
По-моему мы тут скоро всем топиком на поиски Дамьена отправимся! А что? Не плохая идея по-моему!
LNA, дай какую-нибудь инфу о Eleonore Beulieu, такая милая женщина, только по-моему ее в РиД гримеры изувечили :D И еще у Дамьена на детских альбомах написано Damien Danza это что его настоящая фамилия? Да уж, Сарг лучше если так:D
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2003, 15:05   #232
Elodie

На форуме с: Oct 2002
На английском РиД это еще что! Говорят, у нас делать будут! А темненький из Smach(не уверена, что правильно написала, не фанатка) пробуется на роль Дам... то есть Ромео. Вы представляете!?
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2003, 15:13   #233
Marink@

Место жительства: Ростов-на-Дону
любовь

Всем привет!!!
LNA Германия и Франция не далеко! Неужели к тебе никогда не приходила мысль отправиться на поиски Дамьена-ведь ты так много о нем знаешь? Я всегда предпочитала реальное-виртуальному и поэтому буду пытаться.

Расскажи еще что-нибудь
А как интересно узнать его настоящую фамилию?
Marink@ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 17-03-2003, 19:20   #234
LNA

Всем большой привет!
Очень счастлива, что нашла родственные души!!!Представте сижу тут в Германии одна и никого нет кто бы знал и интересовался Дамненом. Elodie большое спасибо за информацию про Сабрину! Не знала. Тольо не понела,что у него уже новая подуга?! Если да, то по подробние!!Это случайно не Eve Angeli, франц. певица? А то ходили слухи будто бы он у нее тел. просил. Фамилия Danza тоже выдумка. Есть такой актер Tony Danza . Он играл в сериале который Дамиен тогда любил. Вот он и взял его фамилию. Как настоящию найти не знаю. Может через его знакомых, но их фамилии я тоже не знаю. Где головы умеющие логически мыслить! Видела спектакль live. Не знаю любовью ли я затмина была...но Дамиен на еву токой красивый и как человек ужасно приятный! Я думала, что я в сказки!!!
Marink@, я с твоим мнением согласна. Могу признатся по секрету всему свету, что была за кулисами. Этому помог удевительный и невероятный случей. Короче у меня есть автографы и фотки с многими из группы...но больше ничего. За кулисы пробратся трудно, но возможно. Поэтому не теряйте надежды и собирайтесь в путь! Конечно это легче сказать чем зделать. Сейчас не извесно куда ехать концерта нет...когда будет не известною Но мечта крылата! Что вы предлогаите. Если мы все действительно соберемся, то как вы это себе предстовляите? Пишите свои идеи и рассуждения!!!

О Леоноре мало знаю, но попытаюсь узнать!
Если хотите могу подробние рассказать что я видела на мюзикле и за кулисами. Я это смогу зделать на выходных. Чтобы мне лучше сориентирыватся, спрашивайте что вас особенно интересует.
Старые 17-03-2003, 20:47   #235
Marink@

любовь

LNA то что ты была за кулисами нас ОЧЕНЬ интересует!
Вообщем ты видела там Дамьена! И как? (как это было)-расскажи поподробнее чтобы мы знали как действовать! Как ты туда пробралась? Ну а дальше? Увидела ты его и что? Ты говорила с ним? Расскажи все??? На этом ваше знакомство закончилось?
Старые 17-03-2003, 20:50   #236
Marink@

любовь

LNA -еще вопрос- а как ты думаешь Дамьен может обратить внимание на обычную девушку (если она ему внешне или еще как-нибудь понравится) или его только звезды привлекают?
И какие девушки ему нравятся?
Старые 17-03-2003, 21:10   #237
zevs
une grande reveuse

вопрос

LNA, а с каким настроением Дамьен дает автографы, лишь бы отстали или он еще не заболел звездной болезнью и с ним можно вступить в разговор (глазки построить)?
Старые 17-03-2003, 21:16   #238
zevs
une grande reveuse

Кстати , тут говорили ,что он живет около Le palais des congres и любит гулять в Булонском лесу, так вот на местности это довольно обширная территория, так просто не вычислить
Старые 17-03-2003, 22:19   #239
LNA

Люди! Этот форум просто заразааа!!! Я оторватся не могу! Завтра контрольная по истории, а я еще ничего не училааа!
Marink@, мне кажется ты из нас само сильно болееш!!! Я думаю, что он интересуется не только знаменитостями, можеш радыватся.Просто он кроме них мало кого видит. Мне показалось, что в душе он еще не испорченный славой и вообще за кулисами было все по обыкновенному.Мне все ужасно хочется вам рассказать, но сегодня время нет. Постараюсь завтра.
Старые 18-03-2003, 14:18   #240
Marink@

любовь

LNA ты права-я болею....ничего не могу сделать...
буду с нетерпением ждать твоего подробного рассказа когда у тебя будет время.....только не покидай нас....
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 2 (0 members and 2 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:00.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.