Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 06-11-2002, 00:43   #81
Irischka
по уши влюблённая

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
Господи, катрин! Ради Бога не думайте, что я не уважаю ваше мнение... Я тоже только высказала своё

Собственно, знаете, непонятно, почему нельзя страдать не сипя при этом?.. Ведь в опере певцы как раз и должны выразительными средствами голоса играть все чувства! А тут... Не, я понимаю, циганка, простуженная, неучёная... Но тогда и Квазимодо должен быть ГЛУХОНЕМЫМ...
Старые 06-11-2002, 00:56   #82
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Потому что это такая манера пения у нее. А почему у Гару-Квазимодо такой уголовный звук? Почему он поет на расщипленных связках все время? Поэтому же. Даже если сип -вокальный недостаток Сегары, она сумела его сделать достоинством - публика же ее вон как приветствует) Я не думаю, что эти аплодисменты ей достаются только за красивые глаза) (заметьте, я не люблю Сегару - мне просто кажется, что наезжать на нее надо не за сиплый голос))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 06-11-2002, 01:00   #83
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Иришка , этот наш разговор ни к чему не приведет ! ТАК подобрали актеров , ТАК поставили спектакль - теперь с этим ничего не поделать !:D Теперь только принимать или не принимать ! Вы принимаете частично , я - полностью , только и всего ! Давайте дружить !
Старые 06-11-2002, 01:03   #84
Irischka
по уши влюблённая

А за что по-вашему?..

Дело в том, что единственное, в чём я уверена в себе -- это в том, что я неплохо пою. Чистить Сегару за фигуру -- не мне явно, за внешность вообще -- тоже не решусь. За актёрское мастерство -- я даже не актриса, так что тоже промолчу. А вот на голос я могу нападать с полным своим удовольствием Пою я лучше, чем она )))

Про Гару... Да, тут вы правы. НО здесь специфика жанра всё-таки. Я же не нападаю на нашего цыганскогодруга Он тоже делает образ. Просто у мне давно не даёт покоя вопрос, неужели нельзя спеть лирическую героиню, не прибегая к таким пошлым средствам?.. Вон, у Зенати получается...
Старые 06-11-2002, 01:06   #85
Irischka
по уши влюблённая

Победила дружба :)

А раве мы с вами ссорились?.. Я думала, это просто обмен нениями. Простите, если обидела кого-то...

Я принимаю спекаткль полностью. Есть отдельные ляпы, но они есть всегда Тут только дело в том, как придираться Нет, Нотр-Дам -- гениальная вещь.

ПРосто есть во мне такое мерзкое качество: чем больше мне нравится, тем требовательнее я становлюсь Если спектакль поганый, я вообще могу сказать, что всё нормально Но чем лучше постановка, тем обиднее мне видеть отдельные млкие ляпы...
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 15:33.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.