|
![]() |
#241 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ганна, не ешь, если будет Зайцева, я у тебя куплю : ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
На форуме с: Jul 2004
|
![]() Flaunder. я Вам сочувствую, если так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
|
![]() Цитата:
Да, спасибо. А то заворот кишок мне обеспечен ![]() Хотя скорей бы сентябрь, оперетта ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану" ![]()
![]() |
![]() |
#245 |
|
Простик, мне кажется, если артист не нравится, то не надо на него ходить. И все будет хорошо.
Вот, скажу Вам про себя, я не очень люблю Амарфий (наверное Вам трудно это представить). Как Вы хорошо сказали это "не моя" актриса. Но я поняла, что не надо выискивать недостатки у таких артистов, которые "не твои", но ты знаешь, что они таланты, или тем более звезды. Недостатки всегда можно найти, особенно у тех, кого не любишь. Я не считаю, что Амарфий плоха, потому что МНЕ она не нравится. Надо стараться быть объективным, хотя это не очень просто. Это очень важно. А иначе получается не благородно. Как там Маркелов говорит: НеблагороднО и не рациональнО! Предлагаю дальше не углубляться. Вчера посмотрела последнюю передачу "С легким жанром!" Чуть не умерла от Тито Гоби. Прослушала уже миллион раз уже. Умереть можно от такого голоса и от такой внешности, правда? |
![]() |
![]() |
#246 |
|
Ань, составы коплектуются не по нашему желанию
![]() Знаете, Вас послушать, так вообще ничего кроме дифирамб писать не надо ![]() ![]() У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже ![]() ![]() Короче, МИР, ДРУЖБА и т.д....... ![]() ![]() ![]()
![]() |
#247 | |
|
![]() Цитата:
Однозначно!!! В. Жириновский и Ганна и прочие зрители ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В ТО я люблю ходить не напрягаясь, на то он и ТО ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
|
Цитата:
Не знаю, я очень часто задумываюсь над спектаклем, не смотря на то, что это оперетта. Интересно смотреть, как видят разные актёры, актрисы ту или иную роль. Почему так, а не иначе. Спектакль должен заставлять задумываться, а не просто смотреть. Хотя, конечно, в оперетте самое главное - позитивный настрой, который она нам даёт. : ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
|
Знаете, мне кажется, что немаловажное значение имеет настрой с которым МЫ на спектакль приходим
![]() ![]() ![]()
![]() |
#250 | |
|
![]() Цитата:
Flaunder, чего тут думать - "наливай да пей"! Шучу. Главное, как вы выразились, позитивный настрой. Хотя иногда думаешь, как бы не уснуть. Но в целом очень живенько, шикарно, красиво и весело ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
|
Простик, с грустью констатирую, что Вы меня не поняли.
"У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже" Простик, неужели Вы думаете, что у меня другой подход и я не знаю, почему мне кто-то нравится, а кто-то не нравится. Пожалуйста, не будьте так высокомерны. Простик, ведь я могу сейчас написать целый список моих претензий к Амарфий. И будьте уверены, большинство из них будет вполне обоснованно. Но я не буду писать, Простик. Не буду. Не хочу опускаться до этого. Потому что знаю, что это нехорошо. Не хорошо. Потому еще не хорошо, что я ее не очень люблю. Не благороднО и не рациональнО! |
![]() |
![]() |
#252 | |
|
![]() Цитата:
да, вот это бесит просто страшно. Однозначно!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | |
|
Цитата:
*сделала удивленно круглые глаза ![]() Аня, а это не высокомерие? ![]() "Не учите жить, лучше помогите материально" (шутка) ![]() Аня, не хотите опускаться, ну и пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() Кажется снова пришли к тому, откуда начали ![]()
![]() |
![]() |
#254 | |
|
Цитата:
Ганна, и это всё?! Ганна, всё, что Вы думаете об оперетте?! Не знаю, оперетта - это состояние души, это замечательные арии и дуэты, это великолепные актёры, это замечательная игра, это... "ну разве можно рассказать что такое Максим?" А как можно объяснить, что такое оперетта? Тем более, в одном предложении? Это ведь даже образ жизни. Это... : ) Это то, что нельзя описать словами, её надо только видеть! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 | |
|
![]() Цитата:
Flaunder, Вы просто чудо. Не побоюсь этого слова. спасибо что Вы есть. После того что Вы пишите. хочется ЖИТЬ, честно. Да. оперетта - это ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ. я же просто шучу, это фейерверк, это шик.это красота, * чувствую, что сейчас у меня крышу снесет* ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|