Назад   Форум на Musicals.Ru > Вива Кальман
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 08-07-2004, 18:09   #241
Flaunder

На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Ганна
ну я на Кокорева тоже не согласна, только Генрихом в ЛМ максимум. Если, не дай Бог, еще раз Алимпиев "подставит" с ПЦ (а вероятность такая есть), даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом

Ганна, не ешь, если будет Зайцева, я у тебя куплю : )))
Flaunder оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 18:10   #242
Ганна

На форуме с: Jul 2004
любовь

Flaunder. я Вам сочувствую, если так Надеюсь, Вы не очень пострадали материально? Про морально - все понятно. Жду впечатлений
Ганна оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 18:12   #243
Ганна

любовь

Цитата:
Автор оригинала: Flaunder

Ганна, не ешь, если будет Зайцева, я у тебя куплю : )))

Да, спасибо. А то заворот кишок мне обеспечен)
Хотя скорей бы сентябрь, оперетта )
Старые 08-07-2004, 18:19   #244
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Цитата:
даже не знаю что делать, билет тогда точно придется сжирать прилюдно, ужаc одним словом
ФИ Билеты в Театре оперетты наверное не вкусные))) Лучше перевязать красной ленточкой с надписью:"Благодарю за недоставленное удовольствие" и попросить передать))) Можно и еще что-нибудь более язвительное придумать) Но зачем же травить собственный организм?
Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану"

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 08-07-2004, 18:20   #245

Простик, мне кажется, если артист не нравится, то не надо на него ходить. И все будет хорошо.

Вот, скажу Вам про себя, я не очень люблю Амарфий (наверное Вам трудно это представить).
Как Вы хорошо сказали это "не моя" актриса.
Но я поняла, что не надо выискивать недостатки у таких артистов, которые "не твои", но ты знаешь, что они таланты, или тем более звезды. Недостатки всегда можно найти, особенно у тех, кого не любишь.
Я не считаю, что Амарфий плоха, потому что МНЕ она не нравится. Надо стараться быть объективным, хотя это не очень просто. Это очень важно. А иначе получается не благородно. Как там Маркелов говорит: НеблагороднО и не рациональнО!

Предлагаю дальше не углубляться.

Вчера посмотрела последнюю передачу "С легким жанром!" Чуть не умерла от Тито Гоби. Прослушала уже миллион раз уже. Умереть можно от такого голоса и от такой внешности, правда?
Старые 08-07-2004, 18:26   #246
Vivo

Ань, составы коплектуются не по нашему желанию Я же не виновата, что в моем любимом составе ФИАЛКИ Лебедев всегда..... ну воть....
Знаете, Вас послушать, так вообще ничего кроме дифирамб писать не надо)) Типично фанатский, простите, подход... Или так: понравился, не понравился - не больше
У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже А о тех, кто просто не мой актер я практически никогда не пишу вообще.... ну о Маркелове в частности, если Вы заметили

Короче, МИР, ДРУЖБА и т.д.......

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Старые 08-07-2004, 18:29   #247
Ганна

любовь

Цитата:
Автор оригинала: Prostik

Хотя я думаю, что Алимпиеву все равно все "по барабану"

Однозначно!!!
В. Жириновский и Ганна и прочие зрители)

В ТО я люблю ходить не напрягаясь, на то он и ТО) Хочется чего-нибудь веселенького, красивого и получать удовольствие) Правда не всегда получается
Старые 08-07-2004, 18:37   #248
Flaunder

Цитата:
В ТО я люблю ходить не напрягаясь, на то он и ТО) Хочется чего-нибудь веселенького, красивого и получать удовольствие) Правда не всегда получается

Не знаю, я очень часто задумываюсь над спектаклем, не смотря на то, что это оперетта. Интересно смотреть, как видят разные актёры, актрисы ту или иную роль. Почему так, а не иначе. Спектакль должен заставлять задумываться, а не просто смотреть. Хотя, конечно, в оперетте самое главное - позитивный настрой, который она нам даёт. : )))
Старые 08-07-2004, 18:41   #249
Vivo

Знаете, мне кажется, что немаловажное значение имеет настрой с которым МЫ на спектакль приходим Вспоминаю ситуацию с заменой Тони года два-три назад на Богаченко... Я прекрасно отношусь к нему самому и к его Тони, но сам факт такой внезапной замены на столько вывел из себя, что чтобы он уже не сыграл и не спел мне бы уже не понравилось, потому что изначально я настроилась увидеть другое И так с внезапными замеными бывает часто

Старые 08-07-2004, 18:42   #250
Ганна

любовь

Цитата:

Спектакль должен заставлять задумываться, а не просто смотреть. Хотя, конечно, в оперетте самое главное - позитивный настрой, который она нам даёт. : )))

Flaunder, чего тут думать - "наливай да пей"! Шучу.
Главное, как вы выразились, позитивный настрой. Хотя иногда думаешь, как бы не уснуть. Но в целом очень живенько, шикарно, красиво и весело)
Старые 08-07-2004, 18:44   #251

Простик, с грустью констатирую, что Вы меня не поняли.

"У меня изначально другой подход ко всему.. если мне не нравится, значит я практически всегда знаю почему, и если нравится тоже"

Простик, неужели Вы думаете, что у меня другой подход и я не знаю, почему мне кто-то нравится, а кто-то не нравится. Пожалуйста, не будьте так высокомерны.
Простик, ведь я могу сейчас написать целый список моих претензий к Амарфий. И будьте уверены, большинство из них будет вполне обоснованно.
Но я не буду писать, Простик. Не буду. Не хочу опускаться до этого. Потому что знаю, что это нехорошо. Не хорошо. Потому еще не хорошо, что я ее не очень люблю.

Не благороднО и не рациональнО!
Старые 08-07-2004, 18:45   #252
Ганна

любовь

Цитата:
Автор оригинала: Prostik
факт такой внезапной замены на столько вывел из себя, что чтобы он уже не сыграл и не спел мне бы уже не понравилось, потому что изначально я настроилась увидеть другое И так с внезапными замеными бывает часто

да, вот это бесит просто страшно. Однозначно!!
Старые 08-07-2004, 18:48   #253
Vivo

Цитата:
Автор оригинала: Аня.

Простик, ведь я могу сейчас написать целый список моих претензий к Амарфий. И будьте уверены, большинство из них будет вполне обоснованно.
Но я не буду писать, Простик. Не буду. Не хочу опускаться до этого. Потому что знаю, что это нехорошо. Не хорошо. Потому еще не хорошо, что я ее не очень люблю.
Не благороднО и не рациональнО!

*сделала удивленно круглые глаза

Аня, а это не высокомерие?
"Не учите жить, лучше помогите материально" (шутка)
Аня, не хотите опускаться, ну и пожалуйста!!!! ) Даже можете до ответов мне не опускаться!) Только что же Вы опускаетесь до обсуждения других артистов?

Кажется снова пришли к тому, откуда начали

Старые 08-07-2004, 18:48   #254
Flaunder

Цитата:
Но в целом очень живенько, шикарно, красиво и весело)

Ганна, и это всё?! Ганна, всё, что Вы думаете об оперетте?!
Не знаю, оперетта - это состояние души, это замечательные арии и дуэты, это великолепные актёры, это замечательная игра, это... "ну разве можно рассказать что такое Максим?" А как можно объяснить, что такое оперетта? Тем более, в одном предложении? Это ведь даже образ жизни. Это... : ) Это то, что нельзя описать словами, её надо только видеть!
Старые 08-07-2004, 18:53   #255
Ганна

любовь

Цитата:

Ганна, и это всё?! Ганна, всё, что Вы думаете об оперетте?!
Не знаю, оперетта - это состояние души, это замечательные арии и дуэты, это великолепные актёры, это замечательная игра, это... "ну разве можно рассказать что такое Максим?" А как можно объяснить, что такое оперетта? Тем более, в одном предложении? Это ведь даже образ жизни. Это... : ) Это то, что нельзя описать словами, её надо только видеть!

Flaunder, Вы просто чудо. Не побоюсь этого слова. спасибо что Вы есть. После того что Вы пишите. хочется ЖИТЬ, честно.
Да. оперетта - это ТАКОЕ СОСТОЯНИЕ ДУШИ. я же просто шучу, это фейерверк, это шик.это красота, * чувствую, что сейчас у меня крышу снесет*
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:48.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.