|
![]() |
#241 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
Место жительства: Москва
|
Little Viper , Монти Пайтон - это что-то очень старое или я путаю? Много лет назад по ТВ очень поздно показывали. А где их сейчас можно найти?
Спасибо за повтор, но, видимо, это у моего компа глюки - опять никак. Ладно! ![]()
![]() |
#242 | ||
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#243 |
Condemned to love
На форуме с: May 2005
|
![]() Помню, как Макаревич рассказывал, как он работал архитектором: проделал дырочку в чертежной доске, вставлял карандаш и дремал, подперев рукой голову. *Молодой специалист думает о проекте*:D
![]() А вообще я заметила: крепко подсев на что-то, начинаешь искать еще что-нибудь в том же духе. И уже несколько объектов обожания ничуть не враждуют, а мирно уживаются в голове.:D
![]() |
#244 | |
Solitude Infinie
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: a la hauteur!
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#245 | |
На форуме с: Feb 2005
Место жительства: третья планета от солнца
|
Re: Театральный офф-топище
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#246 |
|
технический офф-топ
Подскажите мне кто-нибудь чайнику,нет,даже хуже,самовару допотопному, когда я фильмы на компе смотрю (не двд, avi'шники обычные)у меня звук нормально,а картинка стопкадрами постоянно. Раньше такого не было,только после переустановки винды появилось. Кодеки вроде нужные есть. Что это еще быть может.
Луна, умный ты наш человечек,может,ты подскажешь в чем дело, совсем невозможно смотреть стало ![]()
![]() |
#247 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Re: технический офф-топ
Цитата:
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 07-09-2005 at 07:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
И справка есть!
|
Ой, чего-то и мне захотелось услышать "спасибо", да ещё такенными буквами
![]() TinySparrow, ну ты и всё равно сама туда собиралась ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 07-09-2005 at 14:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Proza, вообщем надеюсь сговоримся по поводу театра:D
Nikita, это действительная старая комик группа. Так называемые "законодатели моды" на скетчи, чёрный английский юмор и пародийные фильмы. Монти продается на Горбушке на ДВД, что удивительно. Поспрашивать и можно найти и не в одном месте. Купи и посмотри Поход за святым Граалем обязательно, да и остальные фильмы очень хороши. За Бартона пожалуйста, он прекрасен ![]()
![]() |
#251 | |
|
Re: Re: технический офф-топ
Цитата:
![]() Viper Держи меня в курсе с театром, буду выкраивать время ![]()
Слова запутались, и смысла тень пропала, И так неловко на бумагу льется слог, Опять придется начинать сначала, Ведь мысль не ищет правильных дорог. Prozerpina Отредактировано Proza : 07-09-2005 at 14:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |
И справка есть!
|
Re: технический офф-топ
Цитата:
Какую версию? Последние как-то правда криво работают, а вот до 10-й всё было розово-ажурно!!! Попробуй теперь поверх Кодеклайта установить 5 ДивХ.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
И справка есть!
|
![]() Знаю, знаю, что вообще никаким боком не по теме форума - но не могу удержаться!!!
Сегодня захожу с утра поцеловать Ватрушку (это младшая моя) перед уходом на работу - она сидит на кровати, откинувшись на подушки, нога на ногу заброшена, модная такая - в пижамной рубахе и труселях, грызёт морковку и слушает музончик. Я раскидываю руки... Она так небрежно - "Мам, да я уже нацелованная! Не утруждайся!!!" :D :D :D И за что я в неё такая влюблённая?!
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
Dio :D
Все в театр! Все в театр! Закроют спектакль - поздно будет!
![]() |
#255 |
Moved, by a higher love
Место жительства: пятое измерение
|
Депп и Фабрика (лучше поздно, чем никогда)
Вот и я одной из последних вступила в Фабричный клуб (или как вы его называете?:D )
Вчера незапланировано сходила на Чарли и вот мои впечатления. Я (Воробей внимание!!!!) люблю Деппа, просто обажаю. Вот. А теперь поправочка, обажаю в таких ролях, в ролях людей не от мира сего, подобных Вилли Вонке, Джеку-Воробью, Эдварду и пр. стоящим рядом. В остальных фильмах (вроде 9-х врат, из ада и подобных им) я оцениваю его по достоинству, но бурных эмоций он у меня не вызывает. А вчера я получила бурю эмоций от фильма и на 60 процентов от Вонки. О детях. Чарли очень мил, но актерское дарование ребенка не раскрыть в такой роли. Остальные дети-плохиши понраливись мне больше. Просто пособие "каким ребенком быть нельзя и что получится из детей, если их баловать без меры". Очень мне детки понравились:D Ну а сам фильм заключает в себе, как всякие сказки, некий урок, про который писать не буду, он и так очевидет. Вообщем детям моего возраста, старше и младше понравится. Ну а в целом, я рада, что посмотрела его. Да здравствует Бартон и Депп ![]()
|