|
![]() |
#241 | |
can't help dreaming
На форуме с: Mar 2005
Место жительства: в старой сказке
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#242 |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Ха-ха... :D А у нас был препод - ярый коммунист, он одно время зачеты ставил только после того, как студент поставит свою подпись в листках за выдвижение представителей КПРФ в депутаты Госдумы. :D :D
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() Да, вот еще вспомнила, некоторые предметы можно было сдать ТОЛЬКО по книге экзаменующего преподавателя (соотвественно, ее нужно было купить). Правда, еще нужно было и прочитать ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#244 | |
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
У нас преподаватели вот этим как раз и увлекаются. Столько всевозможных книг понавыпускали. А сколько среди этого макулатуры?! Почти каждый, что-нибудь да написал. Некоторые по своим же книгам лекции читают. Вот сидишь порой на занятии и книгу разрисовываешь, подчеркивая умные мысли, если таковые вообще имеются. :D |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 | ||
can't help dreaming
|
Цитата:
![]() ![]() А что, подписи-то ставили? Цитата:
Не вяжут уж точно ![]() ![]() ![]() А в прошлом году у нас некоторые товарищи, которые никак не могли получить зачет, попробовали намекнуть преподавателю на "вознаграждение" - скандал был на весь поток. Но это - мой факультет. А на юрфаке, например, или на экономе у нас жуть что творится. По слухам. Вот ![]()
![]() |
![]() |
#246 | |
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Цитата:
Я вот за все время обучения покупал только брошюрку об оздоровительности бега. А вообще... У нас вот часто книга или статья, написанная преподом, является единственным нормальным источником для подготовки к экзамену, потому что иначе пришлось бы урывать из кучи мест по кусочкам. А он это уже сделал и объединил. Приятно. И макулатуры мало встречается.
![]() |
![]() |
#247 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Те, кто не мог сдать сам, ставили, конечно.
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#249 | |
can't help dreaming
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#250 |
учОный мЫшЪ
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: в вашем компе
|
Мне вспомнился преподаватель, рассказывавший нам на лекциях про мировой жидовский заговор. Совершенно серьезно.
![]() |
#251 | ||
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Да, повезло вам. А вот нам в библиотеке выдают книги, исключительно ненужные для обучения. Поэтому иногда приходиться покупать более хорошие учебники, хочу заметить наших же преподов. Цитата:
Кстати, хоть мы с вами и не знакомы, т.е. не общались до сих пор, но я слышала у вас 13-ого был праздник. Простите за опоздание, но мне хотелось бы, пользуясь случаем, присоединиться ко всем предыдущим поздравителям и крикнуть (а голос у меня громкий, услышат все): "С прошедшим Днем Рождения!!! Желаю вам большой удачи и отличного настроения! И чтобы их хватило на год! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | ||
Парсер недоделанный
На форуме с: May 2002
Место жительства: в процессе
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо огромное!
![]() |
![]() |
#253 |
Замужем. Вау!!!
На форуме с: Dec 2001
Место жительства: Страна мечты, откуда периодически очень хочется сдернуть
|
Ой, да! Преподавателей со странностями - толпы. Я вот никогда не забуду, когда преподаватель по административному праву, отставной полковник лет 55 после того, как его в очередной раз попросили диктовать помедленнее, сделал паузу, а потом роскошным баритоном запел "Распрягайте, хлопцы, коней"!!! Я чуть со стула не упала :D :D :D .
![]() |
#254 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Милейший человек. :-))
А ведь мог и начать, чавкая на всю аудиторию, есть "Твикс" :-))
![]() |
#255 | |
Недоразумение Природы
|
Цитата:
Но я, кстати, тоже имею некоторое отношение к этой сфере деятельности. Нет, я ничего не пишу, не увлекаюсь, а просто обрабатываю БД. |
|
![]() |
![]() |
|