Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 18-03-2003, 19:41   #241
LNA

На форуме с: Mar 2003
Вот моя история:
С этого времини правда прошел уже год...Мы с подружкой в двоем отправились в путешествие без билетов на концерт, без места в Hotelе и самого главного-знания языка у нас тоже не было. Устроились в первом попавшимся отеле. На следующий день отправились в фнак за билетами. Оставалось всего два билета на следующий вечер (правда в последнем ряду) . Прям как для нас! Мы уже не могли терпеть и отправились к концертному залу в этот же день на "разведку".
Зенит находился за городом. Приехали где-то после обеда туда, там еще никого не было, первые рабочие только стали приходить. Мы спокойно обошли зал присмотрелись...Вдруг видем, большое сеткой огороженное место для автобусов. Место еще пустое но калитка открытая!!! Мы туда зашли- нас естественно выгнали. Мы подаждали пока эти люди уйдут и зашли опять. Во дворе стоял маленький фургончик-кухня группы. Там повора возились с котлами. Мы не решительно подошли. Один молодой поворенок знал немного английский и мы еще с помошю жестов спрасили его, где нам взять Backstagepasses. Он сказал, что скоро приедут охранники и мы сможем спросить у них. Только он это сказал, заезжает автобус. Из него выпрыгивают танцоры, бегут на кухнью, едят- кто на улице кто внутри. Среди них Réjane Perry (няня Джульетты). Она вышла и осталась на улице болтая с кокой-то женщиной. Моя подружка растерялась и ее даже не узнала без костюма. Я к ней подашла и делая вид что ее не знаю как няню Дж. начела болтать с ней по англ. (у меня нестого нессего проснулся талант). Я сказала, что мы только слышали о спектакле, о красивых песнях и хороших голосах певцов, что мы сильно заинтересованы их увидеть, Она сказала покупайте карты и смотрите. Я скозала,что карты уже есть и что мы хотим их автографы и фотки. Она (говоря на очень хорошем англ.) несоглашалась. На меня в этот момент смотрело столько танцовщиц и танцоров! Всем стало интересно, но наверно не все понимали о чем мы говорим. Я зделала умоляющее лицо и стала упрашивать, говорить что мы долго ехали, что другой возможности у нас может уже не будет, что это не чесно. Была весна. У всех хорошее настроение. Она согласилась.
Я ее обняла расцеловала,моя подружка тоже. Réjane спросила наши имена и сказала что бы мы подходили завтра к кассе и спрашивали, а теперь чтоб мы быстро ушли, а то нас сейчас здесь застанет секюрити и завтра не впустит. Выходя мы видели другой автобус с остальными певцами.Он как раз заезжал туда. Мы не помня себя от счастья, мечтая о завтрашнем дне мы побежали на остановку. Думали что оденем, как зделаем прическу, макияж, что случится...Сочиняли громко болтая забыв, что арем на французам совсем не понятном языке.Часы до следущего дня,до концерта дооооооолго тянулись. Мы с нетерпением ждали...Думаю вы все понимаете нас. Продолжение рассказа следует, может уже сегодня вечером...
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 18-03-2003, 21:48   #242
zevs
une grande reveuse

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
Умираю от желания узнать продолжение. Не томи душу , please LNA
Mais ne doutez jamais de mon amour.[W. Shakespeare]
zevs оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2003, 14:44   #243
Elodie

На форуме с: Oct 2002
LNA!!!!!!Так не честно! На самом интересном месте!!!!
Ладно,
Булонский лес... часто гуляет Дамьен... м-м-м. Идея! Едем туда всем форумом и по всему району расставляем "свои посты"
Как вам такой вариант?
Marink@, давно хочу тебе сказать, я думаю, то что рассказывают другие тебе мало поможет, если ты с ним и встретишься, я уверена, что у тебя будет своя история.
Сабрина, ну если уж об этом говорить, то она начала танцевать в 21 год и замужем за хореографом(с ним и начала танцевать). Новая подружка... я не знаю, просто слышала. Слухи, ничего точного или конкретного. А где можно достать фотку этой певицы, у которой он телефон просил?
Насчет болезни. Да все мы тут по большому счету больные!:D
Я вот, например, решила роман написать. А еще оооочень хочу заказать подвеску DS.
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2003, 16:42   #245

Мой рассказ- часть вторая:
Наконец-то наступил долгожданный день! Мы все утро собирались. Приехали к концерт. залу больше чем за два дня до начала , там еще никого не было. Потом начелись собиратся люди, а кассу еще не открывали. Мы нервничали...Уже начели запускать...Наконец касса открылась. Кроме нас Backstagepasses ждали еще две парочки лет с 35 до 45 примерно и тоже хотели к Дамиену.Вообще этот паспорт трудно достать. Восновном он дается родственникам...Короче им дали паспорт, а нам нет. Сказали что мы не стоим в списке!!! Мы их не могли уговорить и очень растроенные собрались уходить. Нас остоновила молодая девушкв, велела подождать и принесла паспарта! Опять повезло. Потом дело пошло быстро, очередь, проверка сумок и билетов, проводили на места, предлогали разные сувениры итд. .Мюзикл нас как-то не сильно интересовал т.к. мы его уже видели в Париже и 100 раз на DVD. Вообще в Париже было лучше.Тем более что мы попали в тот день, когда снимали на камеру. Зал был там больше и сторались они больше для двд. Еще тогда были спеты дополнительные песни, которые вы так-же можете увидеть на двд. В этот раз зал и сцена были меньше, меньше танцоров, смерть другая играла...
Дождались мы песни J'Sais Plus и стали пробиратся к сцене. У нас еще с собой был большой мишка для Джульетты. Мы его тащили с Германии. Ползли гуськом, а они стоя на сцене нас видят и улыбаются. Так у них каждый спектакль было.Мы оглянулись, а за нами целая толпа ползет! Кончилась последнея песня и выключили свет. Мы ползли первыми и поэтому получили лутшии места. Я стояла у ног Дамиена, а моя подружка у ног Сесилии! Вообще нельзя описать как себя в этот момент чуствуеш. Они все такие красивые, залиты светом как игрушечные и так близко,что можно дотронутся!!! Все оплодируют, одна только атмосфера чего стоит! Когда они пели Aimer, то подошли очень близко к нам. После этой песни мы протенули мишку Сесилии. Она была очень удевлина и от неожиданости попятилась назадю Тут вся группа посмотрела на нас, в том числе и Дамиен. Все улыбались,а мы были счастливы-этого мы и хотели! Дамиен улыбался. Ему наверно было смешно. После концерта, один молодой из секюрити проводил нас. Мы долго возились-надо было взять фотоапараты. Шли мы очень гордые и уверенные к двери. Вот сейчас мы зайдем.В этот момент мы уже не могли фантазирывать. Сейчас мы их увидим... Сердце сильно билось...
Потерпите немного. Еще одна часть!!!
Старые 19-03-2003, 16:52   #246
LNA

Забыла свой логин поставить в рассказе, но вы наверно понели, что это от меня.
Elodie- идея у тебя не плохая, насчет "своих постов". Может точно все вместе отправимся?!Только как мы его "поделим" когда найдем?
Брата его зовут Жюльен.
Старые 19-03-2003, 22:06   #247
Marink@

Место жительства: Ростов-на-Дону
Привет всем!
LNA Жюльен хм, я люблю жюльен с грибами...

Очень интересно дослушать историю до победного конца!
И еще вопросик- сколько ТЕБЕ лет?
Заранее merci beaucoup
Marink@ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 19-03-2003, 22:28   #248
zevs
une grande reveuse

Цитата:
Только как мы его "поделим" когда найдем?

Наверное горячего спора не избежать, хоть бы до драки не дошло (шучу, мы же все девушки культурные , устроим только всеобщую "оргию")
другие предложения будут?:D
Старые 20-03-2003, 01:00   #249
LNA

Marink@, что такое жюльен с грибами?! Никогда не слышила...презнаюсь. Я вообще человек привыкший говорить правду, поэтому я скажу свой возраст честно. Мне 19 лет, а тебе?
zevs- "оргию"!!!?? Бедный Дамиен!!!
Старые 20-03-2003, 15:56   #250
zevs
une grande reveuse

Вижу шутка не удалась
Цитата:
Едем туда всем форумом и по всему району расставляем "свои посты"

Вообще у нас нет никого морального права как либо преследовать бедного юношу. А в большинстве случаев такое навящивое поведение дает обратный эффект и только отталкивает человека.
Так что посты в Булонском лесу это лишнее, а то сбежит наш Дамьен и делить некого будет, обидно неправда ли
Старые 20-03-2003, 16:23   #251
Marink@

Место жительства: Ростов-на-Дону
любовь

LNA мне лет мало 17-так что мне еще годик придется подождать чтобы в полной свободе отправиться на поиски Дамьена!

жду продолжения твоего рассказа....
Marink@ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-03-2003, 20:38   #252
LNA

Мой рассказ-часть третия и последняя:
Если вы читали впечатления поклонниц Дамиена, то наверно могли найти разные мнения и впечатления. Одни пишут, что он очень приветливый, другие что без эмоций дает автографы, принебрижительно относиться...Но больше всего я читала, что его вообще трудно застать. После представления он быстро смывается.
Мы провозились долго после спектакля (надо было забрать назад фотоаппараты, а то не осталось бы фото на память).
Зашли мы за кулисы и первое впечатления: темнота. Сцена была перевозимая и за сценой все в черных тряпках и металлических трубках. С лево, как я поняла, была маленькая гримерная в виде шалаша. От туда был виден яркий свет. Все остальное было плохо освещено. За гримерной вела лестница наверх в переде валки, было видно много дверей. Нам туда естественно нельзя было. Возле входа на сцену ( с права) стоял стол покрытый белой скатертью и на нем лежали резиновые конфеты ( может и другие тоже, я не расматревала). Комната (Если так можно назвать) была не большой и следующия дверь вела на улицу к автобусам (смотри первая часть). Но мы еще останемся в этой комнате, возле двери в которую мы зашли. Как я написала, все было тускло. Стояли тут и там незнакомые люди и болтали. Впереди( почти у выхода на улицу) стоял к нам спиной Дамиен и болтал с какими-то женщиной и мужчиной (кажется которые зашли с нами). Он от всех отличался не только ростом, но и выделялся белой одеждой!
Моя подружка сказала "как ангел". На нем были белые штаны (от свадебного костюма, который на Ромео в "Aimer"), а вот верхнею часть костюма он уже успел снять. На нем была белая, облигающия футболка (с вырезом примерно до желудка!). Короче он был с открытой грудью!!! Волосы у него(на голове, а не на груди!) Были с обеих сторон (где уши) заплетены в косички, а с заде распущенны. Уф! Я надеюсь вы кое-что поняли и можете себе представить.
Мы встали близко от него и стояли т.к другие были в раздевалках, а Дамиен болтал. Я все это время на него смотрела. Он все время им улыбался ( я не понимала что они говорят). Потом подошла к нему танцорка ( та с рыжими волосами, которая танцует с Грегори) и сказала типо " давай быстрей, мол тебя еще ждут" и показала на нас. В конце их разговора они поцеловались и эти люди ушли. Тогда он подашел к этой танцорше и к другим. Моя подружка смотрела только на раздевалки и ждала Грегори. Тогда я подошла к Дамиену ( он опять стоял спиной) и сказала " Дамиен!" . Он быстро, как будто ждал чтоб к нему подошли, повернулся и сказал "Oui". Я больше не могла ничего сказать и только смотрела ему в глаза и улыбалась. Он тоже смотрел мне в глаза и улыбался. Короче для тех кто хочет с ним флиртовать (а кто не хочет!), то (как он сам сказал в интервью) он это очень любит. Потом я попросила автографы. Он нам их дал. Мне написал "с нежностью" (так переводится).Еще он долго смотрел на лист который я ему дала. Там были нарисованы мишки! Он очень заметно улыбнулся. Наверно подумал что я помешенная на мишках (хотя это немножко и правда). Моя подружка его спросила знает ли он английский (почему-то ее это сильно интересовало и она всех об этом спрашивала). Он сказал "Just a little bit", а она стала ему рассказывать что она из Германии. Тогда он ей в автографе написал "за дружбы". Потом я попрасила фото, а он сказал "ну конечно!". Должна похвастатся что наша фотка хорошо получилась. Моя подружка постаралась. Я фотку правда не поставила в интернет. Вот...на этом вроде наша встреча закончилась...Моя подруга оттянула меня от Дамиена к спускавшемуся Грегори, а когда я обернулась, то Дамиен уже уходил к автобусу. Я его даже не поцеловала...Я была и так счастлива в этот момент. Правда потом уже думаешь, что можно было бы и больше сказать, спросить, итд....Человеку всегда мало... Хотя Грегори нас на прощание поцеловал и моя подруга даже положила свою голову на его плечо когда я делала фото!
Вот такое приключение. Надеюсь, что вам было интересно и не сильно длинно. Я хотела вам сообщить как можно больше подробностей. Если я это смогла, то и вы сможете. Как говорится, надо только хотеть и искать удобный случай итд..
Старые 20-03-2003, 20:49   #253

Marink@- не отчаивайся. Сейчас его все равно найти трудно. К тому времени у него уже (надеемся) свой концерт будет. Лучше учи франц. или испанский- он только эти языки хорошо знает (пока). Время покажет. Если я к тому времени найду ценную инфо. , то пришлю (чтоб не зря ехала).
Старые 20-03-2003, 20:54   #254
LNA

Marink@-это я тебе ответила. Опять забыла логин поставить. Блин...
Старые 20-03-2003, 21:34   #255
zevs
une grande reveuse

супер

LNA спаисбо тебе большое получила ни с чем несравнимое удовольствие от твоего рассказа
Маленькая просьба не могла бы ты показать фото
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:05.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.