Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-07-2006, 02:49   #256
alSee

Очень хочется наконец послушать

Давненько этот топик заглох... Ну да меня в те времена в Москве не было, поэтому только сейчас пишу.
Я уже давно мечтал сходить на легендарную рок-оперу, и вот я в Москве, мне выпал этот шанс - составить собственное мнение о том, что уже вошло в классику - и я иду в театр Моссовета. И что же? А ничего! То есть буквально ничего. То ли я сидел далеко, то ли действительно Яременко так поет, но 80% текста я просто не понял. С таким же успехом можно было слушать ИХС на латыни или арамийском.
Но я, во-первых, не склонен кого-либо кроме себя обвинять. И во-вторых, полон оптимизма исправить ситуацию. Я решил сходить вторично, но перед этим хорошенько послушать ИХС в записи, чтобы смысл каждой фразы спектакля был понятен с полуслова. Вот тут начинается вторая часть истории.
Первым делом, я пошел на Горбушку (куда ж еще?), с трудом нашел диск ИХС в исполнении Лен. Гос. Театра (Минаев, Беликов, Кипелов и др.). И тут выяснилось, что переводов есть несколько, причем они заметно отличаются один от другого. Тогда я обшарил инет - нету нигде Моссоветовского варианта. Зато нашел это обсуждение, прочитал все это немеряное количество страниц, и вот оно - запись была прошена и была получена неким Bazil'ом, обещавшим поделиться ею со всеми страждущими. Ура! Я оформил заявку на его сервере. Но мне ничего не пришло в ответ. Я его теперь уже мылом вопрошал, ответ пришел, но по указанным там данным ничего не качается. Дальнейшие мои письма к нему остались без ответа. Решив, что виноват мой бесплатный e-mail, я подал заявку с нескольких других адресов (в т.ч. с провайдерского) - никакого ответа.

Я в отчаянии. Хочется верить, что Bazil не специально так поступает. Может кто-нибудь еще имеет запись Моссоветовского варианта и готов поделиться со мной?
Старые 20-07-2006, 07:56   #257
BAZIL
Великий Халявщик

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: ∞ ÷ Ø
Re: Очень хочется наконец послушать

Цитата:
Автор alSee
Давненько этот топик заглох... Ну да меня в те времена в Москве не было, поэтому только сейчас пишу.
Я уже давно мечтал сходить на легендарную рок-оперу, и вот я в Москве, мне выпал этот шанс - составить собственное мнение о том, что уже вошло в классику - и я иду в театр Моссовета. И что же? А ничего! То есть буквально ничего. То ли я сидел далеко, то ли действительно Яременко так поет, но 80% текста я просто не понял. С таким же успехом можно было слушать ИХС на латыни или арамийском.
Но я, во-первых, не склонен кого-либо кроме себя обвинять. И во-вторых, полон оптимизма исправить ситуацию. Я решил сходить вторично, но перед этим хорошенько послушать ИХС в записи, чтобы смысл каждой фразы спектакля был понятен с полуслова. Вот тут начинается вторая часть истории.
Первым делом, я пошел на Горбушку (куда ж еще?), с трудом нашел диск ИХС в исполнении Лен. Гос. Театра (Минаев, Беликов, Кипелов и др.). И тут выяснилось, что переводов есть несколько, причем они заметно отличаются один от другого. Тогда я обшарил инет - нету нигде Моссоветовского варианта. Зато нашел это обсуждение, прочитал все это немеряное количество страниц, и вот оно - запись была прошена и была получена неким Bazil'ом, обещавшим поделиться ею со всеми страждущими. Ура! Я оформил заявку на его сервере. Но мне ничего не пришло в ответ. Я его теперь уже мылом вопрошал, ответ пришел, но по указанным там данным ничего не качается. Дальнейшие мои письма к нему остались без ответа. Решив, что виноват мой бесплатный e-mail, я подал заявку с нескольких других адресов (в т.ч. с провайдерского) - никакого ответа.

Я в отчаянии. Хочется верить, что Bazil не специально так поступает. Может кто-нибудь еще имеет запись Моссоветовского варианта и готов поделиться со мной?
Ни одно из ваших писем не осталось без ответа. Ни одного возвратного письма с ошибкой при получении моего сообщения вашим почтовым сервером мне не приходило. Следовательно, я сделал вывод, что последние сообщение вы всё-таки получили и прочитали.

Давайте решим проблему здесь и сейчас. Какая ошибка появляется при попытке соединиться с сервером? В какое время вы подключаетесь? Каким ftp-клиентом, web-браузером? С какого IP-адреса?

Последнюю неделю сервер работает с 7:00 до 23:00.
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
updated! ОФОРМЛЕНИЕ ЗАКАЗА ПРОИЗВОДИТСЯ НА САЙТЕ: HTTP://ORDER.FARVISTA.NET
BAZIL оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-07-2006, 10:11   #258
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
обратите внимание Re: "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовете

Цитата:
Первым делом, я пошел на Горбушку (куда ж еще?), с трудом нашел диск ИХС в исполнении Лен. Гос. Театра (Минаев, Беликов, Кипелов и др.). И тут выяснилось, что переводов есть несколько, причем они заметно отличаются один от другого. Тогда я обшарил инет - нету нигде Моссоветовского варианта.
Диски с моссоветовской версией ВСЕГДА продаются после спектакля прямо у входа в театр , а еще вот тут lescloches@yandex.ru

Отредактировано Katrin_S : 20-07-2006 at 11:44.
Katrin_S оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-07-2006, 12:50   #259
BAZIL
Великий Халявщик

Re: "Иисус Христос - суперзвезда" в Моссовете

Цитата:
Автор Katrin_S
Диски с моссоветовской версией ВСЕГДА продаются после спектакля прямо у входа в театр , а еще вот тут lescloches@yandex.ru
Но ведь ещё есть и халява =)
Концепт версия английской постановки R&J в mp3, 192 kbps - обладателям 30> постов в форуме.
PCnews.biz - ищем единомышленников ||| Есть вопросы - пишите в ๑ПМ (1152x864 FireFox 1.5.1)
۩ ۞ BAZIL'S MUSICAL FTP SERVER - 18 ГБ АУДИО И ВИДЕО ЗАПИСЕЙ МИРОВЫХ МЮЗИКЛОВ ۞ ۩
Старые 20-07-2006, 16:54   #260
alSee

Цитата:
Автор BAZIL
Ни одно из ваших писем не осталось без ответа. Ни одного возвратного письма с ошибкой при получении моего сообщения вашим почтовым сервером мне не приходило. Следовательно, я сделал вывод, что последние сообщение вы всё-таки получили и прочитали.

Давайте решим проблему здесь и сейчас. Какая ошибка появляется при попытке соединиться с сервером? В какое время вы подключаетесь? Каким ftp-клиентом, web-браузером? С какого IP-адреса?

Последнюю неделю сервер работает с 7:00 до 23:00.
Может, дело во времени? Я обычно пробовал ночью, может вечером тоже, не помню. Ошибка обычно такая: соединение... таймаут, не удалось соединиться с сервером.
Пользуюсь в основном встроенным клиентом Far'a, еще пробовал Opera и GetRight - тоже не выходит.
IP точно не назову (т.к. сейчас на работе), если правильно помню 83.237.*.* (я в последних письмах указывал точно).
Заявку оформлял на адреса:
a****@perthwesternaustralia.ne t
s*****@t-k.ru
s***@pisem.net
ответ приходил только один раз, на последний адрес. Там было сказано, что доступ будет до 17 июля, время указано не было (срок теперь прошел уже). Но, к сожалению, именно тот е-мэйл я при регистрации давал, когда был еще другой диапазон ip.
А какие ошибки бывают и что означают?

ЗЫ: Если интересует, могу залить вариант с Минаевым.
Старые 20-07-2006, 17:07   #261
alSee

Цитата:
Автор Katrin_S
Я разговаривал с теми ребятами на предмет лицензионности. Мне ответили, что обладателя авторских прав на эту запись нет, поэтому может распространять кто угодно.
Я считаю, что 300р за пиратский диск - это жлобство.
Старые 20-07-2006, 17:19   #262
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Автор alSee
Может, дело во времени? Я обычно пробовал ночью, может вечером тоже, не помню. Ошибка обычно такая: соединение... таймаут, не удалось соединиться с сервером.
Пользуюсь в основном встроенным клиентом Far'a, еще пробовал Opera и GetRight - тоже не выходит.
IP точно не назову (т.к. сейчас на работе), если правильно помню 83.237.*.* (я в последних письмах указывал точно).
Заявку оформлял на адреса:
a****@perthwesternaustralia.ne t
s*****@t-k.ru
s***@pisem.net
ответ приходил только один раз, на последний адрес. Там было сказано, что доступ будет до 17 июля, время указано не было (срок теперь прошел уже). Но, к сожалению, именно тот е-мэйл я при регистрации давал, когда был еще другой диапазон ip.
А какие ошибки бывают и что означают?

ЗЫ: Если интересует, могу залить вариант с Минаевым.
На ночь я компьютер выключаю - всё-таки очень хочется спать =) А под мерное гудение куллера и дисков заснуть очень трудно. До конца июля сервер будет работать с 7:00 до 23:00 в будние дни и кое-как в выходные.

Как только сегодня прискачу с работы - продлю ваш аккаунт до конца июля. Так что таперча старайтесь заходить на серевер в указанный промежуток времени.

Ошибка таймаута как раз таки и показывавет, что вы присоединялись к серверу в момент, когда он был отключён.

За Минаева и Кипелова спасибо =) Они у меня есть.

Юзаете грамотное ПО - Far для меня - один из самых лучших FTP-клиентов.
Старые 20-07-2006, 18:00   #263
alSee

Цитата:
Автор BAZIL
Как только сегодня прискачу с работы - продлю ваш аккаунт до конца июля. Так что таперча старайтесь заходить на серевер в указанный промежуток времени.
Спасибо, а диапазон ip тоже исправите на тот, что я в письме указывал?

Цитата:
Автор BAZIL
Юзаете грамотное ПО - Far для меня - один из самых лучших FTP-клиентов.
Для меня Far - основной инструмент на компе (не только ftp).
Старые 20-07-2006, 18:41   #264
BAZIL
Великий Халявщик

Цитата:
Автор alSee
Спасибо, а диапазон ip тоже исправите на тот, что я в письме указывал?
Конечно, а как же иначе? =)

Цитата:
Для меня Far - основной инструмент на компе (не только ftp).
Полностью согласен!

Добавлено

Время действия аккаунта продлено до первого августа. Данные для входа те же, что были выданы в самом начале. Диапазон IP-адресов изменён. Время работы сервера с 7:00 до 23:00 в будни. Качайте =)

Отредактировано BAZIL : 20-07-2006 at 21:32.
Старые 31-07-2006, 21:27   #265
alSee

Спасибо, скачал, послушал, впечатление противоречивое. Во-первых, этот вариант надо было либо назвать по дугому, либо что-нить типа "ИХС second edition". Потому что многие места переработаны и дополнены до неузнаваемости относительно оригинала. Причем мнение (мое) о нововведениях в этом переводе разнится от "гениально" до "как так можно было переврать". Во-вторых, вокальные данные исполнителей тоже очень сильно разнятся. (По этому поводу вспоминаются слова продавца тех самых дисков - исполнение в лучшем составе). Да уж...
Кстати, может ли кто-нибудь дать инфу: какого года эта запись и кто исполняет чьи партии. Я разобрал только Иуду - Яременко.
Старые 31-07-2006, 21:48   #266
BAZIL
Великий Халявщик

alSee

Кажется, запись от 1995 года. Состав такой:
  • Иисус из Назарета - Олег Казанчеев
  • Иуда Искариот - Валерий Яременко
  • Мария Магдалина - Ольга Моховая, Лада Марис
  • Кайафа - Вячеслав Бутенко
  • Савл - Александр Бобровский
  • Анна - Леонид Сенченко
  • Симон Зилот - Вадим Проданов, Эдуард Степин
  • Понтий Пилат - Борис Иванов
  • Царь Ирод - Сергей Проханов

Смотри сканы обложек с сайта http://bagiron.narod.ru/ в аттачах.

Цитата:
Автор alSee
Спасибо, скачал, послушал, впечатление противоречивое. Во-первых, этот вариант надо было либо назвать по дугому, либо что-нить типа "ИХС second edition". Потому что многие места переработаны и дополнены до неузнаваемости относительно оригинала. Причем мнение (мое) о нововведениях в этом переводе разнится от "гениально" до "как так можно было переврать". Во-вторых, вокальные данные исполнителей тоже очень сильно разнятся. (По этому поводу вспоминаются слова продавца тех самых дисков - исполнение в лучшем составе). Да уж...
Кстати, может ли кто-нибудь дать инфу: какого года эта запись и кто исполняет чьи партии. Я разобрал только Иуду - Яременко.
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg jcss.mossovet.01.jpg (61.9 КБ, просмотров: 138)
Тип файла: jpg jcss.mossovet.02.jpg (61.2 КБ, просмотров: 114)
Тип файла: jpg jcss.mossovet.03.jpg (52.2 КБ, просмотров: 102)
Тип файла: jpg jcss.mossovet.04.jpg (47.4 КБ, просмотров: 128)
Старые 08-08-2006, 22:01   #267
ПапАня

Всем привет!
Хм, как-то меня здесь раньше почему-то не было, только сейчас всё прочитала…

Катрин, спешл фор ю – аудиозапись с Евгением Дрёминым вот здесь:

http://jcs-mossoveta.narod.ru/audio.html - 10.05.06

Есть также видео от 24 июля 2006: Дремин, Деров, Климова, Кузнецов, Бобровский-Пилат, Межулис, Смирнов – пока только на ДВД, возможно, отдельные фрагменты будут выложены в инете (скорее всего арии Жени Дрёмина у него на сайте и арии Антона Дёрова у него на сайте).

Так ты ходила ещё на спектакли с участием Жени? В том числе и на сказку? Каковы впечатления?

С уважением,

ПапАня, админ сайта ИХС в Моссовете
http://jcs-mossoveta.narod.ru/
Старые 14-08-2006, 11:54   #268
Трава на ветру

привет!
Очень рада, что нашла эту тему!
Мне очень нравиться наш, Моссоветовский ИХ-СС!
Каст 2000 с Прадоном даже более шакирует ультрасовременной постановкой, чем наш с массовкой в джинсовке. Хотя поют конечно потрясающе, да и играют тоже..
А тем для обсуждения и споров по поводу ИХ будет еще много, т.к. само произведение очень неоднозначно, да и еще к тому же есть отличие англ. от русс.
Я видела ИХ в июле 2006г Яременко-Панферов-Климова.
Очень хочу иметь видео запись спектакля, особенно хочется помочь нашим соотечественникам за рубежом, которые очень любят наш театр, но не имеют возможности приезжать в Москву на спектакль.
Сайт Багирон знаю, но там видео кусочками, и качество.......все равно спасибо тем кто выложил эти кусочки, я когда нашла этот сайт, радости на неделю было!
интересно, никто не пробовал написать актерам с наивной просьбой поделиться рабочей версией съемки? Лично мне безумно обидно, что такая великолепная работа будет предана забвению в народе, если спектакль закроют...
Пожалуйста, напишите, кто может поделиться видео..
midnightmusic@li.ru
Спасибо
Старые 22-08-2006, 17:55   #269
Мэг

У меня есть несколько вариантов видео со спектакля. Последние - 2004, 2005, 2006 г. )) Писала сама Качество двд. Отрывки одного из спекта у меня на сайте , здесь http://bagiron.narod.ru/Video/index.htm
Всем кому надо - перепишу
Пишите на почту klere@mail.ru
или на сайт www.bagiron.narod.ru
И спасибо за теплые слова Все к любви и из-за любви к рок-опере "Иисус Христос Суперзвезда"
Старые 22-08-2006, 18:09   #270
BAZIL
Великий Халявщик

Ура! =)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 21:45.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.