|
![]() |
#256 |
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
|
Предлагаю Флаундеру поставить памятник.... прижизненный
![]() ![]() ![]() ![]() .... место только нужно выбрать ![]()
![]() |
#257 | |
На форуме с: Jul 2004
|
![]() Цитата:
Предлагаю прямо на сцене изваять ![]() ![]() ![]() Flaunder, не обижайся. мы тебя любим! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
|
Простик, оставайтесь при своем мнении, а я при своем.
Уж если кто не нравится, то надо его со свету сжить. Заметьте, это очень "по-бабски". Простик, надеюсь, что мы останемся друзьями. |
![]() |
![]() |
#259 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Скромненько так, посерединке... :)) Мне тоже такое когда-то предлагали - вот и поставим оба рядышком :) Нет, лучше три - еще Prostik-у, на всякий случай :))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
|
Предлагаю поставить памятники в зрительном зале. Или не поставить, а посадить в кресла на местах, где эти люди любят сидеть.
|
![]() |
![]() |
#261 | |
|
Цитата:
_Х_ я думаю администрация театра будет против ![]() ![]() Вот по поводу мест - это дельная идея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аня, да ладно Вам, я не на столько серьезно отношусь к общению на форумах, чтобы сильно на кого-то обижаться ![]() ![]() Flaunder, мы тебя любим!!!!!! ![]() ![]() ![]() Отредактировано Vivo : 08-07-2004 at 23:02. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||||||||
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать ![]() ![]()
Актеры бывают двух типов: те, кого хочется забыть, и те, кого забыть невозможно... Отредактировано Софи : 09-07-2004 at 14:18. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |
На форуме с: Jun 2004
|
Цитата:
Спасибо, спасибо : ))) Но я предлагаю другой вариант - подарить в пожизненное пользование любимое место в зале : )) Чтобы оно никому не придавалось а было закреплено за нами ![]() Мне, пожалуйста, первый ряд 19 место : ))) Ну, или 2 ряд 18 : ))) Flaunder, не обижайся. мы тебя любим! Я тоже всех люблю ![]() Flaunder,Prostik права: не надо над сабой идеваться из-за замены какого-то там Алимпиева Ай, ай - это не я, а Ганна хочет билет скушать - я же наоборот у неё куплю, если там будет Зайцева или Константинова : ))) "Спасатели, вперёд!" Flaunder, напишите, пожалуйста, Ваше мнение о РиДже и скажите, пожалуйста, где можно будет его прочитать А то мне это еще только предстоит... Впечатления - там же, где и всегда, уже написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | ||
|
Цитата:
![]() Вот у меня, например, нет любимого одного места ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, а кто-нибудь знает, что у нас на сегодняшний день с г-ном Новиковым? Он еще в труппе или уже нет?
![]() |
![]() |
#265 |
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
Flaunder ты хочешь разорить Театр оперетты? ![]() Ну, в ТО всегда найдётся три-четыре свободных места : )) Я просто предлагаю их зафиксировать. И потом, на второй ряду всё равно по приглашениям все сидят : ))) Вот и пусть у нас будут вечные приглашения : )) Это типа "Чип и Дейл спешат на помощь"? ![]() ![]() типа да ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | ||
|
Цитата:
![]() ![]() Нашла Ане, ее любимого Степутенко ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 09-07-2004 at 13:59. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
|
[quote]Автор оригинала: Prostik
Ну это хорошая идея конечно ![]() ![]() ![]() Знаешь, перед спектаклем иногда не всегда можно выбрать хорошие места, лучше в начале каждого месяца получать составы и соответственно говорить - "пойду туда, туда и туда, места нужны те, те и те" : ))))) В красной рубашке вроде бы Дейл был ![]() ![]() Ну, Дейл и мне нравится : ))) Кстати, кого тебе Чип напоминает? ![]() ![]() ![]() Нашла Ане, ее любимого Спепутенко ![]() Я тоже люблю Степутенко. Замечательный Пенижек и Пуассон, Альфред и Пират... Он очень, очень хороший актёр. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
|
Цитата:
![]() ![]() Знаешь, вот так кто-нибудь заглянет с последней страницы топика и будет помоему долго "догонять" какое отношение имеет Чип и Дейл к постановке "Моя прекрасная Леди" ![]() Не знаю кого он мне напоминает ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#269 | |
|
Цитата:
Аааа!!! всё перепутала - Чип мне всегда нравился, а кого тебе напоминает Дейл? : ))))) Намекать не буду - а то ты опять скажешь, что мы одного персонажа частенько вспоминаем : ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
Да уж, намек конечно достаточно прямой
![]() ![]() А вообще ты права ![]() ![]() *до чего только не доводит больное воображение ![]() Моя любимая фотография из Веселой вдовы ![]()
|