|
![]() |
#256 |
На форуме с: Aug 2005
Место жительства: Сибирь
|
А вот еще.
![]() |
#257 | |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
Цитата:
![]() Кстати, для интересующихся - 2 Буй Дой от 3 и 6 августа сего года, которые вроде как можно слушать, лежать соответственно: http:// s41.yousendit.com/d.aspx?id=0JW5THFXPHKT02R35O9B FI5D0
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-10-2005 at 11:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
И справка есть!
|
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-10-2005 at 11:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Эх, возможности послушать сейчас нет! Плак! У нас только небольшей перерыв между лекциями! Как я теперь до вечера доживу не знаю!! Хнык!
![]() |
#260 |
|
Ой! Пошла по ссылочке и в очередной раз убедилась, что чайник! Как их послушать то?
![]() |
#261 |
И справка есть!
|
Нужно сохранить их себе на компьютер
![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
И справка есть!
|
Слушай... похоже того... Уже скачали то количество раз, на которое ссылочка была расчитана, вот... Я ещё раз выложу, но не сегодня...
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
|
У меня там какая то фигня про логины выходит, ниче не понимаю И бежать уже пора, вечером попробую разобраться
![]() |
#264 |
И справка есть!
|
http://
s41.yousendit.com/d.aspx?id=0JW5THFXPHKT02R35O9B FI5D0 Вот по полной ссылке вроде как должно грузиться... Попробуй ещё раз по отдельности - соедини http с с оcтальной ссылкой и вставь в адресную строку.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-10-2005 at 11:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Ура! Заработала! Пошла качать!
![]() |
#266 |
И справка есть!
|
Адрес Лауры слегка изменился (хотя вроде как и по старому грузится):
http://groups.msn.com/JohnPartridgeFanPage Надо добавить в список ссылок а первом сообщении. И вообще - кто смелый - надо проверить, все ли работают. И вот этой ссылоки по-моему там нет: http://en.wikipedia.org/wiki/John_Partridge_(performer)
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 02-12-2005 at 09:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |
На форуме с: Aug 2002
|
Re: Johnny as John
Цитата:
Вах!.. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
Re: Re: Johnny as John
Цитата:
Не то слово, такой кайф-Джонник в костюме, еще бы в черном был...мммм....но больше всего ему военная форма на голое тело идет =))) Отредактировано Winnifred : 14-12-2005 at 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
i swam the moat
На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
|
нумер 1
нумер 2 Две новые статейки про Джона-услада для наших сердец... Че-то ссылки не работают, через Джониковский форум их можно найти в топике New Article P.S. German soap star?????? Ну нифига себе и где же эти мыльные оперы???? Отредактировано Winnifred : 14-12-2005 at 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
И справка есть!
|
Умерла от фотки - муа рыдаль
![]()
![]() |
![]() |
|