Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 21-03-2003, 00:20   #256
LNA

На форуме с: Mar 2003
zevs- нуууу... нееет. если я пришлю фото вы все меня увидите!!! Посмотрим, может я себя вырежу, а Дамиена пришлю....
LNA оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 10:51   #257
Marink@

Место жительства: Ростов-на-Дону
LNA а почему ты не хочешь чтобы мы тебя увидели?

P.S. надежда умирает последней так что буду ждать 18-ти летия и в путь дорогу.... спасибо за моральную и информационную поммощь
Marink@ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-03-2003, 22:38   #258
Marink@

Место жительства: Ростов-на-Дону
Добрый вечер! Сообщаю Вам, что я вынуждена покинуть форум на неделю т.к. отбываю из страны. Очень сильно буду за вами скучать Как только приеду напишу!!! Не забывайте.........
Marink@ оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2003, 14:07   #259
LNA

Ну вот. Форум опять пустует...Не хорошо. Скучно. Я предлогаю вам игру. Пока новостей о Дамиене не слышно может займем время игрой, так оно быстрее и интереснее пройдет...Вот например сейчас я вам задам вопрос и на него предложу ответы, а вы попытаетесь дать ответ( лучше с смешным, логичным или другим комментарием).Короче ответ и плюс почему этот а не другой, понятно? Ну тогда начнем:

Какой был любимый предмет у Дамиена в школе?

а) Математика
б) Английский
с) Физ-ра

Пишите! Завтра получите ответ и новый вопрос. Как вам это?
Старые 23-03-2003, 14:39   #260
Ago
J'aime tout le monde

Место жительства: край земли
супер

LNA.Твой рассказ о том как ты была на мюзикле просто SUPER!!!
Merci beacoup!!!!!!Идея с вопросами весьма оригинальная, и развлечемся ,и узнаем что-то интересненькое.
Итак начнем.Насколько я знаю
(не судите строго) французы недолюбливают английский, его я вычеркиваю, а дальше пальцем в небо :возможно математика, всегда испытывала слабость к умным мужчинам.
SALUT!!!!!!!1
Ago оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 23-03-2003, 19:40   #261
Enehi
lady of the flowers

На форуме с: Aug 2002
Цитата:
Автор оригинала: LNA
Хотя Грегори нас на прощание поцеловал и моя подруга даже положила свою голову на его плечо когда я делала фото!
Мля! (я не завидую, не завидую, не завидую...) Слушайте, а что бы со мной сделали за изнасилование актера в гримерке? :D
Старые 24-03-2003, 05:11   #262
Nastya
rose awaiting

На форуме с: Sep 2002
Эник:D :D :D Я тут вспомнила сразу наш "план захвата" на троих... я там на шухере еще стою
Старые 24-03-2003, 05:57   #263
Nastya
rose awaiting

Цитата:
Автор оригинала: LNA

Какой был любимый предмет у Дамиена в школе?

а) Математика
б) Английский
с) Физ-ра

Любимый предмет Дамьена... Фэйс у него какой-то нематематический (хотя может и нет)...да и по-аглийски он только чуть-чуть...поэтому могу предположить что физра...так как физ форма у него отличная..:D :D
Старые 24-03-2003, 15:01   #264
Elodie

На форуме с: Oct 2002
букет

Эни, за изнасилование актера в гримерке? ну, я думаю если бы за это ничего не было, то ... бедные актеры...:D
права не имеем посты расставлять? Девушки! Ну мы ж девушки, а значит должны уметь сделать все незаметно Он бы и не догадался, что у нас посты:D Хитрость, девушки осень полезное качество
LNA!!!!!! Чмок тебя за твой рассказик. Боже! Как бы я хотела такую историю рассказать Ничего, будем крепиться, все впереди. А танцорка рыжая милая, она б ему не сообщила, он бы все бедный стоял старичков развлекал:D
А тебя можно увидеть на кассете?
Любимый предмет... ммм...
английский он не знает
либо мат, либо ф-ра, пускай будет мат, хотя и фра подошла бы
Elodie оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 24-03-2003, 18:11   #265
LNA

Ответ на мой вопрос: Математика
Хотя он вообще школу не любил...(Я почему-то думала, что вы все дружно хором скажете английский т.к. он Америку любит, но вы оказывается внимательно мой рассказ читали. Очень рада!). С физ-рой вы тоже правы. Хотя не в школе, но спорт он любит. Вот вам мой следующий вопрос:

Какой вид спорта любит Дамиен?

а) Езда на лошадях
б) Катание на лыжах
с) Теннис
Старые 24-03-2003, 18:57   #266
Лилу

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Екатеринбург
Я где-то читала, что он в детстве занимался боевыми искусствами... Ну, если нужно выбрать из предложенного... Попробуем рассуждать логически! В теннис ему тяжело играть - очень длинный, на лыжах тоже не хочется его видеть. А вот на коне он был бы просто супер! И очень похож на Д'Артаньяна. Может он любит верховую езду?
Лилу оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 25-03-2003, 00:28   #267
Nastya
rose awaiting

Dolzhno bit ezda na loshadyah....on navernno loshadey lyubit...sam na loshad smahivaet...(loshadi kstati ochen krasivie zhivotnie, sravnenie s nimi schitaetsya komplimentom:D :D :D )
Predstavlyayu ego na loshadi s raspushennimi volosami i v odezhde iz sceni ''AIMER''
Старые 25-03-2003, 13:34   #268
Elodie

букет

Не хочу возвращаться к пройденной теме, но я против оргии
Не то чтобы я сомневаюсь в способностях Дамьена...но все-таки он человек. И я боюсь он нас всех не осилит, а если и осилит, то будет вспоминать русских девушек с ужасом.
Ой, LNA, как хотелось бы оказаться на твоем месте
Дамьен...это уже соблазнительно...в белом...еще лучше(кстати, в белом он действительно ангел, да и без него в принципе тоже:D ) ...но с голой грудью это уже перебор! да еще какой! Как сказала Эни, что сделают за изнасилование актера прямо в гримерной? Я бы, наверное, не выдержала
Совсем не удивительно, что ты ничего не говорила, когда он повернулся, а только смотрела на него и улыбалась. Он тоже молодец, даже в жизни артист. Представляю как он повернулся и сказал "oui", знал же, что ты его ждешь. Только вот что обидно. Понимаешь пофлиртовать любит, а стоит только отвернуться, как его уже нет. Кстати, очень невоспитано с его стороны. Он наверное приревновал вас к Грегу и обиделся:D Что ж ты так, LNA?
Дай обязательно фотку! Я просто обязана посмотреть на него в таком виде. Да и если тебя увидим, я думаю конца света не произойдет. А даже наоборот. Что в этом плохого, союзников надо знать в лицо(также как и врагов):D
Спорт. Я тоже читала, что он какой-то борьбой серьезно в детстве увлекался. Но потом слава Богу перешел на пение
На лыжах я его видеть не хочу однозначно! Затянутый весь, одни глаза видно! Очень соблазнительно смотрелся бы на лошади, но мне почему-то кажется, что все-таки теннис!
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg а.jpg (42.9 КБ, просмотров: 403)
Старые 25-03-2003, 13:36   #269
Elodie

ужас-ужас

Сейчас я вам два таких ужаса прикреплю
Тип файла: jpg phebus1.jpg (22.5 КБ, просмотров: 442)
Старые 25-03-2003, 13:40   #270
Elodie

цветочек аленький

Смотрите второй.
Слушайте, извращенскаий такой прикол недавно получился.
Девченка, не знает французского, читает имя Фебюс - Поебус
Тип файла: jpg phebus12.jpg (18.3 КБ, просмотров: 389)
Ответ

Сейчас это обсуждение просматривают: 3 (0 members and 3 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 02:03.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.