|
![]() |
#256 |
На форуме с: Mar 2003
|
zevs- нуууу... нееет. если я пришлю фото вы все меня увидите!!! Посмотрим, может я себя вырежу, а Дамиена пришлю....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Место жительства: Ростов-на-Дону
|
LNA а почему ты не хочешь чтобы мы тебя увидели?
![]() P.S. надежда умирает последней ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Место жительства: Ростов-на-Дону
|
Добрый вечер! Сообщаю Вам, что я вынуждена покинуть форум на неделю т.к. отбываю из страны. Очень сильно буду за вами скучать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
|
Ну вот. Форум опять пустует...Не хорошо. Скучно. Я предлогаю вам игру. Пока новостей о Дамиене не слышно может займем время игрой, так оно быстрее и интереснее пройдет...Вот например сейчас я вам задам вопрос и на него предложу ответы, а вы попытаетесь дать ответ( лучше с смешным, логичным или другим комментарием).Короче ответ и плюс почему этот а не другой, понятно? Ну тогда начнем:
Какой был любимый предмет у Дамиена в школе? а) Математика б) Английский с) Физ-ра Пишите! Завтра получите ответ и новый вопрос. Как вам это? |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
J'aime tout le monde
Место жительства: край земли
|
![]() LNA.Твой рассказ о том как ты была на мюзикле просто SUPER!!!
![]() ![]() ![]() Merci beacoup!!!!!!Идея с вопросами весьма оригинальная, и развлечемся ,и узнаем что-то интересненькое. Итак начнем.Насколько я знаю (не судите строго) французы недолюбливают английский, его я вычеркиваю, а дальше пальцем в небо :возможно математика, всегда испытывала слабость к умным мужчинам. SALUT!!!!!!!1 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
lady of the flowers
На форуме с: Aug 2002
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#262 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
Эник:D :D :D Я тут вспомнила сразу наш "план захвата" на троих...
![]() ![]()
![]() |
#263 | |
rose awaiting
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#264 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Эни, за изнасилование актера в гримерке? ну, я думаю если бы за это ничего не было, то ... бедные актеры...:D
права не имеем посты расставлять? Девушки! Ну мы ж девушки, а значит должны уметь сделать все незаметно ![]() ![]() LNA!!!!!! Чмок тебя за твой рассказик. Боже! Как бы я хотела такую историю рассказать ![]() ![]() А тебя можно увидеть на кассете? Любимый предмет... ммм... английский он не знает либо мат, либо ф-ра, пускай будет мат, хотя и фра подошла бы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
|
Ответ на мой вопрос: Математика
Хотя он вообще школу не любил...(Я почему-то думала, что вы все дружно хором скажете английский т.к. он Америку любит, но вы оказывается внимательно мой рассказ читали. Очень рада!). С физ-рой вы тоже правы. Хотя не в школе, но спорт он любит. Вот вам мой следующий вопрос: Какой вид спорта любит Дамиен? а) Езда на лошадях б) Катание на лыжах с) Теннис |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Екатеринбург
|
Я где-то читала, что он в детстве занимался боевыми искусствами... Ну, если нужно выбрать из предложенного... Попробуем рассуждать логически! В теннис ему тяжело играть - очень длинный, на лыжах тоже не хочется его видеть. А вот на коне он был бы просто супер! И очень похож на Д'Артаньяна. Может он любит верховую езду?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
rose awaiting
|
Dolzhno bit ezda na loshadyah....on navernno loshadey lyubit...sam na loshad smahivaet...(loshadi kstati ochen krasivie zhivotnie, sravnenie s nimi schitaetsya komplimentom:D :D :D )
Predstavlyayu ego na loshadi s raspushennimi volosami i v odezhde iz sceni ''AIMER'' ![]() ![]() ![]()
![]() |
#268 |
|
![]() Не хочу возвращаться к пройденной теме, но я против оргии
Не то чтобы я сомневаюсь в способностях Дамьена...но все-таки он человек. И я боюсь он нас всех не осилит, а если и осилит, то будет вспоминать русских девушек с ужасом. ![]() Ой, LNA, как хотелось бы оказаться на твоем месте ![]() Дамьен...это уже соблазнительно...в белом...еще лучше(кстати, в белом он действительно ангел, да и без него в принципе тоже:D ) ...но с голой грудью это уже перебор! да еще какой! Как сказала Эни, что сделают за изнасилование актера прямо в гримерной? Я бы, наверное, не выдержала ![]() Совсем не удивительно, что ты ничего не говорила, когда он повернулся, а только смотрела на него и улыбалась. Он тоже молодец, даже в жизни артист. Представляю как он повернулся и сказал "oui", знал же, что ты его ждешь. Только вот что обидно. Понимаешь пофлиртовать любит, а стоит только отвернуться, как его уже нет. Кстати, очень невоспитано с его стороны. Он наверное приревновал вас к Грегу и обиделся:D Что ж ты так, LNA? Дай обязательно фотку! Я просто обязана посмотреть на него в таком виде. Да и если тебя увидим, я думаю конца света не произойдет. А даже наоборот. Что в этом плохого, союзников надо знать в лицо(также как и врагов):D Спорт. Я тоже читала, что он какой-то борьбой серьезно в детстве увлекался. Но потом слава Богу перешел на пение ![]() На лыжах я его видеть не хочу однозначно! Затянутый весь, одни глаза видно! Очень соблазнительно смотрелся бы на лошади, но мне почему-то кажется, что все-таки теннис! |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
|
![]() Сейчас я вам два таких ужаса прикреплю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
|
![]() Смотрите второй.
Слушайте, извращенскаий такой прикол недавно получился. Девченка, не знает французского, читает имя Фебюс - Поебус |
![]() |
![]() |
|