|
![]() |
#91 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
Хм..интересненько...
Я,конечно,Се-гару( ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
Совершенно справедливо
Именно об этом я и говорила, когда написала Харизме, что имею моральное право хамить Сегару только за вокал, ибо не знаю, смогу ли я даже просто не хуже неё всё остальное
![]() ![]()
![]() |
#93 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
nala, это же студийка ![]() ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
На форуме с: Sep 2002
Место жительства: Северная столица
|
надеюсь,учится она будет НЕ у Сегары!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
|
Позвольте мне принять участие в вашем обсуждении. Рискую навлечь на себя гнев поклонников Ширель, но, по моему скромному мнению, как Эсмеральда она очень слаба. Дело в том, что вся партия Эсмеральды распадается на две составляющие - вокальную и драматическую. В вокальной части Ширель хороша, ничего не скажешь. Но когда я услышала в ее исполнении драматические вещи, такие как Le process, Phoebus, Visit..., Un matin tu dansais - простите, у меня возникло чувство неловкости, настолько это было томно, манерно и ненатурально. По этому параметру - игры, не драматической, но вокальной, - Сегара на несколько порядков выше.
Кстати, буду очень признательна тем добрым и отзывчивым людям, которые подскажут, где можно разживиться записями Зенатти в роли Эсмеральды. И еще - маленькая ремарка для тех, кто не в восторге от вокальных данных Сегары. Есть в природе замечательная запись, я думаю, что в Интеренете ее можно найти - Сегара и Пельтье поют "Vivo per lei". Послушайте, если вы это не слышали. Надеюсь, ваше мнение изменится к лучшему ![]() Отредактировано m-lle Frollo : 06-11-2002 at 01:47. |
![]() |
![]() |
|