|
![]() |
#271 | |
На форуме с: Jun 2004
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ага, это как в КЧ: - Ну Мишель, ну как его зовут? - Нет, даже не просите, я не могу сказать! Я могу только намекнуть, что это граф и его зовут Бони Каучиано фон Морово! [ох, чувствую, наврала я с фамилией...] |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |
На форуме с: Jul 2004
|
![]() Цитата:
Prostik, а нет ли каких фото из ВВ с участием Данило-Алимпиева? Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#273 | |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Цитата:
Пара на балконе первого яруса и пара ряду в 3ем бельетажа - закрепленней некуда! :)) Я про столбы ;) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#274 | |
На форуме с: Apr 2003
|
Цитата:
ШУТКА МЕСЯЦА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ганна, нет у меня его фотографий Данило... Во-первых, я не фотографировала, а во-вторых, он не очень хорошо вообще на них получается изначально... На него нужно настраиваться, чтобы чувствовать как и где щелкать, а когда запечатлеваешь спектакль в целом, тут не до этого ![]() Да и вообще, объективно говоря, этим заниматься не вполне законно ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 09-07-2004 at 13:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 | |
|
![]() Цитата:
Prostik, ну если с Алимпиевым особый подход нужен....,нет, так нет ![]() ![]() А вообще я, честно говоря. была удивлена. когда в прошлом сезоне увидела. что много народу фотографируют. и это особо не наказуемо... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 | |
|
Цитата:
Предлагаю не поднимать тему с фотографиями - а то ещё решат вообще никого не пускать с фотоаппаратами... Если, конечно, читают... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
|
Цитата:
Кто Вам сказал, что это не наказуемо? Очень даже наказуемо... Просто в отличие от мюзиклов Метро, когда запрещают, слышно чуть ли не на пол зала, на оперетте тихо подходят и просят прекратить... Были такие случаи много раз (не со мной правда), а когда в партере со вспышкой - это вообще "страшное преступление" ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#278 |
|
Flaunder, права, а то поймут не так
![]() Я вот тоже при входе, когда попросили открыть мою маленькую сумочку, спросила (пошутила), почему они не хотят проверить мой большой букет (это был редкий случай, когда я букет притащила), может именно там бомба ![]() ![]() ![]()
Голос и мелодия для меня всегда останутся главными. (Джузеппе Верди) Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении. Отредактировано Vivo : 09-07-2004 at 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 | |
|
![]() Цитата:
Да, Вы правы. Замнем. В ТО есть один охранник, который всегда с особым пристрастием рассматривает мою сумку, заставляет всегда ее открывать, разглядывает там что-то ( а я люблю большие сумки). Меня это всегда побешивает, но с другой стороны, если так надо... мы же не хотим повторения Норд-Оста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
На форуме с: Dec 2003
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#281 | |
|
![]() Цитата:
А Феликс это какой из себя. может тот, который до сумки всегда докапывается.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
|
Цитата:
Нет, это который по залу бегает и запрещает фотографировать ![]() Хотя, объективно говоря, постоянные вспышки действительно мешают...Люди, давайте правда закроем эту тему ![]()
![]() |
![]() |
#283 |
|
Кстати, хотела спросить.... А в ВВ Белякова-Алимпиев... Ганна бросает пиджак в Данило или нет?
И еще... какую роль могла бы сыграть Константинова в Леди?
![]() |
#284 |
|
Если помечтать, какой бы Вы хотели видеть состав на первом спектакле "Сильвы", когда откроется сезон?
![]() Я - Зайцеву-Алимпиева-Варгузову-Веденеева-Мишле-Беспалова-Меркулову-Маркелова-Жёлудеву. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
|
![]() Цитата:
По-моему Белякова не бросает, точно я не помню, или если бросает, то мягко, вообще очень трепетно и бережно к Данило-Алимпиеву относится. Моя любимая пара в ВВ ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|