|
![]() |
#271 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Совершенно замечательная общая фотка на балконе , я не видела ее никогда !
![]() А Дамьен что , Феба играл в Нотре ? ![]() ![]()
![]() |
#272 |
На форуме с: Oct 2002
|
Он и Феба и Грена играл.
А ты находишь симпатичными эти фотки? Общая дуйствительно классная, я ее тоже недаво нашла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
А что не так с этими фотками ? Немного не тот ракурс , но все узнаваемы
![]() ![]() ![]() Я сейчас начинаю вспоминать , что ведь читала про Дамьена и его участие в Нотре , просто как - то потом другие интересы появились и про Дамьена я забыла , так и отложилось , что он только Ромео! ![]() ![]()
![]() |
#274 |
|
Всем привет!!!
Классно! Опять форум живет!!! Мне так нравится читать, что вы пишите!!!Завтра я вам отвечу. Мне так хочется, но время сегодня нет... Ответ на мой вопрос: Он любит верховую езду на лошадях и катание на лыжах!!! Про теннис не знаю ( его вроде Гришка любит...). Следующий вопрос: Дамиен часто... : а) ...вредничает б) ...мечтает в) ...плачет До завтра и хорошего вам весеннего настроения! |
![]() |
![]() |
#275 |
На форуме с: Mar 2003
|
БЛИН...я просто неисправииимааа!!! ПОЧЕМУ Я ВСЕГДА ЗАБЫВАЮ СВОЙ ... ЛОГИН!!!??????""???""!!!/))))))...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
une grande reveuse
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
LNA, как продвигается работа по твоей конспирации на фотке с Дамьеном, уж невтерпеж посмотреть
![]() Здорово придумала на счет игры! Дамьен часто.... (мучаясь в догадках) Так как натура он творческая, а поэтому несомненно восприимчивая и тонкая может и взгрустнутся ему, и скатится по его щечке слеза , но чтобы часто, не думаю, а вот на счет помечтать, пожалуй, за милую душу. Точно,наверняка он мечтает о будущих муз. проектах, ...., о любви
![]() |
#277 |
|
Привет!
Ответ на вопрос: Дамиен любит мечтать. Он постоянно "на луне" (как говорят французы). Молодец zevs! Вот следующий вопрос: Какие трусы любит носить Дамиен? Здесь я вам ответов не предлогаю...сами пофантазируйте...хи-хи-хи-....посмотрим, что придумаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
rose awaiting
На форуме с: Sep 2002
|
трусы? *хи-хи*:D :D наверно они у него светлые и с котами и кошечками...семейные или облегающие, но не стринги:D :D :D
может быть просто однотонные какие-нибудьс карманчиком спереди...ну не прелесть ли *представляя его в этих с кошечками* ага...точно они...:D :D :D очень идут
![]() |
#279 |
une grande reveuse
Место жительства: entre les reves et la realite, ou l'on se perd parfois
|
Oups!!!
![]() Фантазии по поводу таких пекантных вещей до добра не доведут ![]()
![]() |
#280 |
Место жительства: Екатеринбург
|
Да уж, наверняка не семейники до колена! Я думаю, что он любит простенькие трусики-плавки из х/б белого цвета. Вот если бы он видел коллекцию Бучельниковой, то наверняка полюбил бы трусики с мордочкой мышки и ушками на самом интересном месте. Вот бы увидеть его в таком наряде!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
|
LNA! Лишний раз ты меня убеждаешь, что ты гений! Это ж надо такой вопрос придумать!:D
Фаназии просто предела нет! Ну, да ладно, надо ее унять, а то действительно ни к чему хорошему это не приведет ![]() Ооочень забавно было бы увидеть его в стрингах или в трусиках с каким-нибудь слоником или кармашком! Меня просто от одного представления его в таком виде смех разбирает! И в семейникх до колена думаю, смотрелся бы не лучше ![]() Лично мне было бы приятней на него посмотеть в... В общем я согласна с Лилу и Zevs Все видели эту фотку? Отредактировано Elodie : 29-03-2003 at 08:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
|
Очень непростая ссылка на интересный опрос. http://narod.yandex.ru/survey/?id=101327
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
|
LNA, а ты знаешь ответ? Проверяла? Аль он в интервью признавался
![]() Вы где все? Это называется оживление...говорить сама с собой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
|
Всем привет!
Ну у вас и фантазия! Столько насочиняли! Да, да всем охота Дамиена в трусах представить...хи-хи-хи...Этот вопрос однажды был задан в интервью одним фаном Дамиену, Гришки и Филиппу. Филипп сказал что носит семейные, Грегори плавки, а Дамиен... Дамиен сказал, что ничего не носит!!! Скорей всего он не хотел признаваться. Может он все носит? Не знаю. Короче кто первый проверит сообщит...хи-хи-хи... Вот думаю, что вас еще спросить...пока не придумала... |
![]() |
![]() |
#285 |
|
Люди, что делать чтоб логин не забывать? Может мне гостем остаться? Мне вообще-то все равно.
|
![]() |
![]() |
|