|
![]() |
#16 |
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: still alive
|
![]() Эй, вы, сами-знаете-кто!
Как доехали? :) Майор, как тебе презент? :)))
![]() |
#17 |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Встану утром рано,
Выпью ртути центнер И пойду подохну Прямо на концерте. Хотя не, утром рано встать не удастся, ибо уже почти 4 утра и очень хочется спать :-))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Рамплтиза толстощекая
На форуме с: Oct 2002
|
На что способна любовь к рифме!
![]()
![]() |
#19 |
Место жительства: still alive
|
Ну?
И? КАК?! :)
![]() |
#20 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
В целом мы, конечно, прогрессируем от концерта к концерту. Хотя мне показалось, что этот должен был быть чуть-чуть покороче.
И еще - конферанс был отстойный. Говорю это, как человек, который сам этот конферанс делал. И, надеюсь, никто не обидится, если я скажу, что и в прошлые разы он был тот еще. У меня возникла идея - а не лучше ли печатать программки. Ну просто - листовки с номерами, исполнителями и т.д. А так - мне понраааавилось. Надеюсь, все пережили, как я лажала. ![]()
![]() |
#21 |
Серый волк
|
По просьбам трудящихся программа прошедшего концерта:
I отделение 1. Time Warp ("Rocky Horror Picture Show") 2. Hello Song ("By Jeeves") - в переводе Натальи Аленичевой 3. Your Song ("Moulin Rouge") 4. Big Spender ("Sweet Charity") - в переводе Андрея Ходака 5. Joseph medley ("Joseph and amazing technicolor dreamcoat") - в переводе Натальи Аленичевой и Майи Медковой 6. Without You ("My Fair Lady") - в переводе Романа Сефа 7. I Still Believe ("Miss Saigon") 8. Хор лажающих (на основе "No Matter What" из "Whistle Down The Wind") 9. Take Me As I Am ("Jekyll & Hyde") 10. No More ("Tick Tick Boom") 11. Sooner or Later ("Dick Tracy") 12. You're Nothing Without Me ("City of Angels") 13. Le Jazz Hot ("Victor/Victoria") 14. Little Bit of Good ("Chicago") 15. Человек-пакет (на основе "Mister Cellophane" из "Chicago") II отделение 1. Merry Fucking Christmas ("South Park") - в переводе Олега Фрязинова 2. Gee, officer Krupke ("West Side Story") - в переводе Владимира Познера 3. Сондхейм (на основе "Phoebus" из "Notre Dame de Paris") 4. You and Me ("Victor/Victoria") 5. Matchmaker ("Fiddler on the Roof") 6. Hopelessly Devoted to You ("Grease") 7. This is the Moment ("Jekyll & Hyde") 8. Rainbow High ("Evita") - в переводе Luis Alberto Ritter 9. Мужик из Темноты (на основе "Music of the Night" из "Phantom of the Opera") 10. Пока моя любовь жива ("Норд-Ост") 11. Dangerous Game ("Jekyll & Hyde") 12. Sing ("Chorus Line") 13. Качает Землю ("Вот тебе и Гамлет!") 14. One Day More ("Les Miserables") - в переводе Натальи Карповой Все несерьезные номера сочинены участниками форума на musicals.ru.
![]() |
#22 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
даешь программки:)
Совершенно согласна насчет конферанса - ему тоже пора спрогрессировать
![]() Олежек, спасибо большое ![]() ![]()
![]() |
#23 | |
|
первый номер - всегда первый!!!
Цитата:
О Моцарт, Моцарт! Ты спел Time Warp - без меня??!! *безутешно рыдает* |
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Снова холодильник
Место жительства: в стране холодильников
|
Re: даешь программки:)
Цитата:
![]() Насчет программок. Мой дорогой друг Майор, ты помнишь, когда мы получили на руки окончательный список номеров? Воот. И если ты думаешь, что на следующем концерте будет как-то иначе, боюсь, я тебя расстрою. Я это, собственно, не к тому, что надо все оставить как есть. Но к тому, что пока не вижу _реальных_ возможностей к улучшению. Разве что оставить народ без того и другого - я - "за"! ![]()
![]() |
![]() |
#25 | |
Серый волк
|
Re: Re: даешь программки:)
Цитата:
![]() |
![]() |
#26 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Вольта, что вы так напрягаетесь из-за конферанса??? Надо просто было заставить всех конферансье разик пройти конферанс и все было бы нормально.
А из вас двоих отличные конферансье вы можете что-то и про мюзикл рассказать, который сейчас будет показан, в отличие, скажем, от меня.
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
гусёсин
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
|
Клайд, ты злой! Всего один номер был вставлен... а вот почему конферанс писался за день а??? Кто притащил список номеров и его так долго составлял?
- А что, Бёрд тоже креативщик? А я думала, он нормальный му-му-мужик... - Анечка, сколько раз тебе повторять, что слова креативщик, саундпродюсер, точно так же как там гомеопат или педиатр, никакого отношения к человеческой сексуальной ориентации не имеют! ------- (с) День радио |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Серый волк
|
Я программу до этого часа два как минимум компоновал. Кто не верит, могу в следующий раз предоставить такую уникальную возможность - расставить почти 30 номеров так, чтобы программа получилась более-менее целостной.
P.S. И скорее всего предоставлю. :-)))))
![]() |
#29 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Дорогие мои! Я не понимаю, почему вы ругаетесь? Во-первых, после драки кулаками не машут.
Давайте просто договоримся, что впредь мы будем рассказывать публике откуда произведение, четко называть его название (желательно с русским переводом), и, в случае, если песня исполняется на иностранном языке, в одном предложении резюмировать сюжет. Все. Проблема исчерпана. Для этого, кстати, не обязательно знать все программу заранее. По мере поступления инфы о том, кто что поет, можно придумывать то, как номер будет представлен, учитывая вышеперечисленные принципы. И все получится ![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
человек военный
Место жительства: иллюзиями
|
Без гэгов получается скучно, а с гэгами - глупо...
![]()
|