|
![]() |
#16 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Марин , я ведь не против кого- то из певиц , или кого - то из вас , тут спорящих , я причины для спора не вижу . Никогда объективности в таких спорах не бывает , тем более , что и Света , и Теона не профессиональные актрисы .
![]() ![]()
![]() |
#17 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Признаю свою ошибку – действительно, в очередной раз повторять одно и тоже неинтересно. Я не подумала о том, что, вероятнее всего, все достоинства и недостатки исполнительниц женских ролей в НД уже успели обсудить в первые месяцы, а то и недели. Что ж, выступила в роли тормоза, но постараюсь догнать остальных и для себя тему Светиковой закрываю.
![]() |
#18 |
На форуме с: Aug 2002
Место жительства: ну...эээ....в Москве живу...
|
Катрин...не-а...не получаю личные сообщения... deja_vu@inbox.ru насчет минусовок??? По-моему такую темнотищу, как меня, вообще сложно научить скачивать через DVD-привод песни...но попробовать стоит....
![]() Так-с... 1) Я тоже уже не могу от этих постоянных обсуждений...кто лучше-кто хуже...нервы уже в молодости испорчу ![]() ![]() 2) Обсуждать Текины ноги.....нездоровый признак.....ну покажите свои ![]() ![]() 3) Насчет того, что Коччанте без ума от Теоны по ее сообщениям в прессе...утрировать не надо!!!!! Цитируйте, тогда поверю ![]() ![]() ![]() 4) Света хороша, но они не равноценны....в МЕТРО лучше Теки не найти ![]() ![]() 5) Неее...никаких рукопашных...мы за мир ![]() удач!
![]() |
#19 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
ноги, крылья и хвосты
дежа вю, увы, претензии не только к ногам. Причем тут мои, то есть зрительские конечности, если обсуждаем мы внешность человека со сцены, который должен худо-бедно вписываться обликом и масштабом в образ исполняемый?
![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 08-01-2003 at 14:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
ОК...я пойду, пока вы будете оценивать Текины ноги...но она все равно лучшая
![]() пока
![]() |
#21 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Ну почему же? Между прочим, внешние данные для актрисы очень важная вещь. Вы зря думаете, что достаточно одного голоса неземной красоты.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
типа хамблистый оффтоп ![]() Иногда достаточно... может не для актрисы..но для певицы точно... Цезария Эвора, например... голос, в который влюбляешься...... ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Продолжение оффтопа ...
Макс , я и забыла , тема - то твоя любимая !
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
администратор
|
Макс, ты бы еще вспомнил Монтсеррат Кабалье
![]()
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
|
Согласна, что внешность важная вещь для актрисы...тем более для актрисы, играющей роль Эсмеральды...но, я думаю, что это малец не в тему, так как Тека по внешним данным подходит на эту роль...она красива, вот и всё.
![]() |
#26 | |
Недоотрицательный герой
На форуме с: Feb 2002
|
Цитата:
Ну..мог бы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обратный пример ![]() ![]() ![]() зы: НОГИ...ах да..ноооооооооооги... не видел .. судить не могу ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#27 |
администратор
|
Макс, я хочу заметить, что Лайза и Барбра по молодости имели очень даже ничего фигуры
![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
администратор
|
А по поводу оперной сцены
![]() Худышек на ней не меньше, чем толстушек ![]() ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
![]() Не, ребята, при чем тут ноги, конституция. Оно конечно важно, но не сильно. Голос важнее, но не намного. Самое-самое для муз. театра, как и для театра вообще - это талант, актерский, конечно же, талант.
Наиважнейшим из всех искусств для нас является КТО? правильно , мюзикл. наиважнейшее в мюзикле ЧТО? Ноги что-ли. Важно, чтобы та, которая играет Эсмеральду заставила вас думать, что это ноги ЭСМЕРАЛЬДЫ. Дольникова, конечно же, похожа на циганку, только немного другую, вроде, трижды многодетную. А, вот Светикова...мда...мечта мужчины. Стройна, красива и строга, как Клеопатра. И чтоб душу за ночь!
![]() |
#30 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() вот и я о том, что дело не только в ногах
![]() ![]() Харизмычу сто баллов за Монтсератт ![]() дежа вю, согласись, что неспроста существует оговорка "на мой взгляд", "по моему мнению" etc. - у нас у всех есть свои представления в том числе и о красоте, и они могут разниться. Что красиво одному, то совсем наоборот другому ![]() ![]()
"Смотрите в телескопы - и тоже открывайте иные миры и края!.. "(ц) Отредактировано Марина : 09-01-2003 at 05:56. |
![]() |
![]() |
|