|
|
![]() |
|
Панель управления обсуждением |
![]() |
#16 |
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: Екатеринбург
|
![]() Анечка, спасибо, зайка. Мюзиклы у меня есть, а вот 10 заповедей пойду куплю. Я-то искала диск с "Синди", но он, говорят, пока только в Москве появился. Приятно повстречать родного человека
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Цитата:
Ага , мы ужасно добрые к тем , кто добр к нам ![]() ![]() Цитата:
Вспомнить приятно , но это уже так давно было , а впереди новые поездки маячат! ![]() Могу сказать только , что ездили и по одиночке , и группами . Билеты и из Москвы заказывали , и во Франции покупали . Лично я была на двух мюзиклах - Маленький Принц и Синди . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот , Лилу , полный отчет тебе предоставила ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
На форуме с: Oct 2002
|
![]() Ну простите ради Бога! Описалась, только не бейте больше!
"10 заповедей" Довольны?! Где бы мне такого доброго дядечку найти? Ну хоть кого-нибудь! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Elodie, а мы вроде бы и не били
![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
Привет всем! Я тут за бутылкой долго бегала, ну, за виртуальной! А вот ещё интересный сайт
Кто-нибудь пользовался этими подозрительными услугами? А предлагают так много интересного...http://amazonetz.narod.ru/index.htm |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
|
![]() Лилу, зачем ты везде этот страх прикрепляешь? Так хочется Дамьена опозорить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Lady - invisible
|
Ну , какой же это позор ?:D Это тоже Дамьен !:D Просто он не всегда красавчиком Ромео бывает
![]()
![]() |
#23 |
|
Сопрем все на неудачливого фотографа:D
Не умеет фотографировать, что поделаешь ![]() Но я все-таки считаю лучше прикреплять его в более конкурентноспособном виде ![]() Хотя, наверное это специальная задумка новых фанов отпугивать:D |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
Да ну вас, девченки! Ничего плохого красавчику Дамьену я не желаю. Просто фотка смешная, там на том сайте и Григори тоже такой же, уже в салате спит. А я, как и говорила, обожаю этого мальчика. Никто не знает, как его альбом называется, который он сейчас пишет?:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Lady - invisible
|
Между прочим , можно поднять топик про Грегори Баке , был такой (топик , имею в виду!
![]() ![]()
![]() |
#26 |
|
Katrin_S а ты видела Дамьена когда ездила на мюзиклы??? Вообще это реально увидеть, найти, потрогать.......его????(если поехать во Францию и задаться этой целью)?
И как это сделать??? |
![]() |
|