|
![]() |
#16 |
Кошак Оперы
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: На диване
|
Считайте меня Майклом Джексоном.
И я, и я негритенок. Так, на всякий пожарный, ежели пропустили.
![]() |
#17 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Норд-Ост и мировые мюзиклы. Гала-концерт
Продюсерская компания «Линк», Москва Дата и место показа: Санкт-Петербург, 13 апреля 2003, воскресение, 19:00, БКЗ "Октябрьский" Программа концерта: Первое отделение · Там, где кончается земля (Норд-Ост) · Пристань (Норд-Ост) · Память (Cats) · Иуда (Jesus Christ) · Мисс Сайгон (Miss Saigon) · Козетта (Les Miserables) · Мэтр Тенардье (Les Miserables) · Эпонина (Les Miserables) · Воришки (Oliver!) · Оливер (Oliver!) · Капитаны (Норд-Ост) Второе отделение · Летчики (Норд-Ост) · Встревоженное сердце (Норд-Ост) · Дулитл (My Fair Lady) · Музыка тьмы (The Phantom Of The Opera) · Фантом оперы (The Phantom Of The Opera) · Макавити (Cats) · Ария Ромашова (Норд-Ост) · Ария Кати (Норд-Ост) · Круговорот (The Lion King) · Это — любовь (Норд-Ост)
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
человек военный
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: иллюзиями
|
То есть, очень похоже по программе на концерт памяти Норд-Оста. К счастью, без Кобзона и прочего надрыва...
![]() |
#19 |
Аргентинка в Париже
На форуме с: Jan 2003
|
Если не позднА, то сосчитайте и меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Кошак Оперы
|
дискидискидиски
А Круговорот будет с Долиной?
Вообще, диски будут. Такое надо слушать не единожды.
![]() |
#21 |
Аргентинка в Париже
|
Несколько не в тему
А кто-нибудь слышал о "Капитанской дочке"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
На форуме с: May 2002
Место жительства: Москва
|
Re: дискидискидиски
Цитата:
Посмотрел прогон. Все исполнители из Норд-Оста. Некоторых исполнителей поменяли по сравнению с московскими концертами, причем это улучшило ситуацию. Появились декорации. Есть сольный номер у Маркина. В целом, с точки зрения искусства, мне понравилось гораздо больше, чем "Норд-Ост, мы с тобой". Всерьез думаю, не съездить ли в Питер ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
На форуме с: Mar 2002
|
Макс, бить тебя некому (с) :-)))
Что ж ты себя только считаешь? Я стопудово пойду, видимо, даже в двойном экземпляре, Снежок, думаю, пойдет, Иль, м-ль Фролло, наверняка - ну, как обычно ![]() ![]()
![]() |
#24 |
псевдочеловек
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: в вечных льдах
|
Как обычно :-))
Да! Да!!! И мы... в моем лице, возможно, в двух экземплярах :-))
Как обычно :-)) Просто нельзя допустить, чтобы такое мероприятие состоялось без нашего надзора :-))
![]() |
#25 |
Кошак Оперы
|
меня иду в туда непременно
Желающие есть. Я иду пока в одном экземпляре, но ежели это измениться...впрочем, это уже проблеммы второго экземпляра.
Если кто-то будет брать билеты, скажите. Чтоб в одном месте :-) были.
"And only fools follow golden rules"©The Scarlet Pimpernel "And the world will know That this ain't no game That we got a ton of rotten fruit and perfect aim"©Newsies Отредактировано Radaman : 13-03-2003 at 17:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
На форуме с: May 2002
Место жительства: На краю Санкт-Петербурга
|
![]() ...и меня не забудьте!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
|
Re: Как обычно :-))
Цитата:
Я завтра пойду в кассы, готов взять 13 билетов по 350-500 р на проявивших себя: Radaman Яна Тюрлих Дженна-2 Leon Hari Мага ЛошадьНаЛошади(2) Снежок, Иль, м-ль Фролло oleo |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Аргентинка в Париже
|
Свое участие подтверждаю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
буривух с амнезией
На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой Архив
|
ну как всегда
И я! И я! И я!
Леон, если ещё не поздно, возьми и на меня, please!
![]() |
#30 |
|
Re: ну как всегда
QUOTE]Автор оригинала: Agnetha И я! И я! И я! [/quote]
Конечно, на север-востоке без такой горячей девушки делать нечего, и на тебя тоже возьму ![]() Я вот чего опасаюсь: дадут ли мне 14 билетов на одно лицо или нет? |
![]() |
![]() |
|