|
![]() |
#16 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
И справка есть!
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: Сибирская глубинка
|
А детские спектакли никто не видел? Как там уровень и зрелищность? Предлагают "Белоснежку и гномов" с русским размахом - то есть Спящую царевну с богатырями
![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
На форуме с: Mar 2004
Место жительства: Тааам, где кончается земля...
|
Год назад питерцы приезжали в Москву с "Орфеем" - в целом ничего, хотя впечатление было безнадежно испорчено отвратительным звуком (шумело, фонило, слов не разобрать и т.п.). Какие были цены - не помню, но как-то совсем по-божески...
Собственно Орфей и писался в то время, и вокал "в стиле ВИА 70-80х" там слух не режет. Жаль, если они в Иисусе так же поют... Товарищ видел в Питере их "Юнону", очень советовал посмотреть в качестве дополнения к Ленкомовской ![]() А перевод Иисуса правда кошмарный... Худший из того, что я видел... В своё время (лет эдак 5 тому...) у них на сайте можно было скачать фрагменты номеров из их спектаклей (сейчас я что-то и сайта работающего не нашёл), я ессно выкачал всё, что было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
И справка есть!
|
"Юнона" Питерская у меня тоже оставила гораздо более благоприятное впечатление, скажем даже - благоприятное
![]() ![]() Ок, на дите возьмем, тем более там и цены на билеты куда более божеские. Но 40 рублей, как в Музкомедии нашей, но и не 350 ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-03-2004 at 12:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
Не хватит! ![]() ![]()
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
И справка есть!
|
Цитата:
Этот вариант я уже рассматриваю под кодовым названием "чтобы точно хватило" ![]() ![]() ![]()
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... Отредактировано Dio : 30-03-2004 at 13:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
Расскажи своей ораве, здесь орать они не вправе
А по-моему, очень смешно...
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Подскажите, кто знает, что нынче в репертуаре у "Рок-Оперы" и как часто они там выступают?
![]() |
#24 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() Ну что ж, рассказываю.
Хотя я удивлена, где же Хари?.. Душа моя, почему молчите?.. Дык вот ![]() В ТРО сецчас идёт "Юнона и Авось" (обожаю, Ленком -- отстой ![]() "ИХС", перевод, соглашаюсь, своеобразный, но зато практически дослонвый ![]() "Орфей и Эвридика" -- забавная вещица, есть неплохие номера. ![]() ![]() "Куда путь держишь, ваше благородие?" Типа, бродвейский проект Андрея Петрова. ![]() ![]() ![]() ![]() "Сказка о мёртвой царевне и семи богатырях" Дети в восторге, сказка красочная, словом, по Пушкину ![]() Но, честно говоря, по сравнению со старыми сказками -- явно слабее. "Джельсомино" тот же или "Гадкий" были интереснее. ![]() Что же до "Корабля дурков", его, слава Богу, сняли с репертуара ![]() ![]() пока так ![]()
![]() |
#25 | ||
И справка есть!
|
Re: Боги мои! Я на мюзиклах, а роперу даже не с полным дерьмом смешивают :)
Цитата:
ура, не одна я такая ![]() Цитата:
Вот спасибо за отклик!!! Кстати, с какого возраста там дети тусуются? брать мне малолетнюю (4 года), или еще рановато? Музыкальные сказки она высиживала уже в прошлом году.
Сколько жабу не корми - а всё равно задушит!!!!!!!!!! "В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле" (с) С.Е.Лец "Taboo the Musical" - это мюзикл про страдающих заек ![]() Я - особа романтическая! Чуть что - сразу в обморок (ну или в глаз!) У каждого разума - свои разумные деньги! Дурь из головы выкинуть нетрудно, но жалко... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Sunset Express
На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
|
Цитата:
То есть?...
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Серый волк
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
На текущий момент это лучшая первоапрельская шутка, услышанная мной.
![]() |
![]() |
#28 |
учОный мЫшЪ
Место жительства: в вашем компе
|
Дословный перевод всегда убогий, и эта убогость ровно никакой корреляции с оригиналом не имеет.
![]() |
#29 |
по уши влюблённая
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Н.Новгород
|
![]() О мёртвой царевне
![]() ![]() ![]() По поводу переводов. Не спорю, что дословный перевод -- не самое лучшее в этой жизни. ![]() Ну а про Райса... Дело в том, что вот либретто того же "Призрака" куда более симпатичное в плане языка. Ну согласитесь! Так что Эндрю Ллойдовичу ![]() ![]() ![]() Ну в самом деле убогий язык в Крайсте... Чего только одни опостолы-дебилы стоят ![]()
![]() |
#30 |
И справка есть!
|
Ну вот, окультурились мы… Гы… Детский спектакль отменили – конечно, они бы еще более удобное время выбрали – будний день в 2 часа дня… Конечно, они не набрали и минимума…
На Христа народ приперся – не сравнить с аншлагом 15 (или около того) лет назад, но все таки было прилично народу. Правда, из всей этой авантюры я вынесла 2… нет, 3 неутешительных вывода: 1)Пиво Сибирская корона Янтарное – гадость ужасная!!! Из рекламы на этикетке – это вкус невозможно описать словами… Возможно, но непечатными ![]() 2)Шоу изменилось – к лучшему или к худшему – не знаю, слабо помню, что было в первый раз… Но массовка ногами махала слаженно – в тот раз точно помню – был разброд. 3)Рафик петь разучился или никогда не умел – не знаю… Только не говорите мне, что я стала более требовательна – напротив. Я стала гораздо более лояльна. И, несмотря на то, что уж на него-то никак не мог повлиять Квазимодо – это Квазимодовкое рычание мне уже везде мерещится ![]() Что еще? Перед вторым отделением мы выпили еще по 0,5, поэтому ли (или уж просто так) второе отделение нам понравилось гораздо больше, порадовали голые ноги стражников (угадайте с 3 раз, чьи ноги мы там немедленно представили?) и фривольный костюм Ирода – угадайте с 3 раз, кого мы немедленно пристроили на его место ![]() А в кулуарах (то есть в дамском туалете) между кабинками носилось – ну поют-то они хорошо…В чем я лично сильно сомневалась… Но звук в ДУ, как обычно (а вот с этим я готова согласиться ![]() А, еще понравились хоровые сцены – они что, записаны заранее? Уж больно слаженны… И Кайафа порадовал своим пузцом и попытками изобразить густой бас. А вообще – кто им такие костюмы придумал…Кстати - про перевод - местами смешил, но уже так не шокировал, как в первый раз... А "воздать, воздать и смерти предать" готова даже считать очень удачной находкой.
![]() |
![]() |
|