Назад   Форум на Musicals.Ru > La Cour des miracles
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 29-07-2003, 21:38   #16
Tais
Libertine

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй
Горячо поддерживаю предыдущего оратора насчет голоса Фьори.
Похоже,в топике собрались исключительно поклонницы Фьори. Где же все лавуаманки-то?! :D Ээй! Собратья по разуму, отзовитесь! :D Никто не хочет ничего сказать о чудном голосе и бесподобном актерском таланте одного месье,a?

Отредактировано Tais : 29-07-2003 at 21:40.
Tais оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2003, 23:34   #17
winojunko

На форуме с: Jul 2003
обратите внимание

Я прошу прощения, но красивый голос не означает сильный голос. Так же как приятный голос не обязательно имеет широкий диапазон. У Гару голос объективно сильнее. У Лавуа голос объективно сильнее. У Пеллетье голос объективно сильнее и шире по диапазону.

А вот тембр (красота, приятность, если хотите) может нравиться или не нравиться. Эту уже чисто субъективное восприятие.

Кроме того, речь идет о живом исполнении, которое, чаще всего, как раз и показывает силу и уверенность голоса. Фиори, к сожалению, не очень справился именно с пеньем «вживую». Я не слышала его студийных записей, поэтому вполне признаю, что у него могут быть гораздо более удачные вещи.
winojunko оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 29-07-2003, 23:45   #18
Katrin_S
Lady - invisible

На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
Ну и ладно , что тут спорить ? Совершенно неблагодарное дело , переубедить друг-друга нельзя все равно . Нежно и искренне люблю всех певцов Нотра , оставаясь поклонницей , все-таки , Фиори И на этом ставлю точку.
Старые 30-07-2003, 00:06   #19
Snaiper
Qui aime la musique

На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
супер

Ой,ну что ли и мне высказаться...Как раз сегодня весь мюзикл пересмотрела.

Zenatti - Думаю,что в роль Флёр она вписалась идеально! Может манера исполнения (я имею ввиду способ держаться на сцене) у неё несколько странноват Но вот голос просто прелестный! Слушала недавно её последний альбом - вещь потрясающей красоты! И в паре с Фьори она смотрелась очень хорошо! Действительно, жаль,что у неё в мюзикле мало песен Короче,я за неё двумя руками,но только в роли Флер...Эсмеральда ей не к лицу

Segara - Лично я её ОБОЖАЮ! Зря я раньше говорила,что её песни однообразны,вовсе нет! Голос у неё конечно не сильный,но зато нежный и красивый! А какой ещё он должен быть у девушки,ну уж точно не как у Ноа (действительно несколько прокуренный ) Внешность...Ну не молода...Но зато как смотрится на сцене! Красавица! Не похожа на цыганку? Так Эсмеральда и не была цыганских кровей! И артистичности достаточно! Какой взгляд! И как она кричала "assassin",аж дух захватывало! В общем мне другой Эсмеральды и не представляется!

Fiori - Если честно,в первый раз он меня не впечатлил,не его голос,не внешность,да и к этому жуткая ненависть к его герою. Но это только на первый взгляд. Голос ужасно красивый,резко отличается от всех остальных. Прекрасно (главное с чувством) исполнил "Dechire",и умело раскрыл роль гада-Феба Очень люблю его сольные альбомы! Но какой бы не была моя любовь к его голосу,я все же предпочитаю его только слушать,но не видеть (не бейте ногами)

Mervil - Чистый Клопэн! Я вот не считаю,что у него голос совсем отсутствует! Если так рассуждать,то и у Гару голоса нет! Все его сцены безумно артистичны,на него прям смотреть приятно - как он в образ входит!И в "Ou est-elle?" включительно! У меня даже сердце отпустило,когда он на поклонах перестал так глаза выпучивать:D

Lavoie - Очень уважаю этого месье! Так же очень люблю его героя! Ох уж это "Je t`aime!" А с какой болью он поёт все песни об Эсмеральде... и полным равнодушием или презрение все остальные,это ли не мастерство!

Garou - преклоняюсь...Он просто гигант! (во всех смыслах ) Как ему наверно было тяжело! После Гару мне было просто противно смотреть на Петкуна,который даже нагнуться не соизволил! А уж голос без комментариев! Он,кажется,старался больше всех! За это ему огромное спасибеще!!!

Pelletier - О!!! Как и Алекси,о нём я могу говорить вечно Такого Грингуара нет,не было и не будет! Какая пластика и мимика! И голос,голос,голос... Нет,не буду я больше о нём говорить. Все равно нам,брюнеткам,не дано судить объективно о Брюно,во всяком случае мне...Что бы он не сделал - всё прекрасно!

Ну и авторы не идиоты - кого не надо,не взяли бы!Так что осуждать кого-либо,на мой взгляд, мы просто не имеем права!

Что касается костюмов и грима. А что вы хотели? С такой постановкой иного нельзя даже представить! всё просто супер! Включая постановщиков и костюмеров! Иного Нотр-Дама не должно быть! всё очень красиво и гармонично!

Отдельное восхищение, и отдельное спасибо хореографической труппе!

Спасибо за внимание. Пардон за ошибки.

Отредактировано Snaiper : 30-07-2003 at 19:32.
Snaiper оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 00:52   #20
Алекси

Место жительства: Питер
Люди, объясните мне хорошие качества Сегры!!!! Ну, не вижу я их......ничего с собой поделать не могу..... Ну, допустим, человек она хороший.....( это видно из передачки о создании, там с ней все тепло так общаются!!), но она явно не большого ума (одно то, КАК она представила Брюно на своём концерте....ррр!), ну, А в смысле таланта....... Сколько не смотрю мюзикл,..ну, амёба она, самая натуральная..... как-то у неё всё одинаково.....
Никого этим обидеть не хотела!! Сообщение носит чисто вопросительный характер, ну, не врубается человек.....
Алекси оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 07:26   #21
Angel
Tue par amour

На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
Цитата:
Автор оригинала: winojunko
Я прошу прощения, но красивый голос не означает сильный голос. Так же как приятный голос не обязательно имеет широкий диапазон. У Гару голос объективно сильнее. У Лавуа голос объективно сильнее. У Пеллетье голос объективно сильнее и шире по диапазону.

А вот тембр (красота, приятность, если хотите) может нравиться или не нравиться. Эту уже чисто субъективное восприятие.

Кроме того, речь идет о живом исполнении, которое, чаще всего, как раз и показывает силу и уверенность голоса. Фиори, к сожалению, не очень справился именно с пеньем «вживую». Я не слышала его студийных записей, поэтому вполне признаю, что у него могут быть гораздо более удачные вещи.
А я как раз и говорила о силе. У Фьори голос не только обладает красивой тембровой окраской, но и достаточо широким диапазоном. И в силе ему уже точно не откажешь О чем свидетельствуют замечательные сольники и не менее замечательные живые выступления, которые, к сожалению, я имела счастье лицезреть лишь на экране телевизора

"Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах
Angel оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 14:03   #22
Лаламэй

На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
Цитата:
Автор оригинала: Tais
Похоже,в топике собрались исключительно поклонницы Фьори.
Гм...собрались! Просто зашли восстановить справедливость.

Алекси, позволь мне объяснить "хорошие качества Сегары".
Во-первых, я не вижу ничего глупого в том, КАК она представила Брюно на своем концерте. Может, объяснишь, просто интересно...
Во-вторых, она человечная, женственная, доброжелательная, человек с очень положительной энергетикой, с очень (на мой взгляд) правильным и чистым отношением к миру. Могу процитировать одно ее высказывание:

"J`apprecie les belles choses, mais je ne vis pas dans le luxe. Je n`irais pas claquer 60 000 balles dans une robe, je trouve que c`est idiot. 60 000 francs, c`est une somme qui pourrait faire vivre tellement de gens pendant tellement de temps."
("Я ценю красивые вещи, но не живу в роскоши. Я не потратила бы 60 000 франков на платье, я считаю это идиотизмом. 60 000 франков - это сумма, на которую могло бы прожить столько людей в течение продолжительного периода времени.")

И еще эта прекрасная женщина не мыслит своей жизни без любви, не боится любить, разочаровываться, страдать и снова любить. Вот так.
Насчет ее голоса...кому-то нравится, кому-то - нет, лично меня он всегда заставляет vibrer!

Where is David?.. I like your hair!

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Лаламэй оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 17:17   #23
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
супер clear-claire

Чисто по топику и первому сообщению:
1) Пеллетье - лучший по голосу и красоте внешней, насчёт этих двух вещей ни с кем и спорить даже не буду; потрясающий голос + потрясающее умение им пользоваться (а какие фальцеты!);

2) Гару - лучший по игре и красоте внутренней ; правда, у него возможностей больше, чем у других развернуться в своей роли - она главная по драматической составляющей, но это ни коим образом не умаляет его таланта как актёра, так и певца; вообще же, голос его как нельзя лучше подходит к этой роли (с учётом того, конечно, что он его немного под роль подстроил);

3) Мервиль - волшебная энергетика, классное владение вроде бы не сильным голосом (сильный - не в плане силы, а в плане качества), отличная самоотдача, чувство ансамбля; мне кажется, что мало кто способен так классно сыграть эту роль;

4) Зенатти - умничка, такая симпатичная девушка, такая прям дюймовочка ; одним словом, очень мило всё делает, благо этого "всего" не много;

5) Лавуа - молодец, конечно, очень грамотно всё делает, молодец;

Знаете, мне вполне подошли вышевыложенные высказывания г-на Snaiper, кроме разве что мнений о Фьори и Сегара. А так всё, в общем, симпатично сказано... кроме ошибок, разумеется

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 17:23   #24
Алекси

Место жительства: Питер
Ты не поняла.... Я же говорю, что видно какой она человек....хороший, добрый, отзывчивый и т.д.....но вот её актёрские способности, да и голос......
Алекси оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 17:24   #25
Лаламэй

Re: clear-claire

Цитата:
Автор оригинала: Petruccio
[BЗнаете, мне вполне подошли вышевыложенные высказывания г-на Snaiper, кроме разве что мнений о Фьори и Сегара. А так всё, в общем, симпатично сказано... кроме ошибок, разумеется [/b]
А Snaiper-то, кажется, вовсе и не г-н, а г-жа.
Не судите и не судимы будете (это я об ошибках, Петруччо!)

Мы успели, в гости к Богу не бывает опозданий... Так что ж там Angel`ы поют такими злыми голосами?..
Старые 30-07-2003, 17:28   #26
Petruccio
неуч

На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
озарение Il'itch

Снайпер - ОН и есть Снайпер! А судить иногда всё-таки надо, а то кто же грамотным тогда будет-то, а?
Простите-извините

Magnifico Belissimo Fantastico Bravissimo
Petruccio оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 17:29   #27
Лаламэй

Цитата:
Автор оригинала: Алекси
Ты не поняла.... Я же говорю, что видно какой она человек....хороший, добрый, отзывчивый и т.д.....но вот её актёрские способности, да и голос......
Вот те на! Но ты же просила объяснить ее хорошие качества, я и объяснила... А не нравится ее голос, слушай Ноа, Лолу Понче...выбор есть!

Старые 30-07-2003, 18:00   #28
winojunko

Мне, к сожалению, тоже показалось, что Эсме в исполнении Сегара какая-то… Маложивая Отсутствует у нее девичий темперамент Мне нравится, как она играет в клетке, в тюрьме, но остальное… Она – не девочка Гюго. Не цыганка. Хотя тут можно поспорить об «интерпретации образа»… Но все равно, мне не нравится сея Эсмеральда.

Что касается Феба, то Фиори хорошо раскрыл этот образ, он получился не однобоким, короче Феб мне нравится, но, к сожалению, не устраивает манера исполнения песен.

Что касается личностных черт исполнителей… Мммммм, меня они не интересуют совершенно. Они поют, создают то что меня вдохновляет, я с благодарностью принимаю их дар и храню его. Вот и все. Характеры знаменитостей – вопрос жутко двойственный, частенько они, не смотря на талант, оказываются, мягко говоря, людьми со странностями (я не говорю о сексуальной ориентации). К сожалению, на мой взгляд, шоу-бизнес – это мир большой лжи, ПиАр-а, где люди редко выражают свои истинные чувства и взгляды. Создаются коммерчески выгодные образы: образ Майкла Джексона, образ Джона Леннона, образ Мерлин Монро… Хотя это происходит уже на более высоком уровне, с теми, кто гораздо более знаменит чем Сегара, Пеллетье и иже с ними.
winojunko оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 30-07-2003, 19:45   #29
Snaiper
Qui aime la musique

Цитата:
Автор оригинала: Лаламэй

А Snaiper-то, кажется, вовсе и не г-н, а г-жа.
Не судите и не судимы будете (это я об ошибках, Петруччо!)

Ну да,я вроде бы на господина не похожа

А ошибки кажется исправила,просто стучала вчера по клавиатуре левой ногой и со спичками в глазах

Судить - судите! Какой же из меня филолог,если за грамотностью не слежу!
Старые 30-07-2003, 20:30   #30
Snaiper
Qui aime la musique

обратите внимание

Ещё хочу высказаться по поводу Элен. В частности обращаясь к Алекси.

Вот например её альбом "Au nom d'une femme" был САМЫМ продаваемым франкоязычным диском в своё время! А в 2001 году в Каннах ей дали награду,как ЛУЧШЕЙ артистке года! Так же она избиралась ЛУЧШЕЙ певицей года,причём избиралась детьми во время церемонии "маленьких принцев". А как известно уста младенцев глаголят истину!Это ли всё не показатель всех её талантов! Она ХОРОШИЙ артист во всех отношениях,иначе бы всего этого не было! Но,своё мнение не навяжешь,может нравится,может не нравится,но талант признать стоит!

Да,кстати,а сколько сольных её альбомов ты слышала?

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 00:16.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.