|
![]() |
#16 | |
Libertine
На форуме с: Apr 2003
Место жительства: sans un unterdit
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
"Avoir la sagesse necessaire De prendre un peu tout a la legere Et savoir se detacher de la Terre" Отредактировано Tais : 29-07-2003 at 21:40. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
На форуме с: Jul 2003
|
![]() Я прошу прощения, но красивый голос не означает сильный голос. Так же как приятный голос не обязательно имеет широкий диапазон. У Гару голос объективно сильнее. У Лавуа голос объективно сильнее. У Пеллетье голос объективно сильнее и шире по диапазону.
А вот тембр (красота, приятность, если хотите) может нравиться или не нравиться. Эту уже чисто субъективное восприятие. Кроме того, речь идет о живом исполнении, которое, чаще всего, как раз и показывает силу и уверенность голоса. Фиори, к сожалению, не очень справился именно с пеньем «вживую». Я не слышала его студийных записей, поэтому вполне признаю, что у него могут быть гораздо более удачные вещи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Lady - invisible
На форуме с: Mar 2002
Место жительства: странно , но хорошо :))
|
Ну и ладно , что тут спорить ?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#19 |
Qui aime la musique
На форуме с: Feb 2003
Место жительства: как на войне
|
![]() Ой,ну что ли и мне высказаться...Как раз сегодня весь мюзикл пересмотрела.
Zenatti - Думаю,что в роль Флёр она вписалась идеально! Может манера исполнения (я имею ввиду способ держаться на сцене) у неё несколько странноват ![]() ![]() ![]() Segara - Лично я её ОБОЖАЮ! ![]() ![]() Fiori - Если честно,в первый раз он меня не впечатлил,не его голос,не внешность,да и к этому жуткая ненависть к его герою. Но это только на первый взгляд. Голос ужасно красивый,резко отличается от всех остальных. Прекрасно (главное с чувством) исполнил "Dechire",и умело раскрыл роль гада-Феба ![]() ![]() Mervil - Чистый Клопэн! Я вот не считаю,что у него голос совсем отсутствует! ![]() Lavoie - Очень уважаю этого месье! Так же очень люблю его героя! ![]() ![]() Garou - преклоняюсь...Он просто гигант! (во всех смыслах ![]() ![]() ![]() Pelletier - О!!! Как и Алекси,о нём я могу говорить вечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и авторы не идиоты - кого не надо,не взяли бы!Так что осуждать кого-либо,на мой взгляд, мы просто не имеем права! Что касается костюмов и грима. А что вы хотели? С такой постановкой иного нельзя даже представить! всё просто супер! Включая постановщиков и костюмеров! Иного Нотр-Дама не должно быть! всё очень красиво и гармонично! Отдельное восхищение, и отдельное спасибо хореографической труппе! Спасибо за внимание. Пардон за ошибки. ![]()
Наступает момент, когда каждый из нас у последней черты вспоминает о Боге... Отредактировано Snaiper : 30-07-2003 at 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Место жительства: Питер
|
Люди, объясните мне хорошие качества Сегры!!!! Ну, не вижу я их......ничего с собой поделать не могу.....
![]() Никого этим обидеть не хотела!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Tue par amour
На форуме с: May 2002
Место жительства: en apesanteur :) на птичьем острове
|
Цитата:
![]() ![]()
Mon ocean, c'est quoi Un peu de toi.... "Каждый человек, появляющийся в твоей жизни, все события, которые с тобой происходят, - все это случается с тобой потому, что это ты притянул их сюда. И то, что ты сделаешь со всем этим дальше, ты выбираешь сам." (с) Р. Бах |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
На форуме с: Dec 2002
Место жительства: Обиспокойск
|
Цитата:
![]() Алекси, позволь мне объяснить "хорошие качества Сегары". Во-первых, я не вижу ничего глупого в том, КАК она представила Брюно на своем концерте. Может, объяснишь, просто интересно... Во-вторых, она человечная, женственная, доброжелательная, человек с очень положительной энергетикой, с очень (на мой взгляд) правильным и чистым отношением к миру. Могу процитировать одно ее высказывание: "J`apprecie les belles choses, mais je ne vis pas dans le luxe. Je n`irais pas claquer 60 000 balles dans une robe, je trouve que c`est idiot. 60 000 francs, c`est une somme qui pourrait faire vivre tellement de gens pendant tellement de temps." ("Я ценю красивые вещи, но не живу в роскоши. Я не потратила бы 60 000 франков на платье, я считаю это идиотизмом. 60 000 франков - это сумма, на которую могло бы прожить столько людей в течение продолжительного периода времени.") И еще эта прекрасная женщина не мыслит своей жизни без любви, не боится любить, разочаровываться, страдать и снова любить. Вот так. ![]() Насчет ее голоса...кому-то нравится, кому-то - нет, лично меня он всегда заставляет vibrer! ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#23 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Чисто по топику и первому сообщению:
1) Пеллетье - лучший по голосу и красоте внешней, насчёт этих двух вещей ни с кем и спорить даже не буду; потрясающий голос + потрясающее умение им пользоваться (а какие фальцеты!); 2) Гару - лучший по игре и красоте внутренней ![]() 3) Мервиль - волшебная энергетика, классное владение вроде бы не сильным голосом (сильный - не в плане силы, а в плане качества), отличная самоотдача, чувство ансамбля; мне кажется, что мало кто способен так классно сыграть эту роль; 4) Зенатти - умничка, такая симпатичная девушка, такая прям дюймовочка ![]() 5) Лавуа - молодец, конечно, очень грамотно всё делает, молодец; Знаете, мне вполне подошли вышевыложенные высказывания г-на Snaiper, кроме разве что мнений о Фьори и Сегара. А так всё, в общем, симпатично сказано... кроме ошибок, разумеется ![]()
![]() |
#24 |
Место жительства: Питер
|
Ты не поняла.... Я же говорю, что видно какой она человек....хороший, добрый, отзывчивый и т.д.....но вот её актёрские способности, да и голос......
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
|
Re: clear-claire
Цитата:
![]() ![]() Не судите и не судимы будете (это я об ошибках, Петруччо!) ![]()
![]() |
![]() |
#26 |
неуч
На форуме с: Feb 2002
Место жительства: Москва
|
![]() Снайпер - ОН и есть Снайпер! А судить иногда всё-таки надо, а то кто же грамотным тогда будет-то, а?
Простите-извините ![]()
![]() |
#27 | |
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 |
|
Мне, к сожалению, тоже показалось, что Эсме в исполнении Сегара какая-то… Маложивая
![]() ![]() Что касается Феба, то Фиори хорошо раскрыл этот образ, он получился не однобоким, короче Феб мне нравится, но, к сожалению, не устраивает манера исполнения песен. Что касается личностных черт исполнителей… Мммммм, меня они не интересуют совершенно. Они поют, создают то что меня вдохновляет, я с благодарностью принимаю их дар и храню его. Вот и все. Характеры знаменитостей – вопрос жутко двойственный, частенько они, не смотря на талант, оказываются, мягко говоря, людьми со странностями (я не говорю о сексуальной ориентации). К сожалению, на мой взгляд, шоу-бизнес – это мир большой лжи, ПиАр-а, где люди редко выражают свои истинные чувства и взгляды. Создаются коммерчески выгодные образы: образ Майкла Джексона, образ Джона Леннона, образ Мерлин Монро… Хотя это происходит уже на более высоком уровне, с теми, кто гораздо более знаменит чем Сегара, Пеллетье и иже с ними. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Qui aime la musique
|
Цитата:
Ну да,я вроде бы на господина не похожа ![]() А ошибки кажется исправила,просто стучала вчера по клавиатуре левой ногой и со спичками в глазах ![]() Судить - судите! Какой же из меня филолог,если за грамотностью не слежу! ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Qui aime la musique
|
![]() Ещё хочу высказаться по поводу Элен. В частности обращаясь к Алекси.
Вот например её альбом "Au nom d'une femme" был САМЫМ продаваемым франкоязычным диском в своё время! ![]() Да,кстати,а сколько сольных её альбомов ты слышала?
|