Назад   Форум на Musicals.Ru > Мюзиклы в России
Зарегистрироваться ЧАВО Список пользователей Пометить разделы как прочитанные

Ответ

Панель управления обсуждением
Старые 20-08-2003, 12:35   #16
Buzui

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
Марине.
Спасибо. АЛР - это Рыбников, я понял. А - простите провинциала - что такое Оперный дом? Спектакль? Или, в смысле, театр?
Buzui оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2003, 14:10   #17
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
Цитата:
почему не помещают? (хотя, на мой взгляд, уже помещают, я видел пару ссылок в форуме), и почему не ходят? (а вы уверены, что референты известных агентств не заглядывают к вам ежедневно "обзирая информационное поле"?)
Форум - не панацея. Более того, людей, которые читают весь форум, не так много. К тому же за информацией на форум ходят реже всего.
Что касается новостей на главной странице, то мы пока что не претендуем на роль СМИ (из-за человеческого ресурса, в первую очередь). И поэтому известным агентствам до нас, как мне кажется, дела нет.
Старые 20-08-2003, 16:18   #18
Buzui

У ко каке вопросы?

Тема, видимо, исчерпывется. Или кто-то еще что-то хочет сказать? Я еще маленько подожду на всякий случай. Вдруг...:D
Старые 20-08-2003, 17:21   #19
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Может, какой txt-mp3 интернет-журнал при этом замечательном сайте заведется, где представлялись бы русские авторы а продюссеры и режиссеры бы туда бы поглядывали бы? А любители мюзиклов их (авторов) ругали бы или хвалили...

Продюсеры и режиссеры на наш сайт может, и заглядывают, но создание любого ресурса требует человеческих ресурсов, времени и финансов. Всего этого у нас нет. Это же беспрофитный проект, нам никто зарплату не платит. Потом никакой нормальный продюсер не будет искать проект в интернете. Еще один момент - мы не имеем выходов на продюсерские центры - а без человеческих контактов сделать так, чтобы произведение было замечено, невозможно. В общем, пока мне эта идея кажется более чем утопической. И, наконец, я пока не слышала ничего достойного в интернете (из того, что самодеятельные авторы предлагают на своих сайтах). Да и не читала.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 20-08-2003, 19:40   #20
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
важное - там ОД

Buzui, информации про Оперный дом довольно много в сети в и-вью различных и статьях, сроки пока туманны, потому что очень многие вовлечены и масштаб немал. Опять же, это снова будет не мюзикл в чистом виде, и не рок-опера, некий сплав, синтез жанров на базе драматического театра. Я говорила с Алексеем Львовичем на тему "когда" еще год назад, даже больше, и Захаров часто высказывается о перспективах, но проект явно долгий, и раньше чем через год я не надеюсь это узреть. На Малой Дмитровке, что касается зданий
Старые 21-08-2003, 11:51   #21
Buzui

- Марине -
И еще раз спасибо. После вашего сообщения просматривал сеть: действительно много. Искренне рад пообщаться (даже виртуально) с человеком, лично знакомым с Алексеем Львовичем. Не сомневаюсь в масштабности зрелища, а по поводу сплава жанров, вряд ли Рыбникову было бы интересно делать новую работу, следя за чистотой жанра. У мастеров всегда получается особый эффект при смешении элементов разных стилей и направлений. За что и любим Спасибо еще раз. Будем ждать.
Старые 21-08-2003, 12:09   #22
Buzui

- Харизме, Клайду -
Простите за назойливость до неприличия. Просто лично заитересован: в сентябре планирую пробежаться по Москве с демкой работы - моей и моего друга. Что "христьянину "бессмысленно подаваться на этот сайт, понятно изначально. Не для того вы его делали, не для того беспрофитно тратите свое время и ресурсы (за что вам поклон низкий и искренний). Про сетевой журнал-то я больше для разговору: сколько их уже в сети. И вы совершенно правы: бешеные гигабайты самодеятельности - и это очень даже неплохо. Вопрос был: куда? Делая выводы из слов ваших и из молчания прочих, получается: некуда.
Иными словами, наши "продьюссеры" по известной советскоэстрадной привычке все еще думают, прежде всего, как бы чего содрать западно-супер-пупер-бестселлерового, искренне надеясь на супер-пупер бырыши - ведь мюзикл, как известно, - бизнес. Ну, что ж. Будем надеятся на случай. Есть же "Метро". Есть "Норд-Ост". За сим считаю тему исчерпанной и благодарю всех за участие. Long live Musical!
Старые 21-08-2003, 13:17   #23
Clyde
Серый волк

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
"Метро" - нет. Оно тоже западное. :-))
Старые 21-08-2003, 13:30   #24
Buzui

- Клайду про "Метро".

)))))) Конечно. Однако, я его причисляю Просто туда много русского вложилось. Молодость, энергия, энтузэсизьм Не просто более-менее талантливый повтор звуков и движений. Мне, по крайней мере, так показалось. Хотя, оговорюсь, видел я его только на видео. Удачи и спасибо еще раз.
Старые 21-08-2003, 13:33   #25
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы продюсеры покупали западные мюзиклы. Вы же не будете из патриотизма ездить на жигулях, если вам по карману BMW. Потом, в МСК по крайней мере два российских проекта - 12 стульев и Свадьба Соек.
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-08-2003, 15:49   #26
Buzui

Харизма
- И я не вижу. Более того, вижу массу хорошего. Дело ведь в разумном подходе, чувстве меры и сверхзадаче проекта, правда? Вы как-то меня все время односторонне понимаете. Но это не важно. Спасибо еще раз. Отдельно "гранд мерси" за вашу фразу "без человеческих контактов сделать так, чтобы произведение было замечено, невозможно". Удачи.
Старые 21-08-2003, 17:33   #27
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Уважаемая ключница!
Простите, за необоснованный упрек и подозрения, не менее не обоснованные.

Buzui

Не могу сказать, что мой постинг мог бы вам помочь. Это были пространные рассуждения на тему, что любые попытки "пристроить" собственное произведение незнаменитому, неблатному и неденежному автору в 99,9% обречены на провал. Вероятность найти продюссера, режиссера, спонсора, труппу, помещение, хорошее либретто и музыку (даже если вы полагаете, что у вас есть музыка и текст это ничего не значит - многие решат с вами поспорить, по соавторствовать и поруководить) ничтожно мала. Деньги вкладываются в фирму, в имя, марку. Мало кто рискует ставить на проект, который опробован только на бумаге. "Толкнуть" проект можно фактически исключительно по счастливой случайности, встретив продюссара-спосора, покорив его (не важно чем) или заручившись поддержкой чиновников от искусства. Как ни печально, зарождение "российской мюзикловой традиции" вряд ли произойдет.
И ещё... пожалуйста, ну не называйте вы "Юнону и Авось" мюзиклом. Не мюзикл это...
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 21-08-2003, 18:04   #28
Buzui

>Не могу сказать, что мой постинг мог бы вам помочь.

Вот спасибочки.
Обязательно помог. Более чем! Очень трезво, логично и четко. То, что надо. И потом, что я? Муха малая. Надо же подергаться, пока паук не пришел А тут ведь, на сайте, как ни крути, судьбы отечественной музыкальной сцены отражаются, вот что в ваших словах и словах других уважаемых коресспондентов наиболее ценное

>И ещё... пожалуйста, ну не называйте вы "Юнону и Авось" мюзиклом. Не мюзикл это...

Хорошо. Не буду. Проще простого. Скажите, как называть?
Старые 21-08-2003, 18:24   #29
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
всегда пожалуйста.
А "юнону" сами аторы называли рок-оперой. Мне же ближе вариант Караченцева - "Блюз, которого ещё не было. Спектакль, в котором музыка ещё одно действующее лицо". Что-то в этом духе. Но как мне кажется четкого определения жанра этого произведения мы не дожемся ещё долго. Так что можно называть и НЕмюзикл "Юнона и Авось"
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием
Старые 22-08-2003, 01:38   #30
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Там где Юнона, там нет меня...

ЮНОНА- НЕМЮЗИКЛ!. Наконец-то найдено то самое определение, которое я ищу второй год. УРА!

Сейчас это обсуждение просматривают: 1 (0 members and 1 guests)

Панель управления обсуждением

Что можно и нельзя
Вы нет можете создавать новые обсуждения
Вы нет можете отвечать в обсуждения
Вы нет можете присоединять файлы
Вы нет можете редактировать свои сообщения

vB код Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] коды Выкл.
HTML код Выкл.
Переход

Время GMT +4. Сейчас 01:25.

Лицензионный скрипт форума vBulletin 3.5.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
© 2001—2009, Musicals.Ru

MBN

MBN
Баннерная сеть портала Musicals.ru представляет собой уникальный некоммерческий проект, призванный объединить русскоязычные сайты, посвященные музыкальному театру, и помочь им расширить свою аудиторию.