|
![]() |
#16 |
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: Ульяновск
|
Марине.
Спасибо. АЛР - это Рыбников, я понял. А - простите провинциала - что такое Оперный дом? Спектакль? Или, в смысле, театр? |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
Цитата:
Что касается новостей на главной странице, то мы пока что не претендуем на роль СМИ (из-за человеческого ресурса, в первую очередь). И поэтому известным агентствам до нас, как мне кажется, дела нет.
![]() |
![]() |
#18 |
|
У ко каке вопросы?
Тема, видимо, исчерпывется. Или кто-то еще что-то хочет сказать? Я еще маленько подожду на всякий случай. Вдруг...:D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Цитата:
Продюсеры и режиссеры на наш сайт может, и заглядывают, но создание любого ресурса требует человеческих ресурсов, времени и финансов. Всего этого у нас нет. Это же беспрофитный проект, нам никто зарплату не платит. Потом никакой нормальный продюсер не будет искать проект в интернете. Еще один момент - мы не имеем выходов на продюсерские центры - а без человеческих контактов сделать так, чтобы произведение было замечено, невозможно. В общем, пока мне эта идея кажется более чем утопической. И, наконец, я пока не слышала ничего достойного в интернете (из того, что самодеятельные авторы предлагают на своих сайтах). Да и не читала.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
стрелометательница
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
|
![]() Buzui, информации про Оперный дом довольно много в сети в и-вью различных и статьях, сроки пока туманны, потому что очень многие вовлечены и масштаб немал. Опять же, это снова будет не мюзикл в чистом виде, и не рок-опера, некий сплав, синтез жанров на базе драматического театра. Я говорила с Алексеем Львовичем на тему "когда" еще год назад, даже больше, и Захаров часто высказывается о перспективах, но проект явно долгий, и раньше чем через год я не надеюсь это узреть. На Малой Дмитровке, что касается зданий
![]()
![]() |
#21 |
|
- Марине -
И еще раз спасибо. После вашего сообщения просматривал сеть: действительно много. Искренне рад пообщаться (даже виртуально) с человеком, лично знакомым с Алексеем Львовичем. Не сомневаюсь в масштабности зрелища, а по поводу сплава жанров, вряд ли Рыбникову было бы интересно делать новую работу, следя за чистотой жанра. У мастеров всегда получается особый эффект при смешении элементов разных стилей и направлений. За что и любим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
- Харизме, Клайду -
Простите за назойливость до неприличия. Просто лично заитересован: в сентябре планирую пробежаться по Москве с демкой работы - моей и моего друга. Что "христьянину "бессмысленно подаваться на этот сайт, понятно изначально. Не для того вы его делали, не для того беспрофитно тратите свое время и ресурсы (за что вам поклон низкий и искренний). Про сетевой журнал-то я больше для разговору: сколько их уже в сети. И вы совершенно правы: бешеные гигабайты самодеятельности - и это очень даже неплохо. Вопрос был: куда? Делая выводы из слов ваших и из молчания прочих, получается: некуда. Иными словами, наши "продьюссеры" по известной советскоэстрадной привычке все еще думают, прежде всего, как бы чего содрать западно-супер-пупер-бестселлерового, искренне надеясь на супер-пупер бырыши - ведь мюзикл, как известно, - бизнес. Ну, что ж. Будем надеятся на случай. Есть же "Метро". Есть "Норд-Ост". За сим считаю тему исчерпанной и благодарю всех за участие. Long live Musical! |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Серый волк
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: английская глубинка
|
"Метро" - нет. Оно тоже западное. :-))
![]() |
#24 |
|
- Клайду про "Метро".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
администратор
На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
|
Я не вижу ничего плохого в том, чтобы продюсеры покупали западные мюзиклы. Вы же не будете из патриотизма ездить на жигулях, если вам по карману BMW. Потом, в МСК по крайней мере два российских проекта - 12 стульев и Свадьба Соек.
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю... Всегда приятно беседовать с людьми высокого интеллекта и благородных идеалов. (Приключения принца Флоризеля) They come here. They all come here. How do they find me? (c) Max Bialystock |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
|
Харизма
- И я не вижу. Более того, вижу массу хорошего. Дело ведь в разумном подходе, чувстве меры и сверхзадаче проекта, правда? Вы как-то меня все время односторонне понимаете. Но это не важно. Спасибо еще раз. Отдельно "гранд мерси" за вашу фразу "без человеческих контактов сделать так, чтобы произведение было замечено, невозможно". Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
Уважаемая ключница!
Простите, за необоснованный упрек и подозрения, не менее не обоснованные. Buzui Не могу сказать, что мой постинг мог бы вам помочь. Это были пространные рассуждения на тему, что любые попытки "пристроить" собственное произведение незнаменитому, неблатному и неденежному автору в 99,9% обречены на провал. Вероятность найти продюссера, режиссера, спонсора, труппу, помещение, хорошее либретто и музыку (даже если вы полагаете, что у вас есть музыка и текст это ничего не значит - многие решат с вами поспорить, по соавторствовать и поруководить) ничтожно мала. Деньги вкладываются в фирму, в имя, марку. Мало кто рискует ставить на проект, который опробован только на бумаге. "Толкнуть" проект можно фактически исключительно по счастливой случайности, встретив продюссара-спосора, покорив его (не важно чем) или заручившись поддержкой чиновников от искусства. Как ни печально, зарождение "российской мюзикловой традиции" вряд ли произойдет. И ещё... пожалуйста, ну не называйте вы "Юнону и Авось" мюзиклом. Не мюзикл это... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
>Не могу сказать, что мой постинг мог бы вам помочь.
Вот спасибочки. Обязательно помог. Более чем! Очень трезво, логично и четко. То, что надо. И потом, что я? Муха малая. Надо же подергаться, пока паук не пришел ![]() ![]() >И ещё... пожалуйста, ну не называйте вы "Юнону и Авось" мюзиклом. Не мюзикл это... Хорошо. Не буду. Проще простого. Скажите, как называть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Белоснежка из Марокко
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
|
всегда пожалуйста.
А "юнону" сами аторы называли рок-оперой. Мне же ближе вариант Караченцева - "Блюз, которого ещё не было. Спектакль, в котором музыка ещё одно действующее лицо". Что-то в этом духе. Но как мне кажется четкого определения жанра этого произведения мы не дожемся ещё долго. Так что можно называть и НЕмюзикл "Юнона и Авось" |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Sweet Secretariat!
На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
|
Там где Юнона, там нет меня...
ЮНОНА- НЕМЮЗИКЛ!. Наконец-то найдено то самое определение, которое я ищу второй год. УРА!
|